Жареная рыба
Кафе
Сека Брат
Классное место, часто бываем, семьей, друзьями, коллегами, соседями, и просто даже один. Еда на любой бюджет. Есть и самса и плов и мясо шашлык и пиво, итд итп. Огонь место🔥 иногда если повезет еще мужик с гармошкой приходит!
Mukhammejan Akhmetov
Кухня действительно отличная — блюда вкусные, подача достойная, поварам искренний респект. Но обслуживание, к сожалению, на низком уровне. Официанты вялые, создаётся ощущение, что они «спят»: приходится по несколько раз переспрашивать, напоминать о заказе. В итоге часть позиций просто забыли принести. И важно подчеркнуть — речь не об одном конкретном официанте, а об общем уровне сервиса. Это системная проблема. Заведение с такой кухней заслуживает совсем другого обслуживания. Если подтянуть сервис — будет действительно сильное место. Сейчас же впечатление портится именно из-за работы персонала.
ХС
Хусан Сатыбалдиев
Лучшее заведение и обслуживание супер
Акерке Балгынбай
Вкусноо
D. Erallieva
Опеғатор молодец Жанель , быстрая доставка ☺️🫶🏻👍🏻
Asel Smailova
Очень вкусная рыба всем рекомендую . Заказала доставку привезли быстро что самое главное в горячем виде . Спасибо большое
Жандос Тайманов
Жақсы жер!!! Дәмді тамақтар!!!
... .
Очень вкусный шашлык!!!💗
ЛЖ
Ляззат Жасузак
Ұлжан деген қыз молодец пысық и жылы күліп қарсы алады рақмет😍👍🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼тамақтарыңыз өте дәмді👍🏼👍🏼👍🏼
НK
Надежда Kазумян
Классное кафе, для встречи с друзьями например, или для вечернего ужина с семьёй. Часто ходим в это заведение, нравится, что можно снять уютную кабинку отдельно от общего зала и побеседовать в комфорте, замечательное обслуживание, хочу выразить благодарность за хорошую работу всем сотрудникам, а также сотруднице Улжан, спасибо большое за учтивость, точность и внимательность 👍✨️
Бауыржан Абенов
Жаренная рыба тамактары оте дамды официант кызга рахмет Жансая оте керемет кызмет корсетты
ТА
Тамара Абенова
Жареная рыба кафесінің тамақтары өте дәмді әрі қалтаға қонымды. Офицант қыздарымыз ішінде Жансая қызы өте қонақ жайлы екен.Үлкен рахмет.
Роза Аскар
Жареная Рыба» кафесіне үлкен ризашылығымды айтқым келеді! Бүгін бірінші рет барып көрдік, шынымен күткеннен де керемет болды. Балығы жаңа, сыртқы қабығы қытырлақ, іші өте жұмсақ – Отбасыма ұнады.Порциясы тойымды, бағасы да қолжетімді. Қызметкері сыпайы,Жансая маған ұнады ,тез дайындады .Атмосферасы да жайлы. Шындығында, балық жегім келсе тек осы жерге келемін енді. Барлығына ұсынамын! 👍🔥
Egor Burzhakov
Отличное кафе «Жареная рыбка»! Очень порадовала быстрая доставка — всё привезли вовремя и горячим. Еда действительно вкусная: манты сочные и очень сытные, жареная рыба приготовлена идеально — нежная внутри и с аппетитной корочкой, а шашлык просто обалденный, ароматный и сочный. Видно, что здесь ценят качество и клиентов. Обязательно закажу ещё и с удовольствием рекомендую это кафе!
Сырым Медетов
Өте дәмді балық, ескерте кететінім, көбірек заказ бере беріңіздер, дәмділігінен тойсаңыз да жей бергіңіз келеді😋😋😋
ВШ
БА
Бидос Акберды
Жақсы!
二枚 された
Отличное заведение кушаю не раз, просто огонь. Ребята не теряйте планку!
A.
ASKAR .
Оте нашар балык заказ бердим писпеген шики балык камыр канышыгып тур касса да турган адамга айтсам озимди аузына келгенин айтып балагаттап тастады ешкандай клиентке деген курмет жок жас кезим болганда аузына келгенин айтканы ушин озине жегизетин едим кутырган адамдар екен Аллага тапсырдым
Маржан
Отбасымызбен балық жеуге бардық, балықтың іші піспеген, қаны шықып тұр. Администраторга айтсақ старшилары аузына келгенін айтып, балағаттап қарғап жатыр, клиентпен қалай сойлесу керек екенін білмейді, осы жерден әрдайым барып отбасымызбен тамақтанатын едік, енді бармайтындай болдық. Обслуживание 0, бұл жерге бармагандарыңыз абзал. Ең томен деген отзыв, клиентке деген құрмет 0
АХ
Альфия Хабибулина
Рыба пересушена, пережарена. Заплатили 9700 на двоих. Дорого и не стоит таких денег. Не советую
НО
Нұрбол Отаров
Улжан өте керемет N 1 Жақсы күтіп алды қызыметі өте жақсы
Талгат Султанбеков
Хорошее заведение обслуживание 5
МЕ
Майк Есенин
Все четко, только гармошка запаривает платная. Заходит и насильно грузит песенки
D .S
Самса етпен неге ішіндегі еттері аз самса пустой бұрында дәмі күшті еще порциясы норм ед кәзір еттерін азайтып жіберген еще бұрыңғыдай тәтті емес
РП
Родион Попов
Хорошее место . Домашняя обстановка
Александр Сладкевич
Все отлично! Особенно Айман отдельное большое спасибо, всё было на высшем уровне👍👍👍
АЕ
Айман Ержанкызы
Оте кушти,балыктары дамди екен,келип жеуге стоит жер😘😘😍
Салтанат
Приятно обслуживание девушка Айман очень вежливая и внимательная, блюда очень вкусные все понравилось, процветания и успехов Вам.
Гуля Коныратка
Балыкты керемет дайындайды👍👍
Молли Байымбетов
Вообще мне нравиться это заведение,но жена всегда против.говорит что шумно и накурено.с детьми вообще неудобно.в последний раз отказали в брони.живая очередь говорят.это 50/50.едешь на такси и говорят что нет мест и надо ждать пока освободиться.чувствуешь себя не очень.лучше быть уверенным ,что приятно проведешь время за ужином,а не в поисках свободного кафэ.
ОА
Олжас Ашенов
Кушты
@drrafhuan K.
Был здесь впервые по случаю (коллега захотела жареной рыбы, и да, она не беременная) и остался приятно удивлён. Заведение простое, без претензии на высокий дизайн — уровень хорошей едальни, честной и понятной. Но в этом и его прелесть: здесь делают ровно то, в чём сильны, без лишнего шума. Главный герой — жареный сазан. Подача впечатляющая: крупная рыба, нарезанная сегментами, с хрустящей золотистой корочкой и сочным, плотным мясом внутри. Это тот случай, когда опыт повара ощущается в каждом кусочке: правильная степень прожарки, без излишней жирности, с сохранённой сочностью. Небольшие лимонные акценты и свежая зелень только подчёркивают вкус, а домашний томатный соус добавляет яркую кислинку и нотку остроты. Классический ачучук был именно таким, каким должен быть: сладость спелого томата, острота лука, хруст зелёного пера — свежесть и простота, которые идеально поддерживают рыбу. Без попыток усложнить — и этим хорош. Тандырная лепёшка — тёплая, ароматная, с упругой корочкой и мягким мякишем. Её тянет макать в соус и ловить ею кусочки рыбы — идеальная гастрономическая компания. Персонал работает просто и без формальностей, но быстро. Атмосфера расслабленная, комфорт простоты, где главное — еда, а не поза. Почему понравилось? Здесь честное, понятное меню, и блюдо, в которое вложены руки и любовь. Это типичный пример точки, куда возвращаются ради одного вкуса — и он того стоит. Вернусь ли ещё? Однозначно да. Ради этого сазана — уже строю планы.
E
Erzhik
Хотели поесть рыбу, а поели рыбное пюре... (Так бывает с рыбой после заморозки) Возможно остальное меню хорошее, но рыбу я там больше не закажу....
Ardak Utepbergenov
Прекрасное меню и обслуживание!
Нурбол Байбатчаев
Тағамдары өте дәмді екен
Sabina Abdumominova
Обычное кафе, можно сказать пивнушка))) Все сидят курят и пьют пиво. Пошли кушать именно рыбу, не понравилась вообще. Она не хрустящая, вся мягкая , не правильно пожарили. Но остальное все было очень вкусно. Сервис хороший.
Р
Руслан
Были недавно с друзьями, заказали все по чуть чуть. Стол ломился от еды и напитков. Все было очень вкусно и сытно и счёт вышел не большой по сравнению с другими заведениями. Спасибо большое официантам! Всем советую.
Ринат Алюков
Айманга Рахмет, куриная грудкага кенес берди, оте дамди екен. Рахмет коп👍
ФА
Фарид Алюков
Все вкусно,👍 Спасибо Айману, приятная девушка😍
DM
Dinara Mavlankulova
Очень приятная хорошая атмосфера, официантка Улжан нас обслуживала очень вежливая и хорошая официантка, еда была очень вкусная на все 5 звезд 😍😍😍😍
Ilyas ⚡️
Хваленное заведение вообще не понравилось, заказал стейк принесли весь обгоревший жесткий, пиво кислое, не рекомендую
Асылхан Нағашыбай
Все вкусно очень . Все в лудшем виде . Очень приятная отмосфера
Meruert Orazbayeva
Очень вкусно жарят. Мне понравилось. Рекомендую
Айнур Аманкулова
Жареная рыбаға үнемі келеміз. Тамақтары өте дәмді. Офицантка Ұлжан молодец 10/10 балл. Кафе ұжымына рахмет дәмді ас үшін 👍
Indira Turdubekova
Вкусно, доступно, рекомендую