Балым
Зал торжеств
НХ
Нурик Хасанович
В восторге
Тойхана жақсы, Назерке даяшы қызмет көрсету деңгейі 10000/10🔥👍🏻. Сондай жоғары деңгейдегі қызметті бірінші рет көруім десем өтірік емес🔥👏💯5 жұлдыз Назерке үшін😁
Жібека 💋
MD
Moldir Dosjan
Юн
Совсем не понравилось
Алдымыздағы тамақты апарып мусорға төкті, ысыраптан қорықпайды екен.
ҚД
Қазыбек Досымұлы
👍
А✨
Азико ✨
Совсем не понравилось
На оформление зала (стенда и зоны для молодожёнов) ресторан дал только два контакта — других оформителей не пускали. До одного не дозвонились, договорились с АРСЕНОМ. Заказали одно, а сделали совсем другое, причём без предупреждения. Получилось ужасно. Не советую — могут испортить весь праздник.
Даулет Аскар
В восторге
Назерке даяшы жақсы жұмыс істеді, өте сыпайы 👍🏿
Qaiyrgali Ordabek
Керемет тойхана
Фатима Кауымбек
Совсем не понравилось
Официанттары өте нашар жұмыс жасайды үстімізге сорпа төкті😠
NK
Өте жақсы тойхана Аян офицарт молодец 👍👍👍👍👍
CB
Chingis Boribai
В восторге
Отличный банкетный зал! Все вкусно, обслуживание тоже на уровне
Zhasik Khasanov
Керемет екен
ДА
Димаш Алимбай
Красивый👍🏻
BD
Bek Dosanov
Понравилось
Напышенно много блеска по Шымский
Алтынай Есбергенова
Маме понравилось
Алек Корниенко
В восторге
Зал просто шикарный, отмечали не первое торжество в нем, все всегда на высшем уровне! Обслуживание, оформление и еда вкусная. Хатим Выразить большую благодарность всему коллективу!!!
Арайлым Абилхаир
В восторге
Отличное зал торжества! Вкусная еда и официанты молодцы, хорошое обслуживание. Советую всем!
Акбаян Сапарбаева
Не понравилось
Ата-анамызға той жасағанбыз! Келіскенде сөзбен бәрі керемет! Салаттары түгел мусорға кетті. Қонақтардың алдына сынық ыдыстар, темір шәйнектер келді! Қызмет көрсету сапасы өте нашар! Анандай әдемі залға сәйкес емес! Офианттары өз қызметтерін толық білмейді! Айтарға сөзім жоқ! Қонақтардың алдында ұятқа қалдық! Бұл тойханаға бармағандарыңыз дұрыс! Тойхана әкімшілігі қонақтарға қызмет көрсетуді емес, тек ақша істеуді біледі екен!
Совсем не понравилось
Провели годик. Зал красивый. Обслуживание ужасное!!!! От слово совсем! Годик проводили в данном зале торжеств. Зал красивый слов нет НО. Официанты уносили блюда целыми, тарелки с целыми тортами когда гости еще сидят тоже выносили. Официанты ходили недовольные и матерились при гостях, толкнули ребенка и послали его Н**** , ужас! Изза лени официантов не наливали напитки хотя в наличии они были. Зал не подготовили к началу мероприятия, кондеры не включили, официантов приходилось просить чуть ли не умолять чтобы хотябы принесли напитки. Не советую вообще данный зал торжеств если не хотите упасть лицом в грязь перед гостями и если не хотите ходить весь вечер без настроения и на нервах!!!.
AY
Aruzhan Yermagambetova