Aqsunqar
Караоке-бар
Z/K ❤️
Тунын жарымда не зарлау нау, айтындаршы ана татеге аузын жап деп тунын жарымы болды го сонын зарлаганын естик енды сол калды го
ОО
Оркен Орал
ноль
НГ
Надежда Гончар
Были 14.08.2025г. Не пойму все зависит от смены?!?!? Шашлык полный отстой, просто отвратительный. Печень сухая, рёбрышки вообще полусырые, даже не съели. Салат баклажаны не хрустящие от слова вообще! Какие-то вареные. Единственное пиво свежее! Вечер испорчен!
АО
Алихан Омаров
Қанша жыл келсекте пивомен тамактын дәмі өзгермейді, рақмет 👍🏻
Aliya Orken
Шашлычник молодец,спасибо ☺️
31 июля 2025, официальный ответ
Aliya, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🤗 Были рады вас видеть 💛
sabina kosmurat
Өте нашар тамақтары дәмсіз бағаларын толық аитпаи соңыңда бір соманы тығыстырады грубо айтқанда өте нашар обслуживаня 0 еще Админдердің жауап кершілігі жоқ жалоб айтсаң жасыңа тиісед 🙄👎🏻
30 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз, сізге ас мәзірі ұсынылмады ма, қызметкерлердің жауапкершілігі бойынша арнай жұмыстар жүр…
Мм
Мария миронова
Атмосфера очень уютная, интерьер летника стильный,персоналы вежливый, внимательный.Блюда были невероятно вкусные, особенно понравилось барбекю подача красивая всё свежее
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Ерсултан Қалжан
Здравствуйте Сервис очень хороший. Хороший кухня, очень вкусная блюда. На любители пиво очень хорошая.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алихан. Спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ruslan N
Онша Емес
Аят Пернебай
В каждом заведении есть зарядки на любой телефон если хотите отдохнуть в этом заведении прошу Вас под зарядить телефон в доме на 100 % так как здесь нету таких условий
Раиса Новикова
Заведение работает до 1:00. Почему тогда написано, что работает др 3:00????2гис даёт не достоверную информацию???
Алина Арслан
Балық өте ұнады, қызметкерлері өте сыпайы, көңілді. Қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде, тағы да келеміз, рахмет👍
А Нурланбек
Зор кафе ұнады апта сайын барып тұратын жер екен Аңсар деген бала зор обслужевание жасады
ГО
Гани Оралов
Жігіттер ассалаумағалейкум! Милицияцаға наводка берген! Кім екенін білмеймін, бірақ 150 метр жүргенде тоқтатты!
Merey M
Вообще не понравилось. Там от силы было трое официантов на 60+ персон. Ждали заказ долго, несколько раз просили хлеб, приборы и др. Ставлю 2 звезды только из за кухни, шашлыки отпад 🔥 Не советую кратко говоря ))
РК
Роза Калтаева
Фффффффф
Жұлдыз Мұқанова
ұнамады 💔
Мадина Аскар
Кеше біз қонақ болып қайттық, тамактары бәрі өте дәмді, офицанттарға рахмет 💋
AD
Asylbek Dinmukhamed
Бізге бәрі ұнады, обслуживание күшті болды. Келесіде тоже келеміз❤️
Алиасхат Бердибай
🤗
.0_0 .
Зоре
Elvira Izbaskhanova
Таракандар толып жур, обслуживание ужасное, тамактары болек ангиме. Аппетит кашып кетти таракандарды корип.
Perizat Satylganova
Антисанитария, тараканы на 15 лимонов бегают, туалет во всю воняет, но видите ли капченая рыба к пиву оказывается воняет хуже
KA
Kanat Abdikalykuly
Заведение классно
10 апреля 2025, официальный ответ
Kanat, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству ❤
Bagdat Alyy
темаго тема
Ю
Юрий
Когда в 17 ч из еды в меню только первые блюда, разве это кафе?
kb
kudret belgoziev
Отличное место!
Аида Юрист
кальян жасайтындары 17:00 келед деп койган 20:00 барсак жок описание ге сай жумыс жасаңыздар👎👎
Sabrina Serik
Жақсы жер, компашка болып отырып караоке айтып кайтуғы ыңғайлы, кухнясы да, кальяны да жақсы
Doryan Qudret
Алтынбек кальянчик топ Арбуз с холодком истеп берды нифиговый кылып
ЗЕ
Забира Есбергенова
Здравствуйте я поситил кафе Аксункар мне там очень понравилось. Оффицанты вежливые нас обслужил малодой человек с кудрявыми волосами зовут Алтынбек спасибо ему
Жандос Таубаев
Ужас бага ондай бага Астанада жоққо сол багага арзитын қызмет жоқ екен
БТ
Бакдаулет Тасболатов
Раньше были хорошие был заведение а Шас ужасно всё Управляешый администрация не умеет разговаривать с гостями и официант грубый не советую друзья вообще отстой сервис
Adilya Kalen
Место хорошое! Но официанты которые сейчас работают ужасные!!!!! Заказали виски, то что мы заказали не было! Спросили какой? Сказали любой, принеси ли самый дорогой даже не сказав цену! Разве так можно? Зимой тут были и не раз ребята были классные! Попросили вызвать админа даже не стали слушать, начали повышать голос! Если придете сюда уточняйте цены сразу!!!!! Не дайте Вас обмануть!!!!!!
Tole Talip
Номерлери как всегда ошик косулы турган номерди бериндер не мазак мыналарын
ЭА
Эльмира Азимбаева
Аксункар кафесы катты унайды. Мадина деген кызга коп рахмет.келген кезде жаксы кутып алып ,кулып шыгарып салады.Аксункар ужымына рахмет
Алия Жаксылык
Очень хорошее место 😄,очень приятный персонал, особенно кассиры и еда с интерьером просто превосходный, везде чисто и аккуратно. Всем советую посетить 😌
ДА
Диас Арманов
Советую посетить это заведение,вкусная кухня,отзывчивый приятный персонал и само заведение приятное и красивое. Особенно хочу отметить девушку на баре Мадину красивая и приятная девушка,сразу же выполняет все просьбы и очень дружелюбна к гостям! Очень хорошее место.
Мадина Аскар
Біз отбасымызбен аксункар кафесіне келдік, тағамдары өте дәмді. Осында кеп тамактануға кеңес айтамын😚🔥❤
BM
Botir Muzaffarov
Хорошие кухня👍🤩
Nursultan Abdykhanov
Будьте готовы переплотить, темболее если вы хорошо поете! Вам щасчитают несколько крудек пиво/виски если вы даже не пили. Не знаю кто в этом виновать, но платить за то сто вы не пили и не ели никому не хочется. Если вы плинируете сюда ехать попеть караоке - не стоит, лучше переплатите за такси 300 тенге и езжайте в другое место. Омобенно, если вы захотели попеть после 24:00 - не стоит!
SK
Sanimgul Kelmuratova
Нууу, официанты чуть тормознутые… детсад короче… заказывали фри для ребенка, а принесли еле как через 1,5 часа👎 больше ходить не будем и вам советую…
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, просим свои извинения, связи с отключением электричества на районе, заказ подали с опозданием Благодарим за отзыв!😊
М❤
Мамуля ❤️
Кафе Аксункар тамаша орын демалуға кызымет көрсеткен Алтынбек даяршыга үлкен рахмет керемет кушти кызмет етти
Зульфия Койшыманова
Очен классный места
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку!!! Были рады вас видеть ❤
Daniyar Miyatbek
Самые вкусный шашлык, и лучший персонал и аппаратура! Тамактары оте керемет, советую😍😍😍😍😍
5 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады видеть вас у нас!!!
Qarapaym Make
Обслуживание Оте жаксы, тамактары тез дайындалады, оте жаксы тагамдар мен сусындар!!! Особенно шашлык вообще супер🌟🌟🌟🌟🌟
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Аскар Уразбай
Классная атмосфера