The Cups
EA
Erasyl Amangeldy
Очень низкий уровень обслуживания
Aksultan Sabitov
Оте нашар жумыс ыстиды оте томен услуга колдары кисыкпа бырдене
MS
Moldir Sattar
Ужасная мойка, не советую 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎🥲 Администратор также ужасный , ужасно помыли ,взяли 20.000 тг ,мол сделали услуги *которые мы не говорили , не советую вообще , минус время и нервы!
Nurken Sattar
Машинаны өтее лас жуған барған кезде 5 теңге деп 35 мың тенге сұрады машинаның жағдайы бытшыты шығып кеткен вопще не советую бармайақ қойыңдар!
Malika_manicure Маникюр Педикюр
Каз кклдім мойкадан. Таза жумаған айналары айғыз сатпақ болып тұр. Қараңғыда көрінбейді. Жарыққа шыққанда бәрі көрініп тұр. Багажникті ашпаған сияқты сол күйі тұр🤦♀️
Askhat D.
So so, иногда хорошо моют, иногда на отвали все
ЛВ
Лидия Волостных
Отвратильная мойка, используют не качественную химию. После мойки слез лак с машины и остались белые разводы. Администрация мне посоветовала сделать полировку за свой счет
GG
Gold Golden
Шикарная мойка, мою там уже в течение 3х лет, касательно оплаты, оно стоит своих денег.
Влад Гольдман
Худшая мойка из всех. Цены завышены, моют отвратительно. Как вишенка на торте, грязной тряпкой натерли лобовое изнури…
Мага Сайлыбай
Барып кім бос десем жауап беруге ерініп, бір біріне қарап күледі ғой сол жердегі жуатындар. Адамдар қуайын деген ба? Ертең келсеңізші дейді ғой маған. Жуып жатқаны 3 көлік 5 бала жуып жатыр жабылып. Не дұрыс жауап бермейді, не күте тұрыңыз демейді ғой. Басқа мойка құрып қалғандай өздерінше 🤦♀️🤦♀️.
VM
Venera Mukhtarova
Хорошо моют.
AF
Android Flash
Спасибо ! Ребята хорошо моют .
Жанболат Калжанов
Очень ужасная Моика не советую моишики надо поменять
d1azzhan .
Өте нашар екен мойка, куры су шашып сурте салганба бирдеме екыншы келмейтындей болдым
ZS
Zzzz Ssss
Ужасно помыли машину кошмар просто впервые вижу таких страшных авто мойщиков👎👎 Пустая трата денег. Барманыздар мына автомойкага отирик отирик жуады. Отирик коринетин жерлерди гана пылесостаган😡 Суртилмеген жерлерди корсеттим мойындамайды кетпейди ол деп коймайд, коздеринше колыммен суртип едим кетип кала салды, сосын тряпкаларын котерип келе жатыр уакытымды алып менин😡😡👎👎👎👎
𝑶𝑵𝑮𝑨𝑹𝑩𝑬𝑲𝑶𝑽
Мойкаға әңгіме жоқ балдары жақсы жуады бірақ апаратты қатты тақайды екен крыламның краскасын ұшырып жіберді а так жақсы мойка салонын новый машина құсап қалды
EE
Ermek Ermekov
Ужасная мойка, машину помыли за 4000 тысячи, мойка вообще не соответствует заданной цене. Дорогие автомобилисты, если вам дорога ваша машина, не мойте свою машину в этой мойке.
Александр Милицкий
Доброго времени суток, заехал сегодня помыться, уточнил цену, 3500 комплекс, за 4500 с нано мойкой, хорошо, надо мойка как бы дело на любителя, согласился за 3500 тенге. Помыли, настало время расплатиться, даю 10к, сдача 5500. Возник вопрос, чего то не хватает, в хамоватой форме ответили: мы вам помыли с нано, хотя, я этого не просил. Так что, делайте оплату заранее и тщательно проверяйте как помыли.
Jadyra Abdihan
Мойкага барып едим , машинаны жуган бала бардачокта турган 15000 мын тенгемды урлап алды кайтып барып айтсам мойндамады , аке шешем олсын алмадым деп, еще машинанын бамперин краскасын быт шытын шыгарган бастыгын шакырып едим озиме жабысып акшанды санап алмайсын ба деп бишаралар 15 мын садака сендерге Алла корип тур барын садака сендерге
ПБ
Папа Бара
Полная мойка 3000 обошлась а они багажник не открывали даже не пылесосили самые последние люди кто так работает
Aziya Abdeldinova
Отличный сервис, спасибо Солнечному Шымкенту помыли ласточку от души!
CwS МСО
Оставили машину, пришли через 40 минут, к машину не притронулись, хотя мы уведомили что торопимся, для таких моментов нужен администратор!
Самвел Карапетян
Машину помыли плохо , ещё и бампер поцарапали. За 1500 есть мойки намного лучше.
Данияр Туленович
Качественная автомойка , зал ожидания на втором этаже уютная кофейня с видом на парк 👍🏻
Галым Фари
Зынгои моика зор кушти
Артем Протасов
Отличный сервис, можно провести время в уютном кафе пока моют вашу машинку + рядом есть АЗС
Максим Ермишкин
очень хорошее заведение можно помыть машину и так же очень вкусно покушать и выпить чашечку кофе