Жас-ұлан
Ясли-сад
ТОО Жас-ұлан
LL
Limonka Limonka
Номер напишите не отвечает городские
СХ
Саодат Хайтметова
Меня Садик удивил, красотой словно попадаешь в сказку! Просторный, светлый! Меня встретили очень добродушные люди, злые комментарии скорее всего конкуренция! Я с внучкой разглядывала картины сказочных персонажей, мне посоветовали к картине ввести kyar ( подключилась сказка, типо Алиса рассказывает ...садик 50/50 государственный частный
МИ
Маржан Ибрагимова
Наш любимый сад😍Мы выпустились уже спасибо всем 👏👍
ЕГ
Ердаулетова Гулниса
тура телефонға жауап берген заведуюший ма білмим өзін таныстырмады, грубо жауап беріп , телефонмен сөйлескеннің өзінде ұнамады бармақ былай тұрсын.
Farkat Oumbey
Хороший садик, все воспитатели адекватные и хорошо относятся к детям
AO
Akhmediyar Orazaliyev
Нету уважение к родителям ! Игровая площадка вообще ужас
d .
любимыый садик🥹🥹🥹
Айдин Алишеровна
Жаз айында баламды орналастыруға бардым БАШЛЫШЫҚТЫҢ бәрі орыстар қазақша сөйлесең естімегенге алып отыр орысша сурасаң уже менсінбен сыңай танытты. Орыстар билеген садик екен
МЗ
Мадина Знйнетаева
Отличный садик
Shim Side
Отличный Садик , хорошие воспитатели, добрая женщина заведующая , чисто уютно всегда дети накормлены опрятно выглядят видно что занимаются с детьми постоянно приходишь забирать детей видно что с ними работают воспитатели учат , читают , пишут делают поделки , 2 -е детей в этом садике постоянно довольные с Удовольствием ходят рекомендую 👍🏻 а те кто вечно не довольны сами злые люди 😂 есть такой тип людей которым постоянно все не нравится , попробуйте поработать с 20-30 детьми в группе сбежите на следующий день . Будьте добрее к учителям . Их работа ценный труд воспитывать наших детей - именно здесь они воспитывают а не просто хотят на работу .
DM
D M
Супер садик! Самый лучший! Мы год ходим в Жас-Улан и не одной претензии нет. Заведующая очень хорошая, все держит под своим контролем. Чистота, питание, воспитатели все на хорошем уровне. Внизу отзывы наверное от тех кто не смог попасть в этот сад.
KF
Kind Flower
Ужасный садик. Начиная с заведующего садика заканчивая воспитателями. Ущемляют прав ребенка. Сикымбаева Гульнур , Мадина Азизовна на словах психолог , но самой требуется психиатр. Вообще не рекомендую. Даже приходили с соц защиты детей и прокураторы и увольняли воспитателей за то что били ребенка. Не умеют работать с ребенком. Осталось понятие СССР , но к сожалению не понимают , что сейчас не такое время. Заведующей 60 лет. И понятие такие. Не советую. Если хотите сохранить психику ребенка , не отдавайте в этот садик!
МТ
Мейржан Турганбай
Оте нашар и завкдующи лары ваще кудай сиякты корема сондаи ата-ана менсынбеген садик бала менсынеды деп оиламаимын.
АЖ
Аруқыз Жанәділ
ЖАКСЫ БАКША
МД
Марго Д
Очень хороший сад! Садик детская мечта! Чисто, красиво, дружелюбные воспитатели!
FN
Farrukh Nikadambaev
Прочитав комментария понял что ужасный сад. На входе охранник неадекватный. Будто конслагер охраняет. Не впустил даже. Хотел поговорить с заведующим, так он раскричался что ему сказали не впускать никого. 24.августа время 9-50.
Ж⭐
Жұлдыз ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Саламатсыздарма осы бакшанын менгерушісінің номерин кайдан алсак болады екен
Акмарал Наурызова
Худший садик,у заведующей на уме только деньги, отвратительное отношение к детям
Danya Sin
Отвратительный садик. Очень грубый неразговорчивый персонал. Все что - то из себя строят.
воспитательница нагло требовала подарок себе и няне на праздники. Мало того дорогой садик, еще и плюс много собирали. Костюмы шитые на собственные деньги обязаны были оставлять. Хотя потом детям они уже не понадобились
Ера Босс
Один из самых лучших датский садик в Шымкенте!
Коля Шабунин
Были проблемы с воспитателем плросили переаести в другую группу сказали нет мест оставайтесь в старой группе а если ненравица забирайте документы пришлось забрать они держаца за воспиьателей а как дети воспитываются руководству без раницы.