TheПапа
4.3
Asel Zhumaeva
Пиццаның жартысында сыр жоқ😩
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Asel!! Благодарим вас за ваш отзыв. В данной пицце не добавляется томатный соус, внизу…
Диас Сейдуалы
Пиицца мощный ғой 👍😋🤤🤭
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диас!! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Ersultan Tolykbai
Ок
AJ
Asil Joldasbekova
18.11.2025. ролл унаги вулкан стали вообще не вкусными. уже 3 раз заказала. теперь точно нет
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Asil!! Благодарим вас за ваш отзыв. Подскажите пожалуйста что именно вам не понравилось…
Akbota K
Классно 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Akbota! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку, ждём вас снова!
A N
Я не понял почему вы мой отзыв удаляете,не хочется чтобы были плохие отзывы? Так если не хотите нормальную услугу предоставляйте, Что это такое, не удобно читать? вы читать не умеете? Отзыв это отзыв научитесь принимать как хорошие так и плохие. С чего это я должен тратить свое время и отчитываться за свой отзыв? Это вы провели не качественное обслуживание,мне не понравилось это мой честный отзыв и туда я больше не пойду никогда. Грубые работники,грязная посуда,не вкусная еда. Вот это вы хотели услышать теперь прошу не тревожить и не УДАЛЯТЬ мой отзыв так как без причины удалять его вы не имеете никаких прав, а вот писать отзыв за свой опыт я имею право
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Мы не удаляли ваш отзыв, вам пришло это уведомление по причине того что, вами написанн…
MM
Men Men men
Единственное за что я люблю роллы цезарь это сыр, а тут Сыра почти нет, не вкусно, цена не соответствует такому вкусу, разочарована
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв. Роллы готовятся по стандарту, соблюдая утвержденный вес п…
AD
Кассирша не могла понять 5 минут что мы хотим заказать, в других филиалах the papa намного вкуснее, в роллы вулкан добавляют какую-то коричневую массу, непонятно что это, также забыли добавить соевый соус к роллам, и соус к пицце, в общем обслуживание и еда оставляет желать лучшего
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв. В роллы вулкан мы добавляем обжаренный лосось, возможно вы…
Айнұр Сайлаубекова
кассадағы қыз грубая майда жоқ деп заказды алмай қойды кешке барып тұрмыз ғой азанымен болса махл екен
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Айнұр!! Благодарим вас за обратную связь. Приносим свои извинения за предоставленные не…
Дина Нұраханова
Пицца вкусная, крылышки сочные, роллы свежие — быстро и качественно.👍✨
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дина, за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно получать обратную связь от наших гостей.
Аружан Уразбек
Сушии очень вкуснооо но пиццаның шетіндегі қамыры слишком қалың
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку!!! Учтем ваш комментарий и будем работать над этим.
Мақсат Асқарұлы
Пиццалары оте дамды,кассиршалары керемет,тарбиелы.Асыресе Асель кассирша🫶🏼🫶🏼🫶🏼
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть.
кастом
Заказывали роллы «Калифорния» и «Цезарь».К большому разочарованию, ролл «Калифорния» оказался абсолютно некачественным — рис рассыпался, начинка держалась ужасно, вкус был странный и явно не соответствовал свежим продуктам. Такое впечатление, что блюдо просто «слепили наспех», без малейшего внимания к качеству и стандартам. Мы обратились к сотруднику на кассе и попросили переделать заказ, так как это был не каприз, а действительно испорченное блюдо. Однако вместо того чтобы извиниться и предложить решение, кассир начал спорить и доказывать обратное. Мы прямо показали, что ролл разваливается и есть его невозможно, но реакция персонала оказалась максимально некорректной и хамской. Складывалось ощущение, что клиенту здесь просто не верят и не уважают.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв. Мы с Цеха ежедневно, 2 раза получаем свежие продукты, мен…
ET
Ella Tursumetova
Лучшие пиццы в The papa, быстрое обслуживание и вежливый персонал а самое главное вкусно
18 августа 2025, официальный ответ
Ella, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
BS
Bayan Shegebek
Ұнады! Дәмі керемет, сотрудники очень вежливые, тез арада дайындап берді!
Здравствуйте Bayan, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
TK
Timur Kurmashev
Очень вкусно и быстро я люблю ваше заведение можете похвалить сотрудников своих
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь.
Нургуль Ауелбек
суши просто 10/10 ✨😋
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нургуль. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Asem 🤍
“The Papaның тамақтары өте дәмді, порциялары мол, ал қызметкерлері сыпайы және көңілді. Ішкі атмосферасы да жылы, достармен жиналуға немесе жай демалуға керемет. Міндетті түрде тағы келемін!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Asema. Спасибо большое, что оценили. Всегда рады вам!
ZA
Zhandos Abekov
Очень приятное место и очень вкусно
Добрый вечер! Спасибо, Zhandos, за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова
RA
Rozmat Ahmetov
Пицца суши очень вкусно спасибо обслуживание 10/10
14 августа 2025, официальный ответ
Rozmat, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова.
Сабина Миноварова
Спасибо большое ☺️ давно не посещала ,но молодцы удивили со своими вкусными блюдами ❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас снова)
Nurislam
Пицца лары өте дәмді
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Nurislam, благодарим вас, что выбрали нас! Будем вас ждать.
A🤍
Aru 🤍
Все очень очень вкусно и классное заведение
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день.Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться!
Айнур 🔅
керемет қатты ұнады
12 августа 2025, официальный ответ
Ainur, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 😉
Amina Aytbay
Сегодня была в The Papa и взяла суши Канада, Филадельфия, Темпура и пиццу Пепперони.Во всех суши был мой любимый лосось — свежий и нежный. Роллы выглядели аккуратно и красиво, прямо как на картинке. Канада с соусом и кунжутом — отдельная любовь Пицца мягкая, с хрустящей корочкой и тянущимся сыром. Осталась очень довольна и обязательно вернусь.
12 августа 2025, официальный ответ
Amina, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилос…
Akerke Zhandarbekova
Роллы аппетитные и безумно вкусные 😍
12 августа 2025, официальный ответ
Akerke, здравствуйте. Благодарим вас за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ҚБ
Қуаныш Бейсенбаев
Пица сущи закзали, заказ быстро готовится, всем рекомендую, спасибо за быстрое опслуживание
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Қуаныш! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова
Айман Сейтханова
Быстро,вкусно👌
Здравствуйте, Айман! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Были рады вам ❤
К7
Клон 7
Прекрасное место
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дария! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно!
Вахит Ирискулов
Очень вкусно и быстро отличное место для перекуса
Здравствуйте, Вахит! Спасибо вам за приятный отзыв. Рады видеть вас снова
Rukhaya Turdieva
Обслуживание быстрое, сотрудники вежливые и встречают с улыбкой , все очень вкусно пицца , холодные роллы, жареные роллы , всем советую 🙌🏻🙌🏻
Добрый день, Rukhaya! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 😉
mkh _04
Суши пиццалары унайды керемет💋
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку 🙏👌 Рады вам всегда)
SB
Shown B
Не понравилось, дали ролл с отдельными кусками мяса.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв! Можете пожалуйста более подробно рассказать, мы хотели бы…
Аяжан Куатбекова
Пицца и суши очень вкусная,
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аяжан! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
1 1
у них очень вкусное комбо где пепси картошка фри и бургер, ещё в бургер не котлету ставят а чикен😍😍😍 ещё и с соусом, мне очень нравится
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Меруерт Сайфутдинова
Өте керемет жер екен пиццалары дәмді кассирлері де күлімдеп қалған поварлары өте дәмді жасайды екен үнемі осында келетін боламын рахмммет ❤️
2 июня 2025, официальный ответ
Меруерт, сәлеметсіз бе. Жылы пікіріңіз үшін алғыс айтамыз, сізді әрдайым қуана қарсы аламыз. 🤗
Хадиша
Девочки сегодня заказали пиццу в тзе папа вышло 5970 тг женщина досболова назерке дала не правильно сдачу когда девочки сказали об этом она открыла кассу и швырнула эти 20 тенге,это что за хамство!?
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Хадиша!! Благодарим вас за ваш отзыв) Нам очень жаль что произошла такая ситуация, подс…
Вау! Это реально лучший фаст-фуд в Шымкенте. Стильно, вкусно, чисто.👍👍 Фото в 2ГИС соответствует — не обманывают. Обожаю их vibe! Девочки на кассе — зайки, всегда с улыбкой🥰 За это 5 из 5, даже больше😘
15 мая 2025, официальный ответ
Mereyka, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Была в The Papa, всё устроено по самообслуживанию удобно и современно. Атмосфера приятная, чисто, уютно. Заказывала пиццу Пепперони очень вкусная! Тонкое хрустящее тесто, пикантная колбаска, тянущийся сыр и ароматный соус всё в меру и очень сытно. Осталась довольна, обязательно зайду ещё.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили, нам очень приятно 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших…
Лачин Абдуллаева
Норм
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лачин, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Очень вкусное объедение, обслуживание на высшем уровне молодцы🫶
23 апреля 2025, официальный ответ
Айгерім, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам)
Dinara Bakir
TheПапа ұжым өте керемет. Персоналдар керемет қызмет көрсетеді. Отбасылық келетін орын. Тағамдарының дами керемет қызмет. Өзіме қатты ұнады. Келіп дәм татуға кеңес беремін
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dinara. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова!
aliainian aan
Добрый день! Была сегодня здесь,девушка у кассы очень грубая,не успела я даже поздороваться она уже начала говорить что кроме пицц нечего нету.Подождала около часа ради бургера. 3 звезды за бургер и все.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!! Нам очень жаль за случившееся, пожалуйста подскажите дату и время вашего посещения, п…
ZA
Zhuldyzai Alikhanova
Бетындегы Филадельфияны отходтардан терып бетоне коя салгандай еще дурыс оралмаган курышы шашылп кассир кыздарына барп айтса бедырип тур осылай болу керек деп бой берми 😡😡😡 сушидын бытшытн шгарп 😤
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Zhuldyzay!! Благодарим вас за ваш отзыв, подскажите пожалуйста дату и время вашего зака…
DU
Dastan Uisinbayev
Самые вкусные пиццы и суши 100/10000
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Dastan, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам)
Gulsana Kurbanali
Пиццалары и сушилары прям дәмді 😍😍😍❤️🔥❤️🔥❤️🔥
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще)
Gulsim Onel
Ингредиенты реально свежие(капуста,сол.огурцы),фри соленый, вкус просто шеф кисс,лайк бастым))
12 февраля 2025, официальный ответ
Gulsim, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова)
Sam 💘
Роллы вкусные , но будто что то не так с творожным сыром . После них не возможно было выйти из туалета😭
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Улдана!! Спасибо за ваш отзыв) Всё ингредиенты для роллов мы покупаем у проверенных поставщиков, с высшим качеством)
Бахытжан Айтбаев
Крайне не рекомендую! Продавцы грубияны, продают товар которого нет!!! Заплатил за компот, начали говорить приходите через пять минут, в итоге через 15 минут вынужден заменить на чай в бутылках!!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Бахытжан!! Благодарим вас за ваш отзыв) Нам очень жаль что произошла такая ситуация, пр…
Dosimjan Asstila
Не вкусно, самый дешеви сыр на свете
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dosimjan!! Благодарим за ваш отзыв) Мы используем самые качественные продукты для пицц…