Barber zona aimak
Салон красоты
NO
Nurtore Omirbai
Остальных не знаю, но Улугбек профи своего дела🤝 внимание к деталям профессионально
ПК
Полу Казахов
Бахтияр брат красавчик, все сделал на высшем уровне 👍🏻
Алиаскар Сарсенбай
В Шымкенте есть много huевых парикмахеров и барберов но это самое худшее из них. Вот тут я стригся недавно это просто ужасно. Ужасно подстригли. Если кратко то не советую ну наh деньги на ветер ещё подстригут huево
Dauren Zakuolf
Улугбек - мастер своего дела! Настоящий профессионал! Внимание к деталям, особенное отношение! Я настолько был уверен в благоприятном исходе, что позволил ему выбрать, что больше мне подойдёт. Даже, если б мне не понравилось, я всё равно был бы ему благодарен. Категорически рекомендую!
I
INSURGENTSMC
Мастераааа
ПГ
Павел Громов
Уютное чистое помещение, максимально приятный в общении барбер создал приятную атмосферу,быстро красиво и аккуратно подстриг, Спасибо Барберу Улугбеку. Рекомендую к посещению,все супер.
Dav1latbek Ha1metov
Здравствуйте, пришёл к Барберу По имени Бахтияр у меня длинные волоса были, подобрал он форму стрижка очень очень понравилось спасибо Бахтияру советую всем приходить.
Диля Смаилова
Мне очень понравилась обстановка в салоне , и мастер маникюра была просто замечательной. Я очень довольна моим маникюром, мастер работает очень профессионально, рекомендую всем! Мастер Хани огромное спасибо вам 💯
DH
Dav1latbek Ha1metov
Мужской мастер по имени Бахтияр красавчик од души ему за стрышку аккуратный он красиво встречает клиентов рекомендую к нему ходит пострыгатся
ГН
Гузаля Нариманова
Девочки всем рекомендую nail мастера Хани!!! Всегда на позитиве,вежливая,аккуратная, знает свою работу мастер от бога💯лично сама хожу к ней на маникюр,педикюр очень довольна своим мастером!
Диля Труфанова
Мастер Хани чудесная,всегда отличные работы,мне всё очень нравится
Alla К.
Уютный,чистый салон. Неудобно,что на 2-м этаже только.
M B
Бахтияр брат красавчик благодарю за 7к бороду маску всё сделал на высшем уровне .
артем серебряков
Отличный Барбер Бахтияр. Быстро качественно, всем доволен спасибо большое ☝️
NA
Nataliya Androsova
Очень нравится этот салон чисто аккуратно, давно хожу к мастеру маникюра Хани.
Av
A v
крайне ужасно. будете проходить мимо - проходите мимо. эпилептик в припадке лучше подстрижет, чем работники этой «барбер зоны».
ДА
Дилшад Абдураимов
Отличное место, вернули меня к истокам, сделали не возможное спосибо Барберу
Bz
Barber zona aimak, салон красоты
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем рады ещё Вас видеть,В нашем салоне; ))!
Асад Ахмеджанов
Мастер по имениБахтияр отлично работает
Лаки Лучиано
Хорошее обслуживание, мастер сразу понимает чего хочет клиент, и при помощи своих волшебных рук и мастерства создают искусство)
Aziko
Мужской мастер по имени Давран -лучший!Рекомендую