Eurasian Bank
АО Eurasian Bank
3.9
TT
Talgat Tolebaev
Высокая ставка по депозитке плюс ежедневная выплата процентов очень заинтересован данный продукт Банка
Нуржан. С
Ок
KI
Khadjiakbar Ismailov
Сотрудники безграмотные максимально, просто бездари. Некомпетентны почти во всех вопросах. Их главный аргумент это Не я же это сделал! Какие ко мне вопросы. Особенно 20 стол, девушка, имя не увидел. Ни бейджика ни визитки на столе. Сидит в наушниках
NG
Nurgul Galieva
Нақты жауап бере алатын операторлары барма өзі ? Қолдау чат деп ватсапқа өткізеді ол жерде нақты жауап ала алмайсың! Нақты адамға ұқсап телефонмен сөйлесетін оператор барма?
СШ
Светлана Шубина
Менеджер Олег отличный специалист, советую идти за консультацией именно к нему! Стол 15
RK
Raushan Kudiyarkhan
НБ
Нуршат Батырова
Консультация нақты берді
Aidana Kopzhassarova
В каждом банке есть свои минусы и плюсы, Евразийский на рынке нашей страны довольно давно, соответственно и доверие выше.Что касательно сервиса, сейчас работает молодое поколение, которым ещё необходимо набираться опыта, но в любом случае, ни разу не сталкивалась грубым отношением как себе, также не заметила грубого отношения к другим клиентам.Благодарю персонал за лояльное отношение!
Меруерт Тортаева
Өте нашар банк. Проценті жоғары,үзіліссіз деп сыртына жазып койғанымен, менеджерлерді сағаттап күтесің. Мен бар жоғы банк реквизиттерін алу үшін банкте жарты сагаттан астам отырдым
Manarbek Mustafin
Самый нехороший банк , с нулевым отношением к клиентам. Сидят и грубо отвечают , пришли в отделение на озеро , там нету директора выдают справки 2 отделения : Кунаева и темирлпновское шоссе. Приходим на темирлпнкк, нет у нас директор болеет мол и некому подписывать...... Народ вы шутите???? Если на Кунаева тоже заболеет и будут месяц болеть , то люди не смогут снять с ареста свои авто????? Ставьте подписанта другого, нет сидят ещё недовольные это не наша вина, а чья тогда моя??? Ходим по отделения туда сюда, передавайте всем отделениям , чтобы не направляли к вам.
Александр Г
Недоброжелательный персонал. Проблемный отдел работает только по будням. Получается не банк для людей, а как обычно, люди для банка. Живут за нас счёт. Живут и довольно не плохо живут.
ЗС
Зейнеп Сертаева
Керемет банк! Қызмет көрсету сапасы өте жоғары. Аружан білікті маман, адамдармен қарым-қатынасы өте жоғары. Салмақты, барлық сұрағыма сауатты жауап береді. Барлық игі ісім осы Евразия банкпен бірге.
НО
Нысан Оспанхан
Керемет банк Жоғары қызмет көрсетулері Аружан деген қыз өте жақсы сулу қыз Рахмет👍👍👍👍👍
Bagnur Zal
Спасибо менеджеру Зал Аружан, очень грамотно объяснила👍🏻😍
Сабыржан Абдираш
Керемет банк, өте ыңғайлы 🔥 Аружан менеджерге көп рахмет, өте сыпайы, өз ісінің маманы 🔥🫡
Улбала Оралбек
Хочу выразить благодарность менеджеру банка Аружан. Очень вежливая, внимательная и профессиональная. Всё объяснила понятным языком, помогла быстро решить вопрос и оставила очень приятное впечатление. Спасибо за такой сервис!🫶🏻
AZ
Aruzhan Zal .
Все👍😻
Alisher Kasymov
В Евразийском банке депозит реально выгодный и удобный проценты капают каждый день, плюс при оплате картой банка хорошо собирается кэшбэк.
Алия Сахметова
Клиент ретінде бұл банк маған ұнайды. Депозит шарттары қолайлы. Керек кезде еш кедергісіз ақшанды ала аласын.
Частый гость
АО
Аланна Омарова
Супер отделение , самое лучшее обслуживание, приветливый персонал , оченььь довольна
ББ
Балнур Бахтияркызы
Банк қызметкерлеріне рахмет, сұрағыма нақты жауап алдым бәрін түсіндіріп берді
ЗК
Зузанна Каримова
Отличный банк — быстрое обслуживание, вежливые сотрудники. Всё объяснили понятно и помогли решить вопрос без ожидания. Спасибо за профессионализм!
DB
Dinara Bayuzakova
Евразийский банк - отличное обслуживание, вежливые сотрудники быстро решили мой вопрос.
5 посещений
Акерке
Пользуюсь услугами банка уже некоторое время и полностью доволен. Понятное приложение, выгодные условия, быстрые переводы. Отдельно хочется отметить службу поддержки — всегда вежливые и действительно помогают. Рекомендую!
9 посещений
Arsik Bekbolatov
Не советую
М.
Мейрбек .
Мына сымдар не үшін ? Бул жылтырақ түнде көрінетін болуы керек емеспе ? Осыны деп қуладым мен түнде .
Нуржан Алипов
Не советую этот банк… Банк испортил мне кредитную историю и не хочет решать вопрос, так как их приложение в моменте обновления не приняло мои деньги и отправили на просрочку, выписали пеню и за 14 дней не сделали ни единого уведомления, при положительном остатке на счете и тем самым испортили кредитный рейтинг и историю которую я поддерживал идеально 3.5 года, «одеяло» тянут на себя и винят лояльного клиента 🤬
LD
Lacyn Danatarowa
очень хорошо
АЖ
Акерке Жузбай
Менеджер өте дөрекі болды. Сұраққа дұрыс жауап беруді білмейді. 19 терезеде отырған жігіт. Мен кеше болдым банкте.
Abilov Yermakhan
Очень медленно двигается кассир пока акшаны санап болам дегенше курс бағасы түсіп кетті 👎🏻👎🏻👎🏻
Айя Браун
В кол центре сказали приехать, по факту в субботу не работают. Никого желания помочь
AB
Alikhan Baybosinov
В Парковке мало мест
Wk
Weezart kz
САМЫЙ УЖАСНЫЙ БАНК В КАЗАХСТАНЕ ПО ОТНОШЕНИЮ К КЛИЕНТУ! Испортили мне кредитную историю, деньги на счету лежали а кредит не списался, пошла просрочка, при этом с банка ни звонка ни смс! Вообще ничего! Узнал о просрочке спустя время, начислили 16690 пеню, при этом пеня списалась с карты. А кредитная сумма так и стоит на карте. Звоню разобраться говорят у вас карта наверное к счету не привязана, как? Если у меня один счёт и одна карта в вашем банке? Внёс дополнительно сумму пени и не могу все равно произвести оплату через приложение, в окне личный кабинет на карте деньги есть,переходишь в оплату кредита, в поле "откуда" выбираю карту, а там сумма меньше. Деньги сели на карту, а приложение не видит. Ужасное приложение с кучей багов, кто ваши разработчики? За что Вы им платите? По итогу взял выписку со счетов, что деньги на кредит закинул заранее, а кредит вышел на просрочку не по моей вине, испортили мне кредитную историю, буду подавать в суд.
Mukhit Alikhan
Отлично и быстро обслуживают
Саят Балтабайулы
Диана ханымға үлкен рахмет, кішіпейіл жақсы қарсы алып от и до түсіндіріп жіберді. Үлкен рахмет
NZ
Nurdaulet Zhaksylykov
Диана менеджерге рахмет , озинин исине укыпты , жаксы кызмет корсетти .
Жақсылық Елубек
Менеджер Диана ханымға рақмет! Өте түсінікті және тез көмектесті!
Mahabbat Mukhtar
Карта, кредит, депозит бойынша сотрудница Дианаға үлкен рахмет, букіл проблемамызды шешіп, от и до нақты түсіндіріп берді, постоянно жылы қарсы алады, улкееен рахмет💖
ЖТ
Жансая Танкибаева
Жұмыс жасайтын адам жок екен обедте деп отыр 1 ак менеджер 15 менеджер кезектесіп шыкпайма сонда 14 менеджер обедке кеткен мына жерде очередь😡
АФ
Александра Фисенко
Закрывали кредит досрочно нужна была справка в гаи, девушка послала на следующий день за справкой в другой филиал, хотя оказалось что могли сделать там. Видимо просто не хотела делать, сервис и обслуживание 0, кассира не было на месте пол часа! Пока не начали поднимать кипиш, в итоге ещё и кассир ,увидев русскую невестку, маме мужа сказала : « Что не могли найти казашку»
Бекзат Калдыбек
19 орындык отыратын менеджер жумысын дурыс жасайды барманыздпр быр дакументты дайындау ушын 1 кун кур босака ентты иче дайын емес дакуменг
Z
Zhanylia
В пустых кассах сидишь в очереди по 45 минут
erkinovva alina
Я очень довольна работой Аружан Бақытжанкызы.Она всегда внимательная,вежливая и профессиональная. С пониманием отнеслась к моей ситуации и помогла найти лучшее решение. Всё объяснила чётко и доступно, проявила терпение и доброжелательность. Приятно иметь дело с таким ответственным и отзывчивым человеком. Успехов ей во всём!🙌🙌🙌
Тулеген Абдалиев
👍👍👍
MA
Meruyert Alzhigitova
💩 а не банк, график работы в субботу до 15:00 и по Ташенова 4г тоже приехала на такси обе закрыты. Не можете усидеть сотрудников соизвольте корректный режим работы писать. Не введите людей в заблуждение. Столько времени потеряла.
KZ
Kaisar Zhapabaev
Табаныңнан тозып терлеп тұрып жұмыс істеп оның ақысын Евразия банкке апарып берген кімге ұнасын😂🤣🤣😅😂🤣
МД
Молдагали Дурманов
Не береть трубку не решиль проблему