Eurasian Bank
3.6
АО Eurasian Bank
3.6
Нуржан Алипов
Не советую этот банк… Банк испортил мне кредитную историю и не хочет решать вопрос, так как их приложение в моменте обновления не приняло мои деньги и отправили на просрочку, выписали пеню и за 14 дней не сделали ни единого уведомления, при положительном остатке на счете и тем самым испортили кредитный рейтинг и историю которую я поддерживал идеально 3.5 года, «одеяло» тянут на себя и винят лояльного клиента 🤬
LD
Lacyn Danatarowa
очень хорошо
АЖ
Акерке Жузбай
Менеджер өте дөрекі болды. Сұраққа дұрыс жауап беруді білмейді. 19 терезеде отырған жігіт. Мен кеше болдым банкте.
Abilov Yermakhan
Очень медленно двигается кассир пока акшаны санап болам дегенше курс бағасы түсіп кетті 👎🏻👎🏻👎🏻
Айя Браун
В кол центре сказали приехать, по факту в субботу не работают. Никого желания помочь
AB
Alikhan Baybosinov
В Парковке мало мест
Wk
Weezart kz
САМЫЙ УЖАСНЫЙ БАНК В КАЗАХСТАНЕ ПО ОТНОШЕНИЮ К КЛИЕНТУ! Испортили мне кредитную историю, деньги на счету лежали а кредит не списался, пошла просрочка, при этом с банка ни звонка ни смс! Вообще ничего! Узнал о просрочке спустя время, начислили 16690 пеню, при этом пеня списалась с карты. А кредитная сумма так и стоит на карте. Звоню разобраться говорят у вас карта наверное к счету не привязана, как? Если у меня один счёт и одна карта в вашем банке? Внёс дополнительно сумму пени и не могу все равно произвести оплату через приложение, в окне личный кабинет на карте деньги есть,переходишь в оплату кредита, в поле "откуда" выбираю карту, а там сумма меньше. Деньги сели на карту, а приложение не видит. Ужасное приложение с кучей багов, кто ваши разработчики? За что Вы им платите? По итогу взял выписку со счетов, что деньги на кредит закинул заранее, а кредит вышел на просрочку не по моей вине, испортили мне кредитную историю, буду подавать в суд.
Mukhit Alikhan
Отлично и быстро обслуживают
Саят Балтабайулы
Диана ханымға үлкен рахмет, кішіпейіл жақсы қарсы алып от и до түсіндіріп жіберді. Үлкен рахмет
NZ
Nurdaulet Zhaksylykov
Диана менеджерге рахмет , озинин исине укыпты , жаксы кызмет корсетти .
Жақсылық Елубек
Менеджер Диана ханымға рақмет! Өте түсінікті және тез көмектесті!
Mahabbat Mukhtar
Карта, кредит, депозит бойынша сотрудница Дианаға үлкен рахмет, букіл проблемамызды шешіп, от и до нақты түсіндіріп берді, постоянно жылы қарсы алады, улкееен рахмет💖
ЖТ
Жансая Танкибаева
Жұмыс жасайтын адам жок екен обедте деп отыр 1 ак менеджер 15 менеджер кезектесіп шыкпайма сонда 14 менеджер обедке кеткен мына жерде очередь😡
АФ
Александра Фисенко
Закрывали кредит досрочно нужна была справка в гаи, девушка послала на следующий день за справкой в другой филиал, хотя оказалось что могли сделать там. Видимо просто не хотела делать, сервис и обслуживание 0, кассира не было на месте пол часа! Пока не начали поднимать кипиш, в итоге ещё и кассир ,увидев русскую невестку, маме мужа сказала : « Что не могли найти казашку»
Бекзат Калдыбек
19 орындык отыратын менеджер жумысын дурыс жасайды барманыздпр быр дакументты дайындау ушын 1 кун кур босака ентты иче дайын емес дакуменг
Z
Zhanylia
В пустых кассах сидишь в очереди по 45 минут
erkinovva alina
Я очень довольна работой Аружан Бақытжанкызы.Она всегда внимательная,вежливая и профессиональная. С пониманием отнеслась к моей ситуации и помогла найти лучшее решение. Всё объяснила чётко и доступно, проявила терпение и доброжелательность. Приятно иметь дело с таким ответственным и отзывчивым человеком. Успехов ей во всём!🙌🙌🙌
Тулеген Абдалиев
👍👍👍
MA
Meruyert Alzhigitova
💩 а не банк, график работы в субботу до 15:00 и по Ташенова 4г тоже приехала на такси обе закрыты. Не можете усидеть сотрудников соизвольте корректный режим работы писать. Не введите людей в заблуждение. Столько времени потеряла.
KZ
Kaisar Zhapabaev
Табаныңнан тозып терлеп тұрып жұмыс істеп оның ақысын Евразия банкке апарып берген кімге ұнасын😂🤣🤣😅😂🤣
МД
Молдагали Дурманов
Не береть трубку не решиль проблему
Ұ.
Ұлжалғас .
Евразийский банктын қыздарына рахмет, комектесып кредит шыгарып берды👍🏻12столдагы менеджерге алгысым шексыз👍🏻👍🏻👍🏻
ЛК
Леша Кар
Каждый раз касса одна работает
Мурат Кадишев
Ужасно шшс 1 ак банкомат истейд и шо онын ози Акша купюра сын тандайды очередь ппц
at
abutay tangsholpan
Менеджер жақсы жұмыс істеи алмаиды. Кредит алудың қажеті жоқ бұл банктен құры ақша жеу бүйте берсе жабу керек
Айкерім Кенжебекқызы
Жанадан график беру адамдарға жауап беру нол 00000 грубо жоқ деп отыра береді отказ келген қағазда бермейді бір сөзбен айтқандым дым жауап алмай 4 рет қайттым ужас
ТШ
Тәжігүл Шайхиева
Была сегодня 5.08.2025 написано без обеда я приехала 13.35 но там никто не работал менеджер 20 окошко начала принимать ровно 14:02 была живая очередь так как она работает одна. Так и не решила вопрос столько времени ждала и получила штраф на машину так как не где порковатся. На парковке вообще нет мест и никто оттуда не выезжал за столько время( я тама была ровно час) фото снято 13:51
ЖЖ
Жаурен Жахангиров
Сегодня был в банке очень хорошо обиснили , особено 9 столик очень блогаларна такая хорошая шустрая девушка 👍
Елжан Кадырали
9 столик😍👍🏽
Акжан Абдишова
Имейте ввиду , менеджера тут боги 😂😂 грубые , ответить сложно на вопрос . Можно отказать , но отказать мягко вполне возможно . Девушка под 19 окошком я так понимаю миллионы получает вот и дышать не может😂😂😂
НА
Несибели Айдарова
Менеджер қыз грубая , еще сонная была
ВБ
Венера Балтабай
Ең нашар банк, сөзім жоқ...
Aliya Sadikova
Амантай Назгуль обслуживает очень быстро и граммотно, приятно с ней работать. Всегда встречает с улыбкой на лице. Спасибо огромное Евразийскому банку за таких менеджеров!!!
БН
Балнура Нарымова
Бүгін анам екеуіміз Евразия банкте болдық. Назгүл ге рақмет. Жылдам әрі сауатты қыз екен. Күліп қарсы алғаны ұнады. Ризамыз. Рақмет.
Айдана Аширова
Менеджер Назгул молодец.всем советую .быстро помогла.очень вежливая
ЕУ
Еркінай Усенова
20 столдагы қызға Назгулге рахмет маселем шешып берды
U
User
Самый отстойный банк. Не для людей. Приложение не обновляется, не работает. Ни на одинииз номеров невозможно дозвониться, по ватсап не отвечают. Сайт указанный в 2гис не открывается. Отзывы накручены, от 18.06 16 отзывов положительных, ниже этим же месяцом столько же негативных отзывов👎🏻 просто дно
AZ
Aigerim Zhanbyr
Это действительно один из лучших банков, с которыми мне доводилось иметь дело. Все услуги предоставляются оперативно и на высоком уровне. Особенно хочется отметить профессионализм и внимательное отношение сотрудников и отметить сотрудницу Диану .Чувствуется, что клиент для банка это действительно ценность.
MA
Malika Artykbaevna
Сервис топ топ!!! Прекрасная работа, особенно Маймакова Жулдыз💕 и другие сотрудники работают на высшем уровне, я очень довольна сервисом и отзывчивости работников😘
Adem Kadralieva
Самый классный банк и обслуживание!
Галымжан Ильясов
Хочу выразить огромную благодарность Вашему банку , сотруднице ,которая сидит за 9 столиком , за подробную информацию по поводу без залогового кредита!
Сункар Кузембай
9 столикта отыратын Аружан деген қыз өте күшті әрі нақты түсіндіреді! Өз ісінің шебері👍👍👍
Алина Асил
9 столга келып едым , карточка сурагы бойынша ! Барлыгын шешып берды тусындырып 😜☺️
AZ
Aida Zholdas
Қызметкерлерге деген сыйластықтары оте жаксы. Всегда 🔝✅
Банкке келдим карта сурагы бойынша,9 стол кызмет корсету сапасы керемет 🙌🏻✅
Жақұт Алтынбекова
Керемет сервис үшін рахмет! Жұлдыз менеджерге мың алғыс❤️
А А
Очень довольна обслуживанием в этом банке! Всегда вежливый и профессиональный персонал, быстрое решение любых вопросов. Удобное мобильное приложение всё прозрачно, понятно и без лишней суеты.
Uldana Hanym✨
Қайырлы күн! Сервис жоғары деңгейде көрсетілген, алғыс білдіремін! Барлық сұрақтарыма жауап алдым! Сіздерге іске сәт тілеймін
Сабина Сарсебекова
9 столиктегы Аружан деген кыз кушты консультация берди