Железнодорожный вокзал
Железнодорожные вокзалы
В здании
Жанна
Негізі жақсы ше проста әуежайға жетпит деп қоясынғо
Аружан Темирбек
Әдемі іші
MA
Moldir Askarbekova
Вокзал новый красивый только в зал ожидание мест мало и очень тестно
Мария Михалкова
Почему люди должны платить за то чтобы сходить в туалет? Там ни мыла, ни туалетной бумаги нет. И еще наживаетесь на женском здоровье. Продаете прокладки по одной втридорога.
Улбеке Косжанова
👍👍
Мария Колышко
Ремонт сделан ,первый же дождик крыша протекла
Асад
Классно
Cuce4kaa A
Да я живу здесь МОЙ ДОМ
Актолкын С
Сегодня в 10:33 мне позвонила моя бабушка, она как раз стояла у кассы, впервые самостоятельно покупала билеты. Когда она немного замешкалась и начала спрашивать про другие даты (что абсолютно нормально для человека, который раньше не покупал билеты сам), сотрудница за кассой начала на неё кричать и грубо отправлять в справочную. Я сама по телефону слышала, как эта женщина повышала голос, поведение недопустимое. Что позволяют себе ваши сотрудники? Это какой уровень сервиса, если кассир вместо того, чтобы спокойно объяснить и вежливо направить в справочную, начинает ОРАТЬ на пожилого человека? Бабушка намеренно не назвала мне имя кассира, чтобы не создавать дополнительного конфликта. Но ситуация неприемлемая. Знай я ее имя, везде бы на нее пожаловалась! В справочной мужчине, к сожалению, тоже не хватило уважения. Обращался с бабушкой как со «своей»: «Ой, не истейсиз баска датаны?», «Ой, койынызшы!» и т.п. Это что вообще за манера общения с людьми? Сервис на нуле. Позорище. Прошу принять меры и провести работу с персоналом. Пожилые люди не обязаны терпеть хамство, когда просто хотят купить билет!!!
Dilnaz Hasenova
Спасибо большое за эту поездку правадники очень спокойный очень приятные всегда проверяли чистату соблюдают пусть всем праведникам и №86 поезду здоровья счастья успехов карьерного роста и что бы у них была хорошая зарплата 💗 я очень рада что есть такой приятный и чистый поезд 🚆 как №86 Спасибо большое за такой канфортный уютный поезд💗
Айкен Башенеева
Кофе из автомата
Dimmx 👤
Do you like that?
Сергей Владимирович
Ворота в наш город
ГК
Гульмира Кызылбаева
Красивый вокзал, немного тесновато в зале ожидания, мало места для ожидающих
Кешабек
Я бы там ночевал хороший место
Камила Нуралиева
«Поезд опозданием келді, бірақ осы туралы ешқандай смс-хабарлама түспеді. Вокзалда да кешігу жөнінде ақпарат берілмеді. Жолаушыларға қиындық тудырғаны өкінішті. Осындай жағдайларда уақытылы хабарлап, ақпараттандыруды жақсартса жақсы болар еді.»
Tolganai Talgatbek
әдеміі
N T
Қыршындар есікті жаппаған қолдарың түсіп қалсын и так жаурап отса🤦🏻♀️
РК
Райхан К.
В 2023 когда уезжал тогда терминал старый был, щас все по новому выглядит когда в ноябре приезжал
Ernar Nasir
👍🏻👍🏻
Борис Дарси
Если на вокзале дикари поставили платный туалет нужно ссать прям на кассу
ЕЖ
Ерлан Жексембаев
Почта у трубку никто не берёт
ТМ
Таждаулет Мендибаев
Ок
ЛУ
Лаура Узакбаевна
Перизат Хушкелдиева
Керемет етіп жаңартылған Іші өте таза. Енді тек 2-ші есігі де ашылса Өте ыңғайлы етіп жасалған
Адия Мухтархан
Красиво была тут
Abylaykhan Sakenuly
Не вокзал а имьа
L♥
Lina ♥︎
Заттары өте қымбат
𝑁𝑖𝑔𝑖𝑛𝑎 𝑀𝑎𝑚𝑎𝑛𝑜𝑣𝑎
Every time I see it, I can't get enough. This place reminds me of a person.😝
лило 🏳️⚧️
посадила коноплю
xx
xnomer xnomer
Наконецто сидячие места на пероне прибавили. Поверхность асфальта гладкая, чемодан удобно катать. Зачем второй вход закрыт? Наверное потому что это удобно людям. В целом все неплохо.
СД
Сериккали Досмурзиев
Круто спасибо Казатомпрому и Гоподину Толешову А также благодарю Токаева Касыма
Шынгыс Жорабек
Шерзод Турсункулов
Мені таң қалдыратын жәйт,темір жол вокщалында да дәретхананың ақылы екендігі.Не деген масқара!Ұят ау шет елден келген қонақтардан... 70 тг ден не ұтып отырсыңдар сонда?
Нелля Ергешбаева
😍все изменилась
Nureke 🎰
Шымкенткой енды сол ушын🔥🔥😍
Askhat Kossakov
ТС
Талгат Серикулы
Жөндеуден өткеннен кейін үшінші мегаполистың теміржол вокзалы ұқсап, көркейген. Қуанышты жолаушыларыңыз көп болсын
Алинур Бакберди
Современный железно дорожный вокзал😍
Eldar Myrza
Зор
Евгения Медведева
Это самый красивый вокзал, который я видела! Очень удобный со своей восточной атмосферой. Люди доброжелательные, помогли пристроить багаж в багажное отделение. Рассказали, когда подадут поезд и на какой путь. Донесли багаж до купе!
zhanel 💘
Норм
Ерлан Нурымов
Салқын вокзалы. Сырты бутін, іші шікі. Не ушін, халықтың ақшасын куртіп, отірік вокзал салды. Қалған вокзалдар сондай болса, сорлы халық біз ғой.
Aruzhan Arinova ❣️
Шымм🔥🔥🔥
ДТ
Динара Таубаева
Старое всё
David Dima ☠️🎸🎵🎶
Самый ужасный персонал Верните деньги я уже не мог пересесть на поезде я пропустила его деньги на ветер не тротила Верните деньги 15 990 ₸