Terabyte
Магазин компьютеров
РЕ
Рустем Ермаганбетов
Продавец обслужил меня очень хорошо.
Martin 🏎️
Магазин был хороший, пользовался даже когда был щеглом. Каждый раз там покупал комплектующие, когда собирал свой компутахтер. С этого года, все поменялось, теперь больше не занимаются б.у продажей ПК и комплектующих, что очень огорчает по сей день. Раньше покупал как и б.у так и новые.
14 сентября 2025, официальный ответ
В отзыве содержатся субъективные высказывания о том, чем должен или не должен заниматься наш магазин…
LX
Lauta X
Все классно, ноутбуки высокого качества, отборные. Ремонт сделали за 15 минут поменяли батарею, качеством и ценой остался очень доволен 😌 Большое человеческое спасибо
ВЗ
Виталик Заноза
Тут есть все для компа
Асхат Сатымбек
Все отлично! Сделали апгрейд пк, поставили ссд, видеокарту, поменял корпус. В общем доволен👍🏼
Dana Т.
Все быстро и оперативно сделали. Компьютер как новенький.
DR
Dima Rodin
Заказали сыну компьютер. Собрали компьютер по очень выгодной цене за один день. Сыну очень понравился комп, тянет все игры,самое приятное ещё сделали скидку за наличный расчёт.всем советую.Нам очень приятно!
ИА
Ирина Алекса
Если нужно что то из компьютерной техники - то только сюда, есть все от компьютеров до ковриков для мыши, цены приемлемые. Ремонт техники всегда на 5+ оперативно, грамотно. Процветания Вам!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку! С уважением магазин TERA…
Феруза Наурызбаева
Самый лучший мастер Иван! Мне понравилась его профессионализм. Всем хвалю
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что остались довольны! Рады получать такую обратную связь !с уважением магазин TERABYTE
Djumanov Timur
Хороший магазин, комплектующие по демократичным ценам.
NZ
Nurdaulet Zhadyrassyn
Все качественно и по разумной цене👍
Lions Mane
Супер магазин и супер мастер!!!
KK
Kcell Kcell
Классный магазин, все очень приветливые. Большой ассортимент товаров👍. Покупали ноут-бук , все отлично! При покупке все рассказали, объяснили и помогли установить! Придём ещё обязательно!
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим,что выбрали нас.Мы ценим каждого клиента. С уважением магазин TERABYTE!
Akiakane Degurichev
Мужик поставил ссдшку, ноут летает, все офигенно
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Akiakane Deguriche. Спасибо за ваш отзыв,мы рады что смогли помочь вам. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
TM
Toka Moka
Советую!!!
7 марта 2024, официальный ответ
Здраствуйте ! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. С уважением магазин TERABYTE
жж
жансая жандарбекова
Отличный магазин. Цены приемлемые. Обслуживание супер. На высшем уровне. Ноут свой только у них на обслуживание
7 марта 2024, официальный ответ
Здраствуйте! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! С уважением магазин TERABYTE!
MA
Maryam Abdulova
Магазин отличный👌 Клиентоориентированное обслуживание, профессионализм на высоком уровне, неоднократно обращалась туда с проблемами разного уровня сложности, все решили качественно, быстро и с гарантией👍 Ассортимент товара шикарный! Очень радует то, что у нас в городе есть такой отличный магазин, в котором всё на высочайшем уровне!
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте !Спасибо большое за вашу оценку и отзыв
ZM
Zarina Mukhtarova
Профессионалы своего дела , работу делают качественно , быстро и совсем не дорого ! Любой сложности проблемы с ноутбуками и прочей техникой, решаются легко , ну и самое главное что важно для всех , где уже нет надежды а тут все данные ваши сохранят 🙏🏻
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв.Рад был помочь вам!
Оксана Товары из Китая
Всем советую данный магазин. Можно приобрести как новые, так и б/у (еще и с гарантией) компьютеры, ноутбуки и комплектующие. Персонал магазина очень вежливый и отзывчивый. Купила ноутбук ребенку, остались очень довольны.
Здравствуйте! Спасибо за оценку
ОХ
Ольга Холодова
Предоставляет услуги на высшем уровне. Всегда все точно чётко и вовремя. И кстати недорого .всегда дает гарантию на свою работу .никогда не подводит.
Здравствуйте! Спасибо за оценку
ЕХ
Елена Холодова
Покупала для организации компьютеры , все собрали в кратчайшие сроки! 👍 очень ответственный директор! Все грамотно объяснил и показал, все с гарантией 👍 рекомендую данный магазин !
Здравствуйте!спасибо за оценку
Азиз Ирисметов
Магазин отличный
Azat S ❼
Купив тут б/у видюху думая что она будет работать хорошо, так еще с гарантией, не забудьте что у вас обязательно отвалиться чип)))
2 марта 2023, официальный ответ
Мы даем гарантию на б/у товар на проверку от месяца до трех месяцев ,покупатель должен сам не забыва…
ЛМ
Ласковый Май
Всем рекомендую этот магазин 👍 во первых наша организация полностью обслуживается этим магазином и всё прекрасно без претензий, во вторых я сама всегда всю свою компьютерную технику полностью доверяю им. Несколько раз покупала у них технику тоже всё работает замечательно 👍 в общем от души советую Терабайт . Всегда помогут , всегда оперативно , всё вовремя 🙏👍 спасибо им !
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!
МЮ
Мишка Южный
Покупал ОЗУ, цены приемлимые, качество в норме. Минусов не заметил. Поступления товаров есть.
Анар Салимов
Магазин отличный, ребята молодцы, расширяйтесь. Всем рекомендую, не пожалеете!!!
13 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку!
Әділби Нәрік
Суббота куні барсам жабық, демалсыс деп жазып койыпты Заандап барындар! Тугис ошибся
Aksultan Anvarbekuli
Идеальные качества товаров.
ЕТ
Еркебулан Тулеген
Здравствуйте. Как до вас дозвониться? Поменял у вас материнскую плату, но виндоус не запускался, вы сказали что надо переустановить, поехал в другом месте переустановить т.к. у вас дороже Переустановил, но запускается через раз, программист сказал, что проблема в материнской плате, установил за деньги, и по вашему совету !!! Что мне делать? Работаю как вы по графику, дозвониться не могу до вас! 8705 470 60 50.
24 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению в субботу и воскресенье запретило работать министерство здравоохранения!по…
Магазин просто бомба,вежливый персонал,быстро и честно.самые низкие цены в городе!!!
1 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте!Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.Спасибо за высокую оценку
Nurzhan Borykbayev
Специалисты профессионалы своего дела. Помогут подобрать комплектующие исходя от потребности и бюджета.
Дәулет Қалдарбеков
Было куплена батарейка на ноутбук, цена дешевле рыночной и качество пока хорошее месяц пользования.
Максатбек Акылбек
Широкий ассортимент выбора ПК. Всем советую. + не дорого.
Евгений Скачков
Хорошие цены и обслуживание