Ева
Магазин детской одежды и обуви
ЖА
Жанар Абеева
В восторге
Классный детский магазин! Всегда найдешь что хочешь.👍✅
S
Сапасы жақсы продовец Таншолпан рахмет керек затты тауып берді 👍👍👍
ЛТ
Лия Танкибаева
В восторге
Отличный магазин , взяли теплую одежду на зиму деткам всего за 20.000 ! Рекомендую , большой выбор и отличный сервис
Александр Патяка
В восторге
Стараются объективно и вежливо подойти к любому вопросу, цена и качество 👍👍👍👍🫶🏽
9 посещений
Akmaral Kaltaeva
В восторге
Сегодня купила двойку в этом магазине,консультантка Гулден очень хорошая помогла во всем спасибо ей,нашла размеры предложила хорошие варианты я рада молодец 👍👍 вчера тоже приходила купили вещи на скидке хорошие купила внучке двойку
Inkar Serikovna
В восторге
очень классный магазин,все товары очень качественные,и цены у них очень доступные🥰продавцы вообще классные.Всем советую❤️
Частый гость
Анастасия Брикман
В восторге
Школьная коллекция 2025! Качество, стиль и комфорт!
5 посещений
ЕР
Елена Роскошная
В восторге
Всем Доброго Дня! С наступающим новым годом!!! Хочу оставить отзыв о прекрасном магазине, с хорошей Аурой и тёплыми Консультантами в частности Айнура, Выражаю тебе огромную благодарность за отзывчивость и находчивость! За Добрату отношений! А ещё за подарочек для моей малышки ❤️ Магазин, полон новинок, Вещей великолепного качества и щикарной обуви! На любой вкус и цвет!👍 Спасибо за обувь она просто Вау! Рекомендую 💐💐💐
RM
Rabiga Miralieva
В восторге
Осы магазиннен 3 жылдан бері киінеміз,үнемі түсіріп береді,Сашаға рахмет,киімдері ұнайды,консультант қыз бір джинсы берді,сол джинсы размерде дәл келді,қызыма да ұнады,уақыт үнемдедік,Жанельге рахмет❤️❤️❤️❤️❤️
Samal Usibalieva
В восторге
Іңкәр деген сатушы қызға үлккеееееееен рахмет, өте сыпайы, кішіпейіл, шыдамыда 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Магазинде өте арзан тиімді качемтвенно
Aru Abutalip
В восторге
Спасибо Жанелье за тёплое отношение и терпение. Покупка прошла легко, а настроение стало лучше благодаря вашему вниманию. Всё быстро, чётко и с заботой о клиенте.Рахмет 🤍
Анастасия Панина
В восторге
Классный магазин,пришли с дочкой купить школьную форму.Нас обслужила милая девушка Жанель, со всем помогла и посоветовала качественную одежду. Очень комфортный и хороший магазин
Юлия Нурманова
В восторге
Уже много лет покупаем одежду детям здесь, соотношение цена качество отлично. Вот и сегодня, сделали покупки. Большое спасибо Жанель за прекрасное и профессиональное обслуживание ! Ну и за существенную скидку Саше отдельное спасибо!!!
Айнур Исмаилова
В восторге
Мен осы магазинде сауда жасадым , Жанеля деген консультант оте керемет, тандауыма көмектесті, Жанеля сияқты консультанттар көбейсін
ЭБ
Эльмира Бекмурзина
В восторге
Уже 8 лет выбираем ваш магазин ,всегда есть разнообразие и качественный товар, персонал поможет и предложит то ,что необходимо , благодарю Жанель за поддержку к подготовке к школе ,очень милая и отзывчивая ❤️
Anara ✨
В восторге
В этом магазине можно найти абсолютно всё на любой вкус 😍 и цены приемлемые, обслуживание девушек на высшем уровне 👍🏿🥰
УТ
Улжан Туребаева
В восторге
Магазин очень хороший,цены супер,консультанты хорошие особенно девочка Камола
СА
Самал Абдыкалыкова
В восторге
Очень приятная девушка Жанеля консультант. Сразу помогала найти что я хотела. И ещё сделали скидку.
ЖМ
Жанар Маханова
Очень довольна за обслуживание продавца Инкар, спасибо большое ,🌷❤️❤️
Яна .....
В восторге
Жанеля очень хороший консультант, помогла с выбором
ББ
Болатова Багира
В восторге
Спасибо магазину Ева, благодарны консультантам, нашли что искали
Мөлдір Бейсенова
В восторге
Камола рахмет қызметі өте керемет. Риза болдық
Гулнур Раимбекова
В восторге
Ева магазинге үлкен рахмет,іздеген киімнің барлығын табасыз,Жанеля сатушы қызға алғысым шексіз,қызметін өте жақсы атқарды.Балаларға да,үлкендерге де барлық киімдер бар.Келіңіздер,көріңіздер,алыңыздар,бағасыда қолжетімді
Aruzhan Taukesh
В восторге
Сегодня я сходила ближе к обеду примерно детский киымдер алдым прям качество корнып тур консультанткага рахмееет 🙆♀️❤️
t 🤍
В восторге
Хочу выразить благодарность консультанту Айнуре . Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Помогла подобрать подходящие вещи, учла все пожелания, подсказала по размерам и сочетаниям. Чувствуется профессионализми искренние желания помочь покупателю.Обязательно вернусь снова🥰❤️
ЖБ
Жадра Бекбаева
В восторге
Беру всегда тут. Мне все нравится ю. Качество вещей отличное. Прадавец Таншолпан советую. Очень внимательная
aidoonii🫀 🫀
В восторге
Киімдері өте жақсы,барлық түрлері бар. Ветровка, кофта алдық сапасы өте жақсы. Таншолпан сатушы қызға 👍👍рахмет тез бәрін тауып берді🌹🌹🌹
ST
Shaira Talipjanova
В восторге
Добрый день ! Купили сыну куртку двухсторонний очень хорошего качества помогла подобрать Шахзода очень приятная девушка спасибо ей🫶🏻🌷🌷🌷
AN
Aknur Nurymbetova
В восторге
Только вчера я покупала вещи для сына. Качество супер, модно и цена такая хорошая. И продавец Алима такая милая, приветливая и хорошо обслуживает. Спасибо вам большое 😘😘😘
Римма Сайфутдинова
В восторге
Магазин отличный !! Вещи отличного качества 🔥🔥 Айнура продавец быстро всё подсказала, всё подобрала нам, молодец 👍 Ушли довольные !!!
ОЗ
Ольга Завальная
В восторге
Очень хороший магазин,вещи отличного качества,очень приветливые девушки,акция сейчас проходит очень выгодная,отдельное спасибо за помощь в выборе одежды очень приятной и вежливой Айнур. Очень интересные модели одежды,одна лучше другой. Очень советую посетить этот магазин.
Ongar Alinur
В восторге
Ева магазин бизге катты унайды, качество 🔥,сатушы кыздарыда керемет 👏👏,Таншолпан кызга улкен рахмет,барлыгын тусиндирип,кимнин суретин салып,олшеп 👍🏻👏👏💐
МИ
Меруерт Исмаилова
В восторге
Кушти магазин акшасыда кол жетимди, Таншолпан деген сатушы кыз Оте Жаксы екен 👍 маган катты унады керек заттарымызды тез тауып берди еще подарка косып берди Алла разы болсын 🙏🏻😘
ПК
Перизат Кальменова
В восторге
Өте жаксы магазин керек заттарын табуға болады,сатушы Айнура клиентермен жаксы сөйлесе алады ! Рахмет !
VN
Veronika Nuriddinova
В восторге
Любим этот магазин. Качество соответствует ценам. Консультант Айнур-всегда может найти подход к любому ребенку!
Салтанат Чернаева
В восторге
Качество вещей отличное, не наз там покупаю вещи сыну, а в этот раз продовец Анура вообще хорошо помогла с онлайн покупко! Благодарю🌺обслуживание и качество вещей отличное, кстати и цены вкусные😇 Рақмет магазину EVA и Айнуре
Аруна Насипберген
В восторге
Сегодня была в вашем магазине очень понравилось ассортимент и обслуживание! 🙂Темноволосая стройная девушка помогла мне и моим детям подобрать всё, что мы искали. Спасибо за внимательность и доброжелательность! Желаю вашему магазину процветания и успехов!
EN
Eka Niyazbekova
В восторге
Была сегодня в магазине Ева, в восторге от качества одежды , цены приемлемые, обстановка добрая и продавцы вежливые. Думаю приду еще не один раз!
АЗ
Айдана Закир
В восторге
Киым сапасы өте жақсы👌 Спортивка таңдап көмек берген консультант Таншолпанга рахмет 👍🏻
Есей Сармурзаев
В восторге
Спасибо девушке Арай хорошие товары и обслуживание
АЕ
Абдрахманов Ержан
В восторге
Спасибо за консультанция очен помог Арай кыз кызмет жасады👍👍👍👍 высокая обслужвание💐💐
AM
Aigerim Mamahalieva
В восторге
Арай консультант кызга коп рахмет. Сапалы кызмет аткарды. Тандау жасаганга комектесты
Ем
Ева, магазин детской одежды и обуви
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aigerim. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё ❤
MM
Киімдер өте жақсы Сапасы жақсы👍🏻👍🏻👍🏻 Сатушы Таншолпанға рахмет🌹🌹🌹
Rr
R r
В восторге
Приятные сотрудники 🥰 помогли с выбором одежды на тренировку
BB
B Bb
В восторге
Бүгін балашағаммен келіп көптеген киім тандау табтым,магазин керемет кыздарғада рахмет😘
ГА
Гаухар Абдикаликова
Отлично обслуживание ,товары качественные спасибо продавец Таншолпан👍
Гүлназ Нұрпатта
В восторге
Балаларға киім түрлері көп,жаксы Балама аяқ киім таңдауға көмектескен сатыушы Шолпанға рахмет👍👍👍
A🤍
Aya 🤍🤍🤍
В восторге
Өте жақсы магазин Айнура клиентпен жақсы сөйлеседі