МЕГАстом
Магазин стоматологических материалов и оборудования
Оптовая и розничная продажа материалов, есть рассрочка и Kaspi Red!
ТОО МЕГАстом
ТОО МЕГАстом
Нурхан Курмантаева
Күшті аптека ізденімді таптым.Рәхмет кім ашсада осы аптекаға алғысым шексіз жарайсыңдар !!!👍
1 октября 2025, официальный ответ
Нурхан Курмантаева! Біздің дүкенге берген жоғары бағаңыз және тамаша пікіріңіз үшін рахмет! Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз!
MT
Murat Tengebaev
👍👍👍👍
20 июня 2025, официальный ответ
Murat Tengebaev,благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей компании!
IB
Ihtiar Beisenov
Очень хорошая стом Аптека. Класс!
19 сентября 2024, официальный ответ
Ihtiar Beisenov, благодарим Вас за высокую оценку нашей компании. Будем рады видеть Вас снова!
Nurgasyr Kural
Понравилось
29 апреля 2024, официальный ответ
Nurgasyr Kural, большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравился наш магазин. Ждем Вас снова!
YA
Yuliana Andreevna
Молодцы ребята👍🏻знают свою работу,цены супер ,доставка быстро ,всё подскажут все расскажут 😊
22 ноября 2023, официальный ответ
Yuliana Andreevna! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень важно Ваше…
ЗМ
Зейнеп Мырзабекова
Понравился сервис Мегастом. Рекомендую. Приятно работать с Луизой.
1 ноября 2023, официальный ответ
Зейнеп Мырзабекова, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вам!
Gizzat Arynov
Самый лучший магазин. Приветливый персонал, широкий ассортимент товаров. Самое главное, всегда встречают с улыбкой на лице😍😍😍.
26 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый Gizzat Arynov! Мы очень признательны Вам за теплые слова и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашей компании!
GM
GGG MMM
Отличная компания
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны профессионализмом и до…