Атамекен
Палата предпринимателей
ООО НПП РК
Айшабиби Каюмова
Наду Нұрсәуле деген қызға өте риза болдым, барлығын әдемі, әдепті түсіндіріп берді, жалпы риза болдым
Me Yoza
Хочу отметить менеджера Рахимжанову Баян как очень отзывчивого, внимательного и аккуратного специалиста. Всегда объяснит, подскажет и поможет, даже если вопрос сложный. Работать с таким человеком — одно удовольствие.
AB
Ansar Bayazit
Цоп бухгалтерлер кез келген сұраққа нақты жауап береді
Шынгыс Темербек
Менеджер Рахимжанова Баян Рустамжановна жақсы қызмет көрсетті көптен реттей алмай жүрген мәселені жылдам әрі аз уақыт ішінде шешіп берді 10/10
Мухлиса Жаналиева
Менеджер Баян, благодарю за вашу работу 👍🏻👍🏻👍🏻
ЖТ
Жаксыгул Тулепова
Диана қызға көп рақмет, өз ісінің маманы. Артық сөзі жоқ, тірлігі таптай. Біліктілігі өте жоғары👍 2 рет бардым, осы қыз ға көңілім толды, молодцы
Мой Мир
Обслуживание +10
КА
Курмангазы Акжанов
Хорошие воспитание девушки обслуживают
КН
Карлыгаш Налтаева
Приходили получить консультацию по кредитованию малого бизнеса. Сотрудники вежливы, стараются максимально объяснить, но к сожалению сейчас нет никаких программ
Денис Денисов
Быстро оформил ТОО, консультанты адекватные
М*
Мадина *****
Рахмет коп маселем шешілді.
ET
Ersultan Tileuov
Жаксы кызымет. Улкен рахмет
ЖТ
Жанар Тустикбаева
Хочу поблагодарить специалистов палаты предпринимателей АТАМЕКЕН, а именно Баян и Диану, за то, что помогли мне решить серьёзную работу, связанную с арестом и налогом, параллельно были на связи со специалистами ЕГОВ и налоговая! Я бы не справилась без их помощи! Девушки, не только красивые, но и граммотные!
Али Тур
Мест для парковки мало.
Assel Usseinova
Спасибо за отчеты)
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Assel, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться.
Kz1 🇰🇿🇰🇿
Очень медленно обслуживают, цон работает только 7 столике, приходится ждать час, добавьте еще менеджеров.
KK
Karlygash Koldasbekova
Всем добрый день! Атамекен всегда был и есть на стороне бизнеса. Компетентные и отзывчивые специалисты. Только благодаря слаженной работе Атамекен, в этом году перевозчики города Шымкент смогли выиграть многомиллионный громкий процесс с Управлением транспорта и автомобильных дорог города Шымкент.
31 мая 2024, официальный ответ
Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв! Успехов вам!
NA
Nurzhan Astanakulov
Рахмет! Атамекен Жылдам комектесты.жер маселесі жонінде
МД
Мурат Дуйсенов
Спасибо сотруднткам Атамекена! Профессионалы, грамотные специалисты! Помогли по вопросу развития бизнеса. Все подсказали, все разьяснили! До этого месяц безрезультатно ходил по госорганам!
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Ваше доверие и удо…
Nick Amos
Очень хорошие специалисты! Быстро, рамотно, чётко все разъяснили, объяснили где и как собирать документы! Оформили в течении 15 минут документы на открытие тоо, эцп. Так держать!
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв, рады были вам помочь 🤗
КА
Кайрат Акенов
Уважаемый Ербол Калмуратов Ваш коментарий принят к сведению. По вопросам Палаты предпринимателей г. Шымкент прошу обратиться ко мне. Мои контакты 87058558874.
YK
Yerbol Kalmuratov
они ни чем не помогают просто седят и время и денги тратят я подошол нет внятного ответа и не отзывчивый
КГ
Кирилл Горелов
Отзывчивый персонал
Enlik Sagzhanova
Атамекеннің Шымкенттегі ұжымына да алғысым шексіз. Керек құжаттарымды дереу арада тауып беруіне септігін тигізді.
Ник Нэйм
2 кун келип кеттим, сотрудники просто так сидят. Опять не сделали свою роботу! Теперь говорят суб, воскресенье выходной приходите завтра. Я болею а они таскают нас туда сюда. Сотрудники накричали на людей, сидят хамят. Сказали идите к директору, мы ничего не решаем. Теперь как найти нам директора? Хочу написать жалобу!
14 августа 2023, официальный ответ
Қайырлы күн! Қандай сұрақпен, қандай маманға келіп, дөрекілік көрсеткен маманды айтсаңыз ол қызметке…
Elinur Kurmetoff
Девушки менеджера смотрят с ног до головы, будто попрошайничаем . Снимите корону девушки.
Ilyas iluha9
Очень спокойно все объяснили помогли, сотрудница Алибекова Айнур
Aruzhan Yerkinbek
Здравствуйте! Просидела 2 часа просто так , изза того что на охране человек тупо не знает где именно сидит Атамекен. Подсказал неправильное место. КОГДА МЫ ПЕРЕСТАНЕМ ХАЛАТНО ОТНОСИТЬСЯ К СВОЕЙ РАБОТЕ?Девушке Баян спасибо, всё оперативно и понятно.
NO NAME
Позвонила сегодня на городской номер, ответила девушка, по вопросам обучение и гранта перевела звонок на другого оператора. Приятный молодой человек, не торопясь всё объяснил, ответил на мои вопросы, всё вежливо и культурно. Спасибо огромное молодому человеку (не знаю как его зовут).
Нулифар Воеводина
Ответили на все вопросы, спасибо
Erbol Karibaev
Не работают номера телефонов 87252394990, 87252394998
Бауыржан
Не отвечают на звонки
ЛП
Людмила Петровна
Никто не может ничего нормально объяснить, трубу взяла девушка разговаривает как будто начальница Атамекена, на все вопросы ответила "не знаю" ужас, кто вообще берет на работу таких тупых куриц!
Ералы Абутай
Оқу қашан болады екен?
Айгуль Катбаева
Саламатсыз, маған кеше звандап келініз курс бар, бизнес бастауға көмек береміз деп звандады, мен Бугін бардым 2этажға кыздар сураса барі біліп калған енді ендігі жыл келесіз дейді, ана кыздарын сөйлеуге шамасы жоккой адам менсінбейді, маған карап мазак кылып тур еще сурасам нормально жауап бермейді, не ушін баріне звандап келіндер деп айтасындар егерде барі біткен болса?
Артур Антонов
Спасибо очень хорошую дали консультацию по телефону. специалисты все грамотные. Обращалась не раз.
Канат Ембеков
консультацию получил спасибо
Lalita Gesanaeva
Позвонила дали всю консультацию по телефону
KK
Kazi Kas
Спасибо. Четко быстро
Bekzhan Omar
трубку телефона не берут. не работают