Эфэ
Супермаркет
🩶🩶
🩶 🩶
Сары шашты какой-то продавец 22дегі адамнан удл сурап тур, и темболее сенын не катысын бар кассир емессын го, жастар деп сыйластыктан журдай болу керек па? Зан былып ал дейтындей кымсын, алдап турмыз ба сены 18де болып? Ауызды ашпасак та, клиентты адам санамай, булай банкрот боласындар айналайын)
ББ
Бекжан Бейсен
Сары шашты апайды ауыстыруды сұраймын продавец қалай ол 21 сұрайды кассадағы адам сұраса мейлі уят и то заттары срогы өтіп кеткен адаммен сөйлесуді білмит мына жерге сэс керек тексеру қажет 👎
Асылхан Алмат
✊🏻🫷🏻✊🏻🫷🏻
🇷🇺
Продали пропавший продукт и не захотели менять 👎🏽
Hazar Do bronx
Продают просроченную выпечку и ещё не делают возврат👍
Ablai >
Суперрр
МТ
Мереке Тлеуова
Супермаркет ужасный, кассиры, ничего почти нет и все что есть очень дорого, не советую
ЖЮ
Ж Ю
Всегда приезжали в этот магазин,чтобы купить по мелочи продукты,в частности хлеб,он у них очень вкусный - ржаной диетический. изначально он стоял 240 ТГ ,потом дня через 250 ТГ это было около месяца назад. И вот дня три назад нам его пробивают за 530 ТГ! Мы сразу оформляем возврат и начинаем возникать почему подняли в два раза цену . Ответа мы так и не получили. Теперь этот магазин точно загнётся в скором времени,если будет продолжать в таком темпе
TA
Tomiris A
Ужас,продавщицы следят за тобой пока ты не выйдешь,успокойтесь,у вас никто не собирается красть 🤣
Жанна Кахарман
Работает ненормальные
B
Bulka
19 сентября в супермаркете «ЭФЭ» при расчёте произошла ошибка. Сначала с меня списали 1 085 ₸ (чек 02:01), затем я оплатил покупки на 2 655 ₸ (чек 02:05). Возврат сделали только 795 ₸, поэтому вышла переплата 290 ₸. К тому же есть подозрение, что пиццу пробили дважды, а чеки выдают не сразу. Мелочь, но неприятно.
. .
Сигарет не было....
ГА
Гульназ Аккулова
Качество отличное вещий
MG
Micheal Games
Even though the place looks like as if it got hit by scarlet rot, I still feel a strong feeling of nostalgia, after all, my childhood was spent in here, loved the old looks though the current is not bad either, it's just a lot more darker and sinister, This place grew older along with me.
Isko 772
Грубое обшения к клиентам
. .
Хороший ассортимент??? Где и какой? Покажите пожалуйста, он просто нулевой. Цены завышены, кассирши банально чек выдать не могут, стоят смотрят будто я попросила что-то нереальное, видимо цены другие пробивают и дурят людей
Rita Gaus
Самый ужасный персонал и обслуживание, грубят Говорят быстрее выбирайте или я уйду будите искать меня по всему магазину ( это сказала женщина что выдавала готовую еду) лезет не в свое дело отговаривала еще от покупки 😂 это самое смешное и глупое В общем отвратительно когда уже закроют их Жалобы надо писать на таких в защиту прав потребителей еще обратимся 😡
Anton .
Плохое обслуживание клиентов!!! Грубый персонал
Имануил Либерманн
Такой большой магазин,и так мало места на первом этаже,прям какие-то тропинки между прилавками, всегда темно.ну и ценник выше среднего,кола литр 550 тенге
ЕI
Екатерина II
Одни злыдни, не sпизжу я у вас ничего, успокойтесь уже. Удивительно, как Бог собрал всех параноичек мира в одном магазине.
Если везде закрыто,едь в Эфэ
Второй этаж супер
De Lacour
24/7 жасайды. Сол жағы күшті 👍
Лола Лолитовна
Советую посетить ТЦ ЭФЭ , первый этаж продукты большой выбор,спиртное большой асортимент ,всегда свежая выпечка ,второй этаж отличный торговый центр. Отдел детской одежды с очень доступными ценами и качественным товаром,модные ,стильные,вещи,советую всем!!!!!!
ИТ
Ирина Титова
Брали творог, оказался с плесенью. К тому же заставляют оставлять рюкзаки в ящиках, которые даже не закрываются, сидит непонятный дядька, без формы охраны, и говорит мне что он будет их охранять, да откуда я знаю кто он, может он у меня украдет что то, может у меня в сумке ценные вещи. На вопрос почему я должна оставлять личные вещи в камере хранения, ответ простой начальство приказало, начальству пора бы изучить Гражданский кодекс РК. Вопрос же охранника удивил, и что я должен ходить следить за вами?!А разве это не его работа. В общем магазин ни о чем.
Anisa Arstanova
Хороший ассортимент. Работает круглосуточно. Для меня очень удобно. Пропускают ночью к каспи постомату, большое спасибо за это. Днем за покупками и заказами не получается ездить и ЭФЭ часто выручает ♥️
Irada Alimbayeva
Добрый день! Меня обслужили очень вежливо, а вот по ценам если говорить обманывают. Купила хлеб на упаковке написано 330тенге, пришла домой проверила чек стоимость 350 тенге. Фото чека при покупке и ценника на хлебе прилагаю. На счёт с персоналом ранее соглашусь коллектив большинство грубят, есть такие, которые за тобой ходят, не понятно для чего. Надеюсь руководство замечает недочёты и принимает меры для улучшения качества обслуживания.
Z
Zhanel
Всё ужасное начиная с тортов. Лучше не покупайте оттуда торт, купили значит торт Наполеон с виду пышный, нормальный с виду а если порезать то видно от чего он такой пышный. Пышный он от крема который сделанный только из белка и сахара в большом количестве, торт состоит из 85% из крема, вкус ужасный. Не стоит за свою цену. Даже за бесплатно не взяла бы
ВШ
Владимир Шутов
Отвратительное обслуживание на первом этаже,женщина на кассе хамка,вообще не умеет разговаривать с клиентами,повышает голос,швыряет товар,я была просто в шоке. Такое ощущение как будто я к ней домой пришла
Мадина Марксова
В супермаркете работают вечно недавольные одни хамки. Вроде взрослые люди но не знают обычную этику, грубое обращение с клиентами если это дети то вообще как с цепи сорвались…
Т
Тара
В 6 бутике хорошая и качественная одежда
Аля Б
Была на 2 этаже очень понравилось обслуживание,отличный выбор игрушек и косметики
СЛ
Сергей Левенчук
Ужасное обслуживание очень долгое. Продавец табака не знает какое товар есть в наличии, так ещё и пробивает товар с трудом. Ужас.
Галина Гак
После того, как меня обсчитали в том магазине, доверие к ним упало ниже плинтуса. При том, что они НЕ СМОГЛИ ДОКАЗАТЬ свою правоту. То, что говорила кассир, не соответствовало тому, что было на видеозаписи, которую я все же добилась посмотреть. В ответ меня просто в открытую послали... Довольно часто встречается просрочка на колбасных изделиях, цена на бирке не соответствует той, которая в базе. И когда это выясняется на кассе, идёт такой негатив и грубость на возврат, что отталкивает напрочь все желание ходить к ним. Вульгарность и грубость большинства сотрудников... Единственный нормальный человек- это новый кассир, которая много лет работала на втором этаже, а потом на первом в отделе всякой-всячины. Парковка неудобная: между остановкой и перекрестком. Сдавая назад, упираешься в пешеходный переход, поэтому приходится парковаться где-то рядом. Единственный плюс - круглосуточный рабочий график. За это одна звезда.
ЛА
Луиза Артыкбаева
Отличный ассортимент продукции. Обслуживание хорошее. На втором этаже большой вещой магазин
Legion
Ужаснейшее заведение, а продавцы ещё хуже, я хожу смотрю товар и параллельно отвечаю в чатах в телефоне, обернулся и смотрю на меня стоит и смотрит женщина лет 60 блондинка работница ЭФЭ, я перешёл на другой ряд, потому что мне не приятен её взгляд подозрительный, как только я перешёл на другой ряд она тоже перешла, я дальше пошёл на другой ряд она тоже за мной будто я 1 в этом магазе, потом подходит ко мне и говорит иди у входа посмотри в телефон, типо говорит ты подозрительный за тобой уже смотрят, ну я пошёл и говорю ну пусть смотрят и что?! И в чем я подозрителен? Что хожу смотрю товар и в телефоне отписываю? Я ничего не крал, а думать и я могу, может она вообще маньяк какой-то что за мной следит я то промолчал на счёт этого, но так или иначе неприятное отношение к покупателям. Вот был я в Испании там люди гостепреимные заходишь в магазин они такие рады вас видеть на позитиве все, а тут вообще ужас какой-то вместо того чтобы вообще радоваться что к ним заходят они выгоняют я просто в а**е
Наталья М
Это просто ужас !! Когда вы уже научитесь работать ? ВЕЧНАЯ ПРОСРОЧКА !!!когда перестанете пихать залежавшуюся кондитерку ? Так как живу рядом все пытаюсь дать шанс этому маркету но каждый раз разочаровываюсь все больше . Мой совет всем не ходите к ним! Даже если живете рядом , лучше потратить время на дорогу и съездить в любой другой маркет будь то магнум или грамад да куда угодно только не в ЭФЕ
Светлана Смирнова
Купила напиток лепешку и станок Селена
Elfbar_House Elfbar_House
Отличный магазин хожу туда каждый день Персонал просто бомба
Ariana 🤍
Раньше и незнала, что на втором этаже продают хорошие детские вещи,сумки кожаные и многое другое, и цены доступны. Всем советую, не пожалеете
Мейірім Жаппар
Всеми любимы на районе супер маркет. Где есть практический всё. Из минусов: персонал иногда и в том числе некоторые грубят, чуть дороговато. Самый большой плюс: круглосуточно работает
ЕШ
Екатерина Ширкова
Очень хороший магазин особенно 2 этаж косметика хороший выбор и детские игрушки понравилось очень обязательно буду заходить
Анастасия Замурцева
Магазин хороший, всегда туда хожу, персонал приятный и отзывчивый, обидно что не всегда есть нужные продукты но это потому что все быстро раскупают. А так замечательный магазин!!!!
Олжас Исламбеков
время 4:30, я захожу с другом купить что-нибудь перекусить. Проходя через кассу меня остановила женщина со своим тупым возмущенным взглядом и словами " а куда это вы?" Был это этого неделю назад была одна и та же женщина в обслуживании (славянской внешности за 40 ближе к 50 может), грубиянов целый персонал. Не советую покупать фастфуд, отвратно готовят. бургер с курицей и сыром на вкус ужасен т.к у меня было 20грамм мяса из них 15 кожи с жиром.
НЮ
Никита Юлдашев
Ужасная еда, плохое обслуживание!!!
ЮТ
Юлия Ткачёва
Магазин EuroStore (бытовая химия) Очень классная продукция Европейского качества! Продукция Оригинальная с хорошим составом) Советую!2 этаж 2 бутик
Салатик13 Оливье
Здравствуйте, советую посетить 4 бутик в торговом центре ЭФЭ. Классные женские аксессуары,а так же и мужские. Кожаные сумки производства Турция,ремни очки,кепки,платки,карсеты. Все шикарного качества, единственное месте где качество выше чем цена!
F N
Ужасное отношение к покупателям , грубее персонала я не видел.
Кирилл Цой
Персонал некомпетентен , в особенности охранник- старый хрыч, спящий на стуле у выхода, который проснувшись с нифига решил всех убедить, что напиток который я купил в пивнушке, я украл у них. Пришлось купить мой товар ещё раз, камеры видите ли не работают.