Реал-Авто
Магазин автозапчастей
John awesomedude
Хороший магазин специализирующийся на запчастях Mitsubishi, есть авторазбор, нашел что искал, персонал толковый!
7 shah
Самые лучшие цены и качество ✅🙏
Дмитрий Шиловский
Отличное место где помогут подобрать запчасть подскажут. Чувствуется профессионализм. Дима Шате
Кристина Попова
Замечательные люди, выручили, нашли запчасти быстро , так как мы были с трассы и нужно было ехать дальше , времени было мало . Огромное человеческое спасибо!
НН
Нұржамал Нетворк
Жалпы жақсы магазин, бірақ қазақша тілге құрмет 0, қазақша сөйлеген адамға қазақша жауап берсе, дұрыс болар еді. Қазақ кофе сияқты болып жүрмеңіздер!
Имануил Либерманн
Специализируются в основном на митцубиси,есть даже разбор,много новых запчастей,но ценник совсем не гуманный
Ibr 05
Есть все запчасти
Akhmat Grozniy .
Большой ассортимент, но немного дороговато
SA
Saya Aimurza
Все есть, доступные цены
Apple User…..:…..
Хорошо работают 👍
Alisher Sh
На Паджеро 4 нашел то что мне нужно, разъем бу подобрали и фильтра купил. Цены терпимые, некоторые позиции+- дешевле или дороже базара.
Лоу Уотсон
Магазин автозапчастей japan mitsubishi
Zafar Urmanov
Цены низкие.Продавец вежливый.Скидку сделали
Азиза Шери
Очень хороший магазин, отличный персонал! 👍🏼