Inter Auto
Магазин по продаже шин и дисков
ТОО Inter Auto
J Hope
Отстой 👎🏻 шины дырявые , еще и грубое отношение к клиентам
Габит Нурданов
Хороший магазин
АЕ
Адыл Ерметов
Большой ассортимент летних и зимних шин. Цены низкие, качество на высоком уровне. Ребята молодцы, спасибо за информацию. Шины берём не первый раз, 3 сезона откатал. Большое большое спасибо Шахруху вообще красавчик))
Moy Uspeh
Молодцы ребята. Шиномонтаж быстро и качественно. А самое главное грамотно 👍
РР
Рус Рус
Отличный магазин Отличные парни Все объяснили подсказали шины стоят своих денег
РО
Ретни Отва
Балдежный и приветливый обслуживающий персонал, Был удивлен когда озвучили цены, за такое качество 👍🏻 Всем советую покупать шины именно здесь!!!
ЕА
Ернар Алипбай
Купил шины на газель, качество и обслуживания на высшем уровне👍🏼👍🏼✊🏻
ГД
Георгий Дзеранов
Невероятно крутой обслуживающий персонал Шины на высшем уровне Был удивлен когда озвучили цены на шины, качество ВАУ Всем советую покупать шины именно здесь!!!
МA
Маржан Akhm
Цены низкие,обслуживание топ 🔝, спасибо за такие удобства🙏🏻
EO
Ernur Oljataev
Шикарные цены!
SS
Said Sadvakasov
Очень профессиональное обслуживание! Спасибо за шины!
Shahruh Ermetov
Всем доброго времени суток! Долго искал хорошие шины, по хорошей цене, проезжая мимо Пинты, заметил этот магазин "INTER AUTO". Зашёл узнать цены, и есть ли вообще в наличии мои шины. Ассортимент большой есть легковые, легкогрузовые и грязевые шины.Менеджера обслужили меня на достойном уровне, даже при том что покупателей много, а их всего двое. Очень грамотно объяснили мне про шины и их технологии, в чем их отличия и преимущества. Но не было тех шин которых я хотел в моём размере, хотел именно направленный рисунок) Даже на такой случай, у них есть предзаказ шин ожиданием 1-3 дня, показали мне варианты, мне очень понравились бренда Yokohama, купил комплект в течении заказа узнал что есть и диски на заказ, взял новый комплект, приехали оба примерно в одно время. На месте сразу перебортовали, и сделали грамотно развал схождения. Теперь у меня два комплекта дисков и шин на два сезона, намного сэкономил заранее. В общем очень хорошие, общительные и интеллигентные ребята, мне ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ! Топите в том же духе! Процветания вашему бизнесу! Безусловно при разговоре буду советовать вас знакомым, родственникам, друзьям и братьям! INTER AUTO 🚀TOP⬆️🚗
BS
Bakhtiyar Sultankhodzhaev
Отличные шины Цены замечательные
ЖК
Жандос Карсыбек
Жаксы Жер екен
ГТ
Гани Токтыбаев
К клиенту очень хорошо относятся Цены 👍🏻 хорошие Я нашел через ОЛХ ссылку оставлю https://www.olx.kz/d/obyavlenie/215-55r17-rapid-eco819-IDnzXYa.html Бар орысшамды жаздым 😅 Саудалары болсын
OZ
Oralkhan Zhadenov
Отличный магазин, большой ассортимент в наличии и на заказ, спасибо менеджерам Шахруху и Улугбеку Все понравилось спасибо!
UU
Ulugbek Usmanov
Офицыальные представители бренда RAPID, THEE -A ПРЕМИАЛЬНЫЙ БРЕНД от made in CHINA. На заказ привезут обсолютно любой премиум бренд! Сроки доставки 1-2 дня. Большой ассортимент авто шин, и дисков на заказ. Грамотно все проконсультировали, подобрали колеса, по индексу нагрузки и скорости. Отдельное Спасибо менеджерам по продажам в лице Шахруха, Шарафедина . Отдельный респект за скидку . Всем рекомендую! Грамотно и быстро установили. Спасибо Станиславу.
ДД
Диана Демченко
Большой ассортимент автошин, качественное и быстрое обслуживание. Отдельный респект Улугбеку за профессионализм. Рекомендую
Санжар Сагын
Спасибо большое, все на высшем уровне!
ДП
Денис Пампуров
Хорошое место отзывчивые продавцы
Den Gamer
Хорошие и качественные шины а главное по хорошей цене
Али Серікұлы
Большой ассортимент шин Отзывчивый и вежливый персонал Очень понравилось
Дидар Сабит
Очень хорошии щины
Азиза Ермакова
Сегодня была у ребят в Интер Авто купила шины для своей машины. Ребята молодцы шины приготовили, посоветовали какие лучше брать, так как я новичок в вождении, и еще особая благодарность за то что помогли с переобувкой шин, там рядом есть мастер он также оперативно сделал свою работу! Молодцы!
Карина Кравец
Большой выбор , цены приемлемые , не кусаются , отдельно хочу поблагодарить продавца Шахруха за то что все объяснил и помог подобрать правильно .
ХЕ
Хажиакбар Ергешов
Хороший магазин, ассортимент большой, всем советую, продавцы молодцы, всем доволен
ГК
Гани Катбаев
Спасибо, хороший ассортимент, все устраивает
Shah Sultan
Отличный магазин, обслуживание на высшем уровне, ассортимент большой, рекомендую 👍
DG
Don G
Написано что работают в воскресенье, однако как оказалось что они отдыхают. Также указана оплата банковской картой, но по факту лишь каспи переводы
СЖ
Сабит Жумабеков
обслуживание достойное, выбор большой
Армани Усенов
Выбора ваще мало. Цены по факту другие что на обьявлениях стоит.
Мади Кенжибеков
Цены приемлемы, Обслуживание супер
IA
Inter Auto, магазин по продаже шин и дисков
16 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!!! Будем рады видеть Вас вновь!!!
Айбек Усманов
Цены просто кайф, шиномонтаж сделали быстро.))
IA
Inter Auto, магазин по продаже шин и дисков
16 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!!!
Даурен Файзуллаев
Выбор мало сервис слабо