Сая
ИП Алибекова А.А.
2.7
ДА
Доха Асанов
Кәдімгі ауылдағы гостинца сияқты қора у шуу гипсакардон дуал ар жақ осырғанын естіліп тұрады
КТ
Карабальина Тина
Төсктері ескі және жыртық, сасып кеткен! Ресепшн қыздар дөрекі, мәдениеттіліктен жұрдай, этика жоқ!
Бакдаулет Уйсенбаев
Зор кушти👍 екінші үйім❤️
СР
Сиргебай Рахымбек
Уютный
РЖ
Райымбек Жорабеков
Қандала көп жаталмай шықтым түнде денелерім ді шағып кайфты бұзып тәтті ұйқыны бұзып ақшамды да қайтарып бермеді бұйырсын енді өздеріне 87473614537
Sandu
Лас болып кеткен , дорекы
Жаке Бай
КУШТИ , ҚАЗАҚТАР РУЛИТ
S S
Мы жители этого дома а это квартира на час 🔞постоянно девушки легкого поведения туда ходят , вечно орут пьяные люди с окон первого этаже слышно что происходит в номерах фу и бросают с окон первого этажа средства контрацепции нам во двор
Аспидов Максим Inst.orysba1a
Ужасное помещение с друзьями теперь хожу мажусь и по больницам
User 98
Самое ужасное гостиница в Шымкенте я видела 😭 полно клопы у подруги аллергия . Она пошла просто ночевать .
ЕТ
Екатерина Тарасенко
Отель ужасно грязный. Невозможно нормально отдохнуть из-за шума. В номере был замечен таракан и в целом отель неопрятный. Персонал грубоват.
Arlan Yelimesov
Крайне разочарован этим отелем. Шумно круглосуточно, контингент оставляет желать лучшего — много пьющих и неадекватных людей. Чистота отсутствует напрочь: грязные номера, а в некоторых местах замечены тараканы. Персонал грубит и совершенно не заинтересован в помощи гостям. Не рекомендую останавливаться здесь.
Tarte Coeur
Отель оте нашар. Неше турли ишкиш адамдар журеды, тунимен шулап. Номерлеры оте кир, таракандар таптык. Полный ужас, осы отельды тандап калып едик катты окинемыз. Балаларым тунимен уйыктай алмады шумнан🤬
Милена Демидова
Сплошь пьющие люди, создается впечатление, что это не отель, а сами понимаете что!
Тимур Кунуров
To be honest, at first I thought this would be a good stay. But after rude service from staff, ignoring my requests and not good maintenance of the room, I decided to write this review. Guys, just don’t stay at that “hotel”
БД
Баян Диханбаева
Отель оставил неприятное впечатление. Постоянный шум не дает нормально отдохнуть, а гости, явно любящие выпить, только усугубляют ситуацию. С чистотой большие проблемы: грязь буквально повсюду, а в номере мы даже заметили тараканов. Персонал оставляет желать лучшего — грубый и совсем не готовый помочь. К сожалению, отдых был полностью испорчен.
Амина Айтпаева
Останавливалась в этом отеле, и впечатления остались крайне негативные. Во-первых, в отеле шумно круглые сутки: громкая музыка, крики и постоянные шумные компании. Контингент в основном из пьющих людей, которые ведут себя крайне неподобающим образом. Во-вторых, в отеле грязно. В номере было плохо убрано, пыль на мебели, грязь в углах. Самое неприятное – я заметила тараканов в ванной комнате, что вообще недопустимо! Персонал ужасный, на любую просьбу или вопрос реагировали грубо, как будто их раздражает сам факт работы с гостями. Никому не советую останавливаться здесь!!!!!
Аружан Гусманова
Мен ісссапармен келіп, осы қонақүйде тоқтаған едім. Өте шулы болды.Бөлме жиналмаған, ішінен темекінің иісі шығып, басқа бөлмені ауыстыруын сұрап едім, әкімшілік құлақ аспады. Қызмет көрсету өте төмен. Осы қонақүйді таңдауға кеңес бермеймін.
Аяулым Бахтыбекова
К сожалению, мой опыт пребывания в этом отеле оказался крайне негативным. Во-первых, в отеле шумно, что мешало нормально отдыхать. Контингент из пьющих людей создавал неприятную атмосферу. Кроме того, в номере было грязно, а на стенах я обнаружила тараканов. Персонал также не отличался вежливостью и был грубым. Не рекомендую этот отель никому!
Света Богданец
Ужасный отель. Ночью вообще не поспишь из за шума, персонал ничего не делает. Помимо этого ползущие откуда не пойми тараканы. Все вещи и чемоданы вытряхивали на всякий случай. Больше не вернусь.
ma
mei arlert
осы қонақ ғй орналасқан үйде тоқтаған болатынмын.отельдің қонақтары түнімен шулап ұйқы бермеді, администраторға барған едім, үнсіз қалдыи
Ерасыл Кенжебек
Мы с другом останавливались в этом отеле было шумно. Не комфортно. Грязно
Torakhanovv
Ездили в Шымкент с Астаны на олимпиаду с ребятами. Сервис ужасный. Район неблагоприятный
Kadyrshat Serikova
мы с друзьями оставались в этом отеле. в отеле грубый персонал везде сырость и неприятный запах🤮🤮🤮
Dilnaz Kablzhanova
Из за шума в отеле мы не смогли выиграть соревнование, отдохнуть невозможно 😡😡😡
NA
Nazerke Asan
Приехали на соревнование. Мы остались крайне недовольны своим пребыванием в этой гостинице. Номер оказался грязным: на постели были пятна, а в ванной была плесень. Персонал был равнодушным и не помогал решать возникающие проблемы. Вода в душе еле текла, а горячая вода была доступна только утром. Завтрак тоже оставляет желать лучшего — еда была невкусной и выглядела несвежей.
. madina
Мы спортсмены, приехали на соревнование. Обещали наилучшие условия, на деле полное разочарование😔 Фотографии на соответсвуют реальности👎🏻
Zhuldyz Akhmetova
В отеле в 2 часа ночи было очень шумно. Отелю все равно, нет никаких правил. В этот день я не смогла выспаться.
Gaini Dyussenbek
После 11-12 часов ночи в отеле очень шумно, постоянные крики!
Anel Abieva
Не отель, а непонятно что. Грязно, шумно и никаких комфортных условий для клиентов
MK
Mereke Kizatulla
Плохой отель
a
ar
Грязный отель. Контингент неприличные люди.
Ayaulym Toleugazinova
Ужасный отель,плохой сервис.Полный беспредел!
Pororo qi
Грязный,убожище
КТ
Куралай Тукибаева
Их клиенты - женщины легкого поведения, не отель, а ббордель! Полиция ничего не решает! Просто приезжают для галочки и тупо уезжают.
Adel Zhanysbekova
Дом для жәлепов, грязь,Прит🤮н ЕРКЕКТЕР СОНША ТҮСІРМЕҢДЕРШ ӨЗДЕРІҢДІ. ҚЫЗДАР, БАЙЛАРЫҢ ЖАНДАРЫҢДА БОЛМАСА ТӨМЕН ТҮСКЕНДЕРІ. ШЛ🔞ХИ в коротких юбках и пожилые большие женщины сидят и пьют и курят вместе с посетителями. Еще админ дым білмегендей айтпайды ғой, ақшасыз қалатынын біле тұра. ЖАБУ КЕРЕК!!!
Еркуат Адырбек
Сервис 0. Не советую. Еще очень грязно.
AT
Abdrakhman Tulepbay
Өте таза.Маған ұнады.Админ жақсы қыз екен.Бөлмелері таза,тыныш.
A
Asel
Самое гавное место не советую ради деген туалет продает ПО 100 тенге ужас просто
ДБ
Динара Базарбаева
Мне понравилось уютно чисто и не дорога всем советую
Жазира Есенова
Обслуживание отвратительное, номера грязные. Душевые и унитазы вообще желают лучшего. Если купаться под душем, уровень воды повышается и вы купаетесь в собственной грязи. Короче жесть
Алина Исмаиловна
Обслуживание жаман,персонал жаман,хозяйндарыда ол жердын жаман,надан адамдар
A. A.
Мы жители этого дома, над этой гостиницей. Слышим как их посетители постоянно орут, пьяные на улицу выходят дерутся, приезжает полиция и охранная организация и тд, пьяные посетители пинают машины других клиентов и на них срабатывает сигнализация...часто.. достало уже.. Не советую, не приезжайте сюда.
Асылжан Абдікерім
Жаксы жер емес адам турактаитын жер емес бул уятты жергой бул
DT
Dana Turehanova
Ужасная вот типа администратор бар ночью закрыто не понимаю их это гостинцы какая-то закрыто бар дура ещё тупая
NB
Nurkeldi Batyrbaiuly
Ужасная гостиница! Клопы на всю комнату никогда не делайте ошибку которую я сделал
Роман Забаев
Хорошее место. Уютненько, чисто.
Даурен Сейтбеков
Супер. Чисто уютно. Не дорого.
Айгерим Ахметова
Добрый день. Этот город я не знаю. На ресепшене женщина не дала правильный ориентир, из за этого около часа мы ходили вокруг да около. Нашли с трудом силами не силами. Приходят сюда и пьяные люди, что неприятно. Слышен вой собак, иногда музыка. Надписи на стене ресепшена с ошибками, к большому сожалению. Устроила только цена.
Coll Guy
Здравствуйте! Дорогие жители и гости нашего города! Я пару раз бывал в этой гостинице. И что я могу сказать: дешевая, простая, уютная, чистая гостиница в очень тихом ройоне. Но комары были очень много.