Мейрим
ГККП Мейрим
4.1
Ш@
Шахноза @@@
Мы взяли направление через поликлинику и пришли в этот центр ,у сына ЗПРР ,детей больных и инвалидов было очень много ,раньше здесь травматология была ,если не ошибаюсь ,очень старое здание,повсюду запах и бардак полный ,люди заходят в кабинеты и выходят , в это время детям ставят капельницы ,делают какие-то процедуры ,в общем никакого контроля и порядка .Самое удивительное ,что этот центр находится в центре города ,где вокруг одни элитные рестораны, салоны, торговые центры. Сердце кровью обливается ,когда проходишь оттуда .Куда смотрят акиматы ,руководители ,кто вообще отвечает неужели нельзя выделить этим детям средства на нормальные условия???!!!!!Деньги у нас тратят в основном на дороги ,сто раз переделывают одну и ту же дорогу!!!!Лучше построили бы нормальные больницы !!!
сымбат .
браз естелык осындагой🥹
Dariya Dihanbek
Мяяя кушты жер прям катты унаид осы санатория уже 11 рет бардым
marixx .
Можно найти много новых знакомств
DN
Damir Nurzhigituly
Хорошо Больница
ФН
Фоми Норт
Очень сильная реабилитация результат на 5й день увидели доктора профи !
DB
Dias Badirov
ШШ
Шахризада Шалабаева
Отлично👍🏼
YD
Your Dad
Қызметкерлері дөрекі (грубый) деп жатқандар сол қызметкерлердің басшылықтары өздері ДӨРЕКІ. Аз ғана ТЙЫНҒА жұмыс жасайтын медбике мен басқа қызметкерлерден қандай жылы шырай күтесіңдер? Медбикелер мен қызметкерлерді түснуге болды еңбектері бағаланбайды, физикалық, психологиялық тұрғыдан шаршайды сол үшін осындый сервис оларда.Реніш бар ма басшылықтарына ренжіңдер солар еңбекті бағаламайтын. ЧАО👋
BB
Baby Baby
Мейрім оңалту орталығының басшылықтары көздеріңіз ашық көкіректеріңіз ояу адамдар деп ойлаймын.Медбикелерге тым көп жауапкершілік беріп қойғансыздар,еңбектері бағаланбайды алып жатқан айлықьары істеп жатқан еңбектеріне сай емес өте аз,тағы көп талап қоясыздар не енді мынау адамсындар ма жалпы адамның еңбегін бағалау керек, үсті үстінен ақше жемей жемқорлардың құлы болмай еркекше тірлік жасаиық .Медбикеледі сонша қинамай жұмыстарын жеңілдетуге боладығой онсызда оңай балалармен жұмыс жасамайды, олар физикалық және психологиялық түрде қатты шаршайды өздерің соның біреуін де жасай алмайсындар. Қатты талап қойғышсыңдар ма талапқа сай жалақы мен демалыс берілсін .ЕҢБЕКТЕР БАҒАЛАНСЫН.МЕДБИКЕЛЕРДІ АЯЙЫҚ ОЛАР ДА АЯУЛЫ АНА НӘЗІК ЖАНДЫЛАР.АЛЛАҺТАН ҚОРҚАЙЫҚ!!!
TASNIM _
Рақмет !
Абдурасул Рысдаулетов
Зоргои тамаша
zh 🐾
2018 де барғанмын әлі есімнен кетпейді 14 күн бойы тек қана қызық болды жаңа достар тауып едім оның қазір ешқайсысы есімде жоқ 🥹
Nurzhan
Ескі болғанымен,жаңа орта жаңа достар табасың,емдері жақсы медсестра апайлар,врачтар жақсы.
мр
манзура рузиева
Я сыном здесь первый раз отличный реабилитационный центр все везде чисто работники все вежливые грамотные врачи все хорошо знают свое дело и отлично выполняют свою работу палату моют по несколько раз везде пройдут тряпочкой, лечат тут детей,хорошо было бы если бы тут проводилось психологическая помощь мамашам или обучающая информация как заниматься с детьми.
A
Aygul
Отличный реабилитационный центр
Balausa Meirzhanovna
Ишке кирер кезде кабылдап алатын медсестралар жаман грубо солейды…капец?!
Sandinar Sattar
Хотелось выразить огромную благодарность, большой рахмееет! Ребенок получил лечение с апреля 2023года, мы тут впервые, по рекомендациям и отзывам врачей решили именно в этой РЦ проходить Реабилитацию. Мы очень благодарны врачам которые нас направили, потому что тут профессионалы своего дела работают, нам очень понравилась дружный прием врача Агилаш Сеилхановны, укрепляющий массаж от Айжан, супер ЛФК от Баян, профи логомассаж от Гульбану, респектная трудотерапия от Гульзахира!!! Конечно я заметила работу и других специалистов, все они на высшем уровне работают, самое главное от всей души, искренне, в надежде чтобы ребёнок выздоровел! Похвально то, что дают кислородный коктейль для повышения иммунитета, есть солевая шахта со светомузыкой(музыка терапия для детей), есть аппарат биоптрон для тех, кто простудился, медсестры в физ кабинете самые добрые, есть кабинет механотерапии, для нас очень важно что есть в наличии вертикализатор. Обед вкусный ребенок с удовольствием кушает))) . На приемной Медсестра Сауле вежливая, добрая, улыбчивая! А врачи все открытые, вежливые, доброжелательные, улыбки на лице, нежные! Пусть Аллах воздаст всем кто помогает больным детям, здоровья всем, счастья, богатства!!!
NN
No Name
Мама сына клиникага барып жаман журегим ауырып отыр, каланы как ортасында орналаскан ишине киоске куды Бир ауылдын больницасына тап болгандай боласын или сасык, персоналдап грубый билмей ана жерге калай Баланы там-там кетуге болады, бардак короче уакыт кою Ушин озин жугиресин баска клиникада регистратура деген бар сол жакта тиркеп уакыт койып береди ал бул Жерде бурынгы заманда калып кеткен сиякты
ФИ
Феру Ибраимова
Питание ужасное моя мама поступила с ребенком инвалидом.Как можно так так кормить детей.Просто сварили картошку с капустой,не тушеная ,а тупо сварили без мясо без вкуса.Куда можно пожаловаться?
av
aarmankyzy venera
Медсёстры и врачи очень грубые и не знают что такое уважение, не умеют разговаривать с детьми а тем более уж с гостями.
Ася
ужастное место, условии совершенно нет.
Мирон Мирон
Отличный центр
Алекс Пеш
На втором этаже в палате номер 18 нет воды, за водой все ходят на первый этаж, больные люди в жару сидят без воды
Айдана Амирбекова
Кундиз келип кетемиз, бирак обед балага гана олшенген неге? Анасы баласын тастап кайда барады?