Fantasy travel
Туристическая компания
СЯ
Саша Ядгаров
Отличная компания . Прекрасное обслужевание . Нам очень понравилось .
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
ФБ
Федор Бережной
Не первый раз пользуемся услугами этой компании,не разу не разочаровались!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за теплый отклик и отзыв о нашей работе! Пусть каждое Ваше путешествие приносит радость и незабываемые эмоции!
ВР
Вера Рамазанова
Хотела написать благодарный отзыв о данной туристической компании!!! Учли все наши предпочтения и желания!!! Ответили на все вопросы до и во время нашего отдыха!!! Посоветовали лучшее направление в это время года!!! Обращаемся в эту компанию регулярно в течении 5 лет!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш прекрасный отзыв! Нам невероятно приятно получать такую высокую оценку нашей…
EE
Enlik Enlik
Огромное спасибо Юле, всегда быстро и оперативно. Подбирает самые лучшие отели 😘
РБ
Рыжая Бестия
Наш турагент Анастасия,и что скажу с 2020 года все отлично,она умничка! Мы так довольны,что именно она подбирает нам туры,тщательно и кропотливо!
BB
Brat Bratov