Средняя школа №12
Школа им. М.Горького
КГУ Общеобразовательная средняя школа №12 им. М.Горького
В здании
Sofiko 💋
Самая лучшая школа учусь там уже 10 год ,учителя понимающие , Директор этой школы Гельжан Сембаевна всегда внимательно относиться к учиникам и создает комфортные условия в школе огромное спасибо за это ,Огромние спасибо Галиние Александровне самый лучший учитель , школа самая лучшая советую ее всем
РШ
Римма Шелестова
Очень хорошая школа ,моя дочь учиться там ,хорошие учителя,помогают во все особенно наш классный руководитель Рано Тогамбаевна
Alina Uk
Школа нормальная, рабочая. Учителя адекватные, никто детей не обижает, руки не распускает. В школе чисто, охрана следит за порядком, курящих у входа сотрудников не видела. Если ребенок пришел учиться, а не хулиганить, проблем не будет.
Александра Громова
Школа нам как родная,у меня учатся 3 ребёнка в ней. Учителя всегда относятся с пониманием ,отзывчивые,мы их очень любим! Рано Тоганбаевна учитель от бога! Ребята все дружные,поддерживают друг друга. 9 Г особенно!
ГЦ
Галина Цурикова
Дочь учиться в 9 классе,ей нравится,учителя супер.спасибо.
кристинка 🤙🏻
🔥
Ризван Ташаев
9 лет мучений
ника 💋
норм школа, все хорошо у нас, учителя хорошие , администрация школы тоже отличная👌🏽👌🏽
Богдан Швачко
Очень хорошая школа , учиться там сын , всё нравиться, хорошие учителя ❤️
Маргарита Кравченко
Хорошая школа.
PH
Paisa Halmetova
Замечательная школа .отличные учителя Дубовик Наталья Геннадьевна. Елена Вечеславовна, Галина Александровна!!! Низкий поклон им здоровья им и успехов Молодцы !!!!!!
Елена Каркавина
Очень хорошая школа. Грамотные преподаватели.
asylzhan .
школа очень хорошая, учителя образованные и добрые, к ним можно всегда обратится за советом, за помощью всегда готовы помочь. еда в столовой очень вкусная кушаем с удовольствием, спасибо нашим дорогим учителям за хорошее воспоминания о школе♥️♥️
ЛГ
Любовь Гайдарова
Все классно, безопасность детей ,внимание педагогов,просто супер 👍
ЛП
Людмила Пиневич
Школа хорошая, чистая, очень хороший классный руководитель для 0 класса Галина Александровна, ребенок очень доволен занятиями, учитель постоянно участвует с детьми в разных соревнованиях(игры),по типу золотая осень,ходят в цирк
abdkhu .
Школа хорошая 😁
соня .
отличная школа👍🏼👍🏼 +вайб
B.
Balym ..
Красива
< 3
Хыхыхы,физичка я тебя помню... Учителя и правда строгие,хоть и проучилась тут два-три года. Крысиные бои устраивают,иногда в еде может попасться живность,ну это если сильно повезет!))
JonaThanMoor ⠀
Школа полная *****, я в столовой уже не раз отравлялся от еды, учаться там одни не образованные обезьяны, и если вас будут буллить в школе учителя, завучи и деректор вам ничем не помогут, им вообще на всех пофигу, учителя и завучи постоянно орут как не нормальные, школьному психологу самой к психологу надо сходить
Umirbekov Ilyas
Хз,даже не учился здесь
kadyrhanova shh
если бы не завуч, я бы 5 поставила, ещё на историю и физику не ходите это не халяльные предметы
ЗБ
Злая Баба
Так себе школа, но были и приятные воспоминания. Я училась там всего до 3 класса, а потом ушла, потому что раньше директор была такой злыдней... Учителя как по мне были нормальными, конечно могли наругать, но только с причиной, но двойки они мне лепили с таким удовольствием.
мила 😜
школа моя крутая самая, но есть пару минусов
Альбина Сматова
2025 ж 17 апрельде кеше гана 3 нши сынып окушылары асканаларынан бари отравление болды котлет жегеннен мектептин мед пункты ешкандаи комек колын созбаган ешкандаи дари дармек жок деп.уиге келгенде ата аналар баримиз уиден бердик дарлерди сонда кешке деиин балаларды истери ауырып кускылары келседе ата аналарга кабар бермеген не деген сумдыу сонда мектеп директоры Аскананы тексерип кадагалап турса боладыгои бугин СЭС ке бароп жалобы жасаимын онбаган Аскана Аспаздары кундиз аитканда сол тамактарын котлеттерин оз балдарынын ауыздарына тыктырып жегизу керекеди
Shahzoda Islamovna❤️
Лучшая школа,ученики учителя вообще ваууу🤩🤩
ГИ
Гаухар Илясова
Хорошая,Грамотная школа,понравилась
НБ
Нуртас Бедибек
Много трещин
Гелюсик Пирдусик
Самая лучшая ШКОЛА очень доброе учитель и заучи с деректором
Nurzhi :)
Там Учится Диана
С Галиной Александровной ходили в театр, лучший педагог ❤️
FS
Fatima Shah
Рақмет құшақ жая қарсы алғандарына. Біздің N°10 мектеп жөндеу жұмыстары болып жатыр. Ұлым 4 сынып уақытша осы N°12 мектепте оқып жатыр🌹🌷💐🥰🥰🥰
ت
Это моя школа
Ibrashka 01
Учился в этой школе с 1 класса лучшая школа и учителя в мое время Б класс лучшие )😍💪🏻
Мурат Тагаев
Уволить директора н@цика и его окружение! Переименовать школу на казахскую интеллигенцию!!!
Милана Милмна
Долбанутые завучи
Ириска😼
ПХАХАХАХХАХАХА, ЭТО ПОХОДУ У ВСЕХ ШКОЛ ПОД ИМЕНЕМ М.ГОРЬКОГО ПХАХАХАХА. Я сама проучилась только 10 лет (с учётом нулевого класса), но только в №5 им.М. Горького и чисто случайно увидела сегодня №12 школу Горького и честно была в тотальном а×уе, про завучей и учителей это прям жиза, на счёт учителя музыки буду солидарна в нашей такой же πиздец, про столовку молчу, само здание тоже разваливается, короче заеби́сь :)👍
Smog 177
Школы хорошая и не надо придираться во всех школах есть косяки
Ti
This is something
Ставлю одну звезду чисто за сюжет. Остальным не рекомендую
ШИ
Шахзод Исаев
Ужасная школа! Завуч все время орет, сама не соблюдает дресс-код школы, но требует от учеников. Школа рушится на глазах, скоро руины останутся
АЮ
Азат Юлдашкулов
Даа воспоминая отзовитес кто училься при Бахтияр Мухтарович и потом стала Ирина Анатольевна хорошие времена были
Сергей228
Плитка на лестнице разбита, грязные парты, злые учителя, учитель музыки постоянно кричит, еда не вкусная, мячи в спорт зале в ужасном состоянии. Не советую.
А2
Артём 228
Школа ужасная , злые учителя , не вкусная еда и т.д., плохие кабинеты ,не советую :(
Дени .
Лучшая школа) Учителя отзывчивые.Рядом парк, 11 лет проучился в ней, не жалею
Данил Курдюков
Очень хорошая школа , сам в ней проучился 9 лет , учителя приятные , обед всегда вкусный , чисто в кабинетах