Элита
ARTUR 🌪
Я щя там делаю зубы
IK
Irina Khvan
Хочу выразить благодарность,доктору Георгию,была на удалении зуба мудрости,начиная с анестезии до удаления,я ничего практически не почувствовала, хотя я ужасно боюсь лечить а тем более вырывать , а тут за пару минут все готово ….спасибо большое
AА
Andrew А
Отличная стоматология! Здорово лечить зубы у профессионалов. Надежно, безболезненно, комфортно. Все понравилось. Спасибо и успехов!
Классная стоматология. Нашла поблизости, прочла отзывы и отправилась туда. Действительно, я впервые столкнулась с тем, что вообще не почувствовала укол. Стоматолог очень внимательный, а сервис на высшем уровне. Рекомендую 👍🏼
A
Abas
Ни разу в жизни не писал ни одного отзыва, но ту без отзыва не обойтись....Хотел отметить профиссиональнось Александра👏 В первые в жизни я не понял в какой момент мне сделали укол...в общем все на высшем уровни! Удачи Вам ребята и процветания! Всем рекомендую!
Rus Yanis
Георгий — большой профессионал своего дела, отличная стоматология!
Aii moon8aima
Жоғары деңгейдегі қарым қатынас, қызмет көрсетуі де жақсы!
МЕ
Милана Есеркепова
Самая лучшая стоматология !Врачи профессионалы своего дела !Все чисто,стерильно !Врачи очень ответственные.Будем только там лечиться )
Sk
Slava k
профессионально, безболезненно. чистка зубов топ!! спасибо
ТТ
Тик Ток
Ваууууу КОРОЛЬ на работе
Нелли Софьяниди
Отличная стоматология, стоматологи - профессионалы своего дела!!!
Александра Наконечная
Хожу лечить забыла только сюда. Врачи вежливые, знающие свое дело, даже уколы в десна делают не больно.