Mediadent
Стоматология
ИП Абдуллаев Б.X.
KA
Kurmanbek Adukadir
Өте керемет сән мен сапа және жүйелі жоспар мен тыңымсыз еңбек ең жоғарғы үлгіде .
kausarr🤍 ))
Не стоит баруга корекция бытшыт кылып істеп береді.Резинкылардан вапше выбор жок отірік істид
Балаби Хансултан
Бауыржан агайга Алла разы болсын !
Салтанат Мугалбай
Олжас доктор👍🏼 ауыртпай кушти емдеп берди, мыкты стоматолог издесениздер советую, это честно отзыв🙏🏻🔥
Sagynysh Nurzhan
брекетым тусып калды 3 марте
Ulzhanka 💋
Азамат аға топ 👏👏👏
AD
Ardak Daribek
Самый лучшии стаматалогия
Каныш Омирзак
Өте керемет стом оратлық, брекеттерді де, пломбаны да тіс жұлуды да осы жерде жасаттым. Результаты керемет, бәріңе совет беремін🫱🏼🫲🏻 Персоналы жасап жатқан ісінде таза профессионалдар және өте сыпайы.
EN
Emosh Nauriz
Понравилась как врачи работают аккуратно и чисто
Абил-Мансур ❤️
Керемет сапалы стаматология мамандары өз ісінің маманы шебер брекет пломбамды қолжетімді әрі сапалы істеп берді былтыргы пломбам әлі шыдап тур Азамат ағайға көп рахмет!! 🥰🥰
Шырын Лесбек
Азамат ағай лучший!🔥
Sausage Bun
Олжас агайга Рахмет, Августа келдым, тысым түзу, өмірім керемет болып калды, небәрі 9 айда брекет шешті, керемет
Meruert Kadyrbekova
Өз ісінің білікті мамандары жұмыс жасайды.Қызмет көрсетуі сапалы.Рахмет👍🏻
Асылай Лесбек
Вежливый персонал, профессиональные врачи и комфортная атмосфера.
Sagdi 🎓
Кушты стомотология,Олжас агай барын сапалы жане кушты турде брекет жасатады,оте ырзамын
N.
Nur .
Стоматология оте керемет ! Брекет салу жайлы барып ,даригерден кенес алып брекетти Олжас даригерге салдырдым.Казирги танда тистерим ( прикус) тузуленди .Сиздерге кенес беремин Олжас даригерге жазылыңыздар!
ТА
Тогжан А
Батыржан Хамзиевич Вам Огромное Спасибо За Восстановление и Коронку Зубов У Вас Золотые Руки Здоровье Вам Благополучия Вашей Семье.От Тогжан Абильдаевой
Adi Zh
Олжас агай самый лучший 🥰🥰
БТ
Балнура Тастанова
Сегодня была и мне удалили зуб мудрости без болезненно и быстро. Спасибо большое доктору имя к сожалению не помню. 🫶✨
АЫ
Айдана Ырсымбек
Супер 🙌🏻👍👍👍👍👍
AT
Aidanka Toishiyeva
Ұзақ жылдан бері осы жаққа келемін, өте керемет! Жұмыстарын жақсы жасайды! Абылай мен Олжас стоматологка рахмет! Ішің пыспай, жыламай қайтасын. Бәрі таза, багалары да жақсы👍🥳
Batyrkhan Tileuliyev
Круглосуточна не работает
Nahkrytab Votesak
Отличный персонал, сэкономил кучу времени
3 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
N M
хорошие врачи 👍🏼
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nulifar! Спасибо, мы всегда вам рады 😁
Айдана Хамза
Хочу отметить! В стоматологии работают профессионалы своего дела. Приходила на приём с острой болью, сделали все возможное. Получила помощь качественно и оперативно. Советую🫡
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова.
Жанина Б
Хочу выразить огромную благодарность своему стоматологу за профессиональное лечение! Стоматолог Абылай вылечил все мои зубы безболезненно и очень качественно😌 Теперь у меня нет никаких болей или проблем с зубами😁 Рекомендую этого врача всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь!!!
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанина, благодарим вас, что оценили 😌 Приезжайте ещё.
Марта Мусрепова
Отличные стоматологи
4 июня 2024, официальный ответ
Марта, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству 💛
НМ
Назгүл Мағжан
Менің атым Аруна мен Абылай және Олжас аға екеуіне емделдім өте сапалы емдейді .Келуіңіздерге кеңес беремін😄👍
Добрый вечер, Назгүл. Спасибо большое за отзыв. Ждём вас снова ❤
Мерей Кадырбекова
Хочу выразить благодарность,признательность стоматологу Олжас, за отличную профессиональную аккуратную работу, качественное и безболезненное лечение зубов.Цена-качество!Всем советую!
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
Асылбек
Олжас ағай жақсы дәрігер . Олай айтар себебім келгеніме шамамен 8 айдай уақыт болсада, осы уақыт ішінде тісімнің түзілуі енуіне үлкен үлес қосты . Барлығың өз уақытымен , ұқыптап керемет жұмыс жасайды . Олжас ағайға келгеніме өкеінбеймін !
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
СЮ
Сабина Юсупова
Олжас агайга улкен рахмет, 2 жылдан беры тысым катты тузелды, орнына келды) Очень советую всем эту стоматологию
Спасибо вам. Успехов вам 🤗
Sabotage ⚫️
Олжас мастер своего дела, всем советую данную стоматологию.
Hippie. Спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🌸
Roma Abubakir
Хотел бы поблагодарить эту стоматологию и порекомендовать её! Особенно Олжаса. Он - профессионал своего дела, который не только обладает уникальными навыками и знаниями в области стоматологии, но и относится к своим пациентам с безупречным уважением и вниманием.Он выслушал мои проблемы и провел детальный осмотр, чтобы точно определить наилучший план лечения.Он - надежный специалист, который всегда готов помочь своим пациентам и сделать их улыбки более здоровыми и красивыми.
4 июня 2024, официальный ответ
Roma, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Ернур Сары
Мен Ернұр мен бұл жерге келгенде тістерім өте жаман жағдайда еді.Ал казыр Олжас ағаның және Батыржан ағай екеуі мені қарауына алып казыргі таңда менің тісымның жағдайы жақсы өте жақсы .Сіздерге кеңес беремын келіңіздер сапалы түрде емдейді.Казіргі жағдайым бырыншы алланың арқасы кейін осы ааларың арқасы.Сездерге рахмет. Когда мы с Эрнуром приехали сюда, мои зубы были в очень плохом состоянии.Сейчас обо мне позаботились дядя Олжас и дядя Батыржан, и сейчас мои зубы в очень хорошем состоянии.Советую вам приехать и лечить их в Качественный способ.Мое нынешнее состояние в первую очередь спины всех и потом спины ваших братьев.Спасибо всем.❤️
4 июня 2024, официальный ответ
Ернур, добрый день, спасибо вам за доверие 😌 Рады сотрудничеству.
Өте жақсы жасайды. Мен шынмен клиентпін. Алла разы болсын мамандары өте білімді
4 июня 2024, официальный ответ
Temirkanat, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
МО
Мария Овчинникова
С детства ходим всей семьёй только в эту стоматологию, раньше меня принимал Батыржан, сейчас его сын Олжас - отличный специалист по брекетам. Превосходные и очень компетентные врачи, борятся за каждый зуб при лечении, прежде чем прибегать к крайним мерам. В детстве мне здесь сделали довольно серьёзную операцию, и исправляли последствия неграмотного лечения алматинских и столичных стоматологов. Олжас при лечении зубов в точности повторяет форму натурального зуба - настоящий талант, а прежде чем отпустить, много раз расспрашивает всё ли хорошо по ощущениям и нет ли хоть малейшего дискомфорта. Порой делает подарки вроде упаковки зубной пасты или набора по уходу за брекетами. В клинике все врачи очень приветливы и принимают всегда в хорошем настроении. При всём этом цены здесь относительно низкие, в сравнении с ценами в Астане - буквально ниже в два-три раза. А качество услуг значительно выше. В общем, очень благодарна клинике!
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
ID
Imanaliyeva Dilzat
Спасибо клинике Медиадент и стоматологу Аблай,лучший в своем деле 👍👍
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству.
Sabrina Esengeldieva
Қаңтарда Брекетімді Олжас ағай қойып берді.Тістерім тұрланып,өзіме ұнап жатыр.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!
Арайлым Мырзахан
Олжас отличный стоматолог👍
Арайлым! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы стараемся ❤
Аяна Байдаулет
Всегда лечу зубы в этой клинике, поставили брекеты, пролечили зубы, сделали чистку зубов. Цены доступные, в то же время все очень качественно. Спасибо доктору Абылай!
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аяна. Большое спасибо за доверие 🔥 Будем рады вам всегда.
Центр керемет. Абылай стомотолог оз жумысын керемет жасайды, озым брекетке жане тысымды емдетуге келемын. Бары на высшем классе жасалады
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик, очень приятно 🌸
Safina Rakhmankulova
Хочу выразить огромную благодарность, уважение и признательность стоматологу- Олжасу за отличную профессиональную аккуратную работу, качественное и безболезненное лечение зубов. А так же исправили прикус. Внимательное отношение к пациенту! Рекомендую отличный специалист!
Олжас деген стоматолог жаксы емдеди, жаксы чистка жасап берди, карапайым барин тусиникти тусиндирип бердии
NB
Nurai Beisbek
Менің брекетімді Олжас істеп берді, өте аккуратно және әдемі болып шықты, тісімді бұндай идеально түзу болады деп ойламаппын. Пломбаны Абылай істеп берді, уколсыз, ауырытпай кариесті емдеп пломбаны салды, өзімнің тісімнен ажырата алмай қалдым.
ББ
Бакыт Бердалы
Работают хорошие специалисты, особенно врачи Олжас и Абылай 👍
SS
Serik Sakenov
Керемет тіс емханасы.Маған өте қатты ұнады,Олжас дәрігерге үлкен рахмет,өте сапалы жұмыс жасайды.
Aset Raisbek
Тіс емдетуден өте қатты қорқатынмын Осы жерге келіп Олжас дәрігерге емдеткеннен бері қорықпайтын болдым. Тісімді ұқыпты және ауыртпай емдеткеніне алғысымды білдіремін
AZ
Asylbek Zholdas
Спасибо Олжасу, брекеты очень помогли
Amina Abdualieva
С детства хожу в эту стоматологию и никому кроме них не доверяю свои зубы.Профессионалы своего дела,все стерильно,врачи грамотные,сервис супер👍🏻Цены очень приемлемые,врачи всегда находят удобные варианты для пациента. Спасибо вам!
ЕР
Ернұр Рүстем
Керемет клиника, білікті мамандар жұмыс жасайды!!!