Sunstore
Магазин одежды и обуви
МП
Макс Пак
Кызылордада турып кросовкаларды постоянно осы жактан алдыртамын качество 10/10🔥🔥🔥
im
inst: mukash_h
базар жоқ жақсы жер👍
Екатерина Старостина
отличный магазин,лучшие прадовцы..просто умнички процветание вам и всех благ🤗
ИЕ
Ильяс Ескожаев
Өтте жылдам әрі арзан
Валихан Балтабаев
Отличный магазин, отзывчивые продавцы. Товаром очень доволен.
Baxa 🪽
🔥🔥
Аяна Шаргенова
Написала еще утром есть ли нужные мне кроссы , сейчас время 13:52 , ответа ясного так и нет ))) если нет можно же ответить , что нет в наличии
29 сентября 2025, официальный ответ
Аяна, здравствуйте! Я - Алишер, директор магазина. Не могли бы вы связаться со мной лично(+770747777…
ШШ
Шоазиз Шоэргашов
Отличный бутик, купили две пары беркеншток и майку баскетбольную. Качество супер! Продавец девушка с чувством юмора, можно сказать изза нее и сделали покупки. Все отл спасибо👍✊✊
Даврон Махмудов
Хороший магазин! Продавщица молодец!
ОЕ
ДҰ
Дамир Ұбайдулла
Получил Birkenstock, размер ровно подошел👍🏻
Alihan Sabrbekovich
Все идеально! Консультант, оперативность, четкие ответы на вопросы, быстро отправили в Алмату. Прям до дома! Все подошло, лучше чем ожидал!) Консультант девушка ващее, молодец. Тапки удобные, оригиналы искал но не мог найти, пока что взял вообще примерить эти, очень удобные👍🏼
Вадим Самсоненко
Быстрая обратная связь, превосходная работа с клиентами. В лице этого магазина я нашел настоящую жемчужину!
12 июня 2025, официальный ответ
Вадим. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Оксана Б.
Хороший магазин, хорошая обувь и классные продавцы))) Молодцы, так держать!!!
12 июня 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас!
USD 007
Аружан деген қыздын жұмыс ойбой керемет 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Үлкен рақмет пікіріңіз үшін! Сізді қайта күтеміз 💛
Ulkbl Bakyt
Аружан консультант просто душка🥰
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 🤗
НО
Нурман Отабаев
Сигма магазин качества бомба и ваше лучший в шыме а остальные фигня
12 июня 2025, официальный ответ
Нурман, здравствуйте. Спасибо за отзыв, но кажется вы случайно поставили нам 4 звезды. Если это все…
Тоня Бугаёва
Отличный магазин ,заказала онлайн .Магазин быстро связался , отправили в течение полу часа . Спасибо ☺️
Здравствуйте, Тоня! Спасибо вам, что оценили, рады видеть вас снова ❤
Сакен Сакеныч
Отличный магазин все понравилось)
12 июня 2025, официальный ответ
Сакен. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите к нам почаще.
Адина Сыдыкова
Рахмет Аружан таңдауға көмектесіп күліп қар салып күліп шығарып салды бәрі күшті✊🏻
12 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, пікір жазуға уақыт бөлгеніңізге үлкен рақмет 🤗 Сізді көргенімізге қуаныштымыз ❤
АЖ
Альфия Жайсанбаева
Аружан очень вежливая консультант 😍😍👍👍👍
SB
Shyngys Botembay
Приобрел часы, качество на высшем уровне. Спасибо консультанту Гульгине! Оперативно отработали мой заказ, сервис то что нужно. Рекомендую
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шынгыс! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будьте здоровы.
K_
K1 _
Не давно приобрел carhartt haki, качество на высшем уровне и обслуживание классное
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 💛 Будем стараться и дальше!
Салтанат Сабыр
Керемет обслуживание оперативно помогли подобрать нужную модель и размеры👍🏻👍🏻👍🏻 цены приемлимые👌
Добрый вечер, Салтанат! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
РИ
Рахим Ирисметов
Отличный магазин, качественный товар , продавец Гульгина очень опытный консультант , подабрала размер и цвет который нужно. Всем рекомендую
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
SC
Serik Chintaev
Tauarlari ote kuwti. Magan unadi
Абылай 📱
Отличный сервис! Заказал кроссовки через другой город — доставка прошла быстро и без проблем. Всё пришло в целости, размер подошёл, качество отличное. Упаковано аккуратно. Спасибо магазину за надёжность и оперативность. Рекомендую!
12 июня 2025, официальный ответ
Абылай, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
Алишер Камилов
Отличный магазин брал как то кроссы качество на удивление хорошее ! Буду теперь тут закупаться !
Алишер Тураев
Брал тут две пары кроссовок и сумку, качество топ, обслуживание отличное, цены приемлемые, частенько вижу у них акции разные
Bekzat Nishan
Спасибо Sunstore очень качественный одежды и сумки всем рекомендую и можете доверять доставку . Спасибо Sunstore
Муса Зайпуллаев
нашел именно свою пару. отдельное спасибо консультанту Аружан,подсказала объяснила все,Спасибо)
ДҚ
Данияр Қазбек
Аяқ киім дүкені өте ұнады! Таңдау кең, бағалары қолжетімді. Сатушылар сыпайы және көмектесуге әрқашан дайын. Өзіме ыңғайлы әрі сапалы аяқ киім таптым. Міндетті түрде тағы келемін! Баршаңызға ұсынар едім.
Вияна Кан
Очень рада что нашла именно этот магазин,блин они очень выручили нас и что очень благодарны им,нужны были кроссовки и как на зло ни у кого не было не самой обуви ни размера,была надежда на этот магазин и что не зря. Помогли,подождали нас и что конечно мы их отблагодарили,в целом что могу сказать,магазин супер обувь понравилась размер подошел,повезло что есть приятные люди и что такой крутой магазин,спасибо Sunstore! Вы лучшие и будем теперь закупаться только у них 🥺🙌☺️
НВ
Никита Владимирович
Заказала кроссовки, и консультант Гульгина очень помогла🦅✨! Подробно ознакомила с ассортиментом и помогла подобрать идеальный размер. Кроссы Champion – просто восторг🤩 Красивые, невероятно лёгкие. Я довольна, обязательно в будущем еще что нибудь закажу!
Екатерина Скуратова
Вежливый продавец и его оперативная работа. Спасибо магазину за модные кроссовки :)
Жадыра Малик
ТОП ТОП ТОП!!! Обслуживание и Товары в хорошем качестве !🔥🔥🔥
Dior M
Недавно приобрел в магазине Sunstore куртку и ботинки. В целом остался доволен покупкой. Качество товаров хорошее – куртка удобная, тёплая,обслуживание также на уровне: консультант (Гульгина) помогла подобрать нужный размер и подробно рассказала о характеристиках вещей. Ассортимент достаточно широкий, найти подходящий вариант было несложно. Цены приемлемые, особенно с учётом качества продукции. Впечатления от покупки остались положительные, поэтому могу порекомендовать этот магазин другим.
СД
Сапарбек Джетписбаев
Кроссы бомбовые 🔥
К
Кайырбек
Керемет товарлары ккөнілден шықты Рахмет кыздарға
Арман Шалабаев
Отличный магазин одежды,лучшее качество и обслуживание. Всем рекомендую посетить,магазину процветания и лучших покупателей
n. kim
редко пишу отзывы, но магазин Sunstore это любовь, два года назад покупала куртку Тнф и стирала, и носила на повседневку она до сих пор жива и хорошего качество 😍
Манс Карим
Маған товарлары ұнады, Всегда довольна общением и объяснением по телефону. Последним заказом тоже очень довольна, цвет ещё лучше, чем на модели
1 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Дарим вам скидку -10% на следующую покупку :) Пожалуйста покажите данн…
Ghost Re
Отличный магазин, отличные продавцы, достаточно большой ассортимент обуви и одежды.
Krisss Alekseeva
Купили кроссовки,качество супер,цена соответствует,будем и дальше покупать у вас❤️
КМ
Камалов Мирабдулла
Купили тут кроссовки, цены, качество, всё офигенное, будем и дальше тут покупать)
MD
MILANA DVOYCHENKO
Купила кроссовки себе и мужу обувь супер супер качество очень понравилась 👍🏼😁😎😍
ZA
Zhanya Akhmet (Byykesh)
Әкелетін аяқкиім, киім, кепка качествосы мықты, көбіне жұмыс жасаған продавец есте қалады екен менде, Рахат деген жігіт жұмыс жасаған, ісіне тиянақты, пысық болатын. Уақытынан кеш болса да рақмет айтып қояиын дегенім ғой 🤗