Argus
Центр сервисного обслуживания
ТОО Argus Soft
Arda d
Спасибо, помогли быстро и профессионально, ответили на все мои вопросы и угостили чаем и печеньками, особенно благодарен Эльмире
DV
David Veselov
Очень опытные профессионалы своего дела, и очень грамотно и эффективно всё объясняют
G A
Компания убогая. Позвонил узнать по поводу прохождения экзамена на 1С Профессионала, услышал только наезд от Маргариты, ворчания и крики. В итоге сказала, что неудобно разговаривать и чтобы я позвонил потом, если есть ещё вопросы 🤦🏻♂️
Сырымбек Ашир
ни кому не советую не покупайте нету ваше сервиса купили программу 1с обещали сервисную поддержку в итоге деньги получили, и потом кинули