Арай
Мерейге қосылам
Togzhan Zhadra
👎🏼
Мерей 🐈⬛
Хамское отношение к покупателям! В этом магазине постоянно сидит какая-то тётка, которая считает своим долгом комментировать одежду девочек. То «слишком коротко», то «слишком длинно», то «не по возрасту». Вам не всё ли равно, в чём мы ходим?! Вы не модный эксперт и не воспитатель. Займитесь лучше своей работой, а не обсуждайте людей. Очень неприятно туда заходить не за продуктами идёшь, а как на допрос. Больше туда ни ногой и другим не советую
Уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что одна из продавщиц позволяет себе обсуждать внешний вид покупателей — и не только мой, но и моих подруг. То шорты «слишком короткие», то хиджаб «не такой», то просто одежда «не для казашек». Видимо, здесь продажи совмещают с личными лекциями по морали. Такое ощущение, что выбор одежды волнует больше, чем комфорт клиентов. Сколько можно обсуждать за спиной и комментировать вслух? Хотелось бы видеть в магазине профессионализм, а не навязанные стандарты))))
ZA
Zhanar Abduldayeva
Продавщица мяса, тате, фаршынызды иттерынызге дайындагансыз ба? Суйектер тола, кишкентай балдар аска жемекшы еды гой, кудайдан неге корыкпайсыз? Адал жумыс ыстеу керек
Ляззат Рахымжан
Очень хороший магазин!Мясо на 2-ом этаже отличное,вкусное,всем советую!
velikobritaniya90 .
На втором этаже, продавщица мяса, вообще безкультурная хамка! Нервная злая страшная, не ходим туда, боимся ее, вдруг покусает еще
Ұлан Рахимжан
Все супер! Не только продуктовый магазин и там ещё имеется на 2- ом этаже мясной отдел. Қазы - қарта, жал - жая
Гүлмира Үсенбекова
Өте жақсы азық-түлік дүкені. Тек тауарлар жағы аз, кеубір заттар жоқ десе де болады. Сол жағын қарастырса екен.