Городская поликлиника №5
ГККП Городская поликлиника №5
В здании
RR
Rakhat Rakhat
Ужас неврапатолгтар карай алмайды дым блмиды сандалтын журеды 3 сагат куткизип кргзби баска адам кргизеды оздернше
Engel Hoffmann
В целом дерматолог мне сильно помогла. Дерматолог была очень деликатной и спокойной. Дала мне то что мне нужно было. Спасибо ей большое. Приду к ней с благодарностью❤❤❤❤
MM
Madina Myrzahmetovna
Бекжанова Ләззат Узбекбаевнаның қабылдауында бірнеше рет болдым. Өз ісінің маманы кәсіби білікті, адамгершілігі жоғары маман , шын жүректен алғысымды білдіремін. Сіздің кәсібиліктеріңіз, жауапкершіліктеріңіз және науқастарға деген жанашырлықтарыңыз ерекше құрметке лайық. Әр қабылдауда мұқият тыңдап, түсінікті кеңес беріп, қажетті көмекті уақытында көрсетесіз.Сыпайылық пен жылы қарым-қатынастарыңыз науқастарға сенім мен үміт сыйлайды. Сіздің еңбектеріңіз – зор құрметке лайық. Деніңізге саулық, жұмыстарыңызға табыс тілеймін! Ерманкулова М. М.
УН
Умму Назратуллах
Хочу выразить огромную благодарность нашему Реабилитологу Шамшитевой Зухре, спасибо за качественную , и из-за добросовестную работу. Вы всегда внимательно выслушиваете мою проблему и с особой чуткостью и вниманием подбираете правильный , индивидуальный подход. Успехов Вам в вашей работе и побольше благодарных пациентов! С уважением : Дуйсекеева Р.Т
🎱 🎱
Грубо общаются кабуто поликлиника это их власть
KM
Karlygash Mailysheva
Ужасная поликлиника Анализге направление шығарып бере алмайды.Вечно говорят одно и тоже. Руксат бермей жатыр,ұрысып жатыр направление шығармаңдар деп жатыр деп. Еще детский мен взрослый қосып қойған іші толпа. Бір направление алу үшін мың рет жүгіресін арттарынан жалынып!
ВВ
Венера Венера
Врачи это поликлинике забыли что они люди в первую очередь ! И работают с людьми ! Разговаривают все ужасно грубят ! Никакого уважения к пациентам нет !
Алмат Алибек
Қаладағы ең нашар поликлиника касссир жумыс жасай алмайды мүлдем
Полина Милешина
Накину звезду за чистоту здания. Врачи работают ужасно медленно, справки выдают, будто бумагу экономят, на них ничего не видно. При просьбе переделать закатывают глаза, изображают вид бурной деятельности, и в итоге приносят все ту же бумажку, которая никуда не годится) Не понятно для чего талоны с временем, выходит так, что все в порядке живой очереди и в свое время вы не попадете
Анастасия Асташова
Ужасная поликлиника , просто отвратительная , отношение к пациентам вообще никакое не уважают , говорят что по таллонам заходить по времени а в итоге по очереди или наоборот не понимаешь их совсем и постоянно ругаются на «ты» общаются ,как будто я не человек , прошу примите меры какие нибудь пусть будет все либо по времени либо по очереди , полнейший бардак , записывают кучу людей и не успевают принимать потом говорят завтра придешь и то же самое каждый раз , у меня по месту жительства эта поликлиника но я буду переводиться , потому что кошмар уже я не могу .
Sun .
ЭКГ тусыретын апай добрая, прям жаксыы, кулып калган екен👍🏻👍🏻
AB
Assel Bimenova
Дәріні медаға Ширинов Айбол жазсын
Гульмира Алиева
Телефонды көтерулері қиын регистратурадағы қыздардың обслуживание 0.Үйге вызов шақыртсаң балада температура деп келе алмайсызба деп тұрады поликлиникаға өте салғырт қарайды адамға не үшін жұмыс істеп жүргендерін өздері білмиді тек Өкіметтен ақшаларын алса болды
AKON NEW
Очень ужасный палехлиника 😡 Не советую!
СИ
Саламат Избакиева
Поликлиника с хорошими специалистами , главрач очень грамотная руководитель , замглаврача Куралай Мырзахметова , все врачи и медсестра внимательны и профисионалы . Есть один недостаток нет мобильного номера в регистратуре
АЯ
Ая Я
Өз басым бұл балнитцаға көнілім толған емес дұрыс жұмыс жасамаиды кашан көрсенде талон деп бакырат талон сұрасан ол жоқ жоқтан баска ещтенке аитбаиды өліп қалсаңда талон сұрап ише қарамай коятын шығар азанда келіп кешке диін күтіп кіре алмаи кеткен кезімде болды апталап
BM
Baga Makenzi
Білікті дәрігерлер өз ісінің мамандары жұмыс жасайды екен!
Durdona Shaaglamova
В талоне написано с 7:30 ты а лаборантки приходят к 8:00 не за безобразия???
УА
Улжалгас Ахментаева
ЭКГ апайлары кушты рахмет молодец
Роберт Тюменев
Платишь ОСМС приходишь раз в год, запись за неделю, в коридоре в данный кабинет никого нет кроме меня, запись в 9 сидел до 9:20 и то придется пройти 3 кабинета что тебе дали направление к нужному тебе врачу, за что платим ?
НА
Назира Арышбекова
Дәрігерлерге үлкен рақмет!
Айша Байконысова
Емхана массажисты Бекетова Г келип журген уакытыма сағат9.30 қабылдамай , күтіңіз мен массаж жасап жатырмын деп дорекі жауап берди онда неге уакыт пен кел дейді? Ел ериккенен бармайды емханаға
ЖБ
Жазира Базарбаева
Оте нашар бугин кишкентай баламен бардым врач жок фильтр карамайм дид балада температура кусып детский карайтын есиги жабык врач жок
MU
Marzhan Usembekovna
Самая ужасная поликлиника, одну справку взять что твои ребёнок жив и здоров 2 недели ждать,
Роза Досова
5 емханага караламын. Гинекогым Гульнур Алихановна оте жаксы маман, барлыгын тусиндирип, Маман ретинде де, айел рентинде оте жаксы комек береди. Рахмет барлыгы ушин. Отбасыныз аман болсын, жумысынызга тек саттилик!
МУ
Макпал Устек
Бала бакшага справка алу киыннын киыны Детскиды взрослыйга косып койган Участковый врач жок тек медсестра бар ал медсестра врачсыз ештене истей алмайды Дежурный врачка талон аласын 1 апта кутесин барсан ол больничныйда Бул бир емес екі рет болды Сосын тагы анаган бар мынаган бар жуз есикти кагасын сандалып шаршап аласын ол справкан кюар урылмайды сонша журип алган справкан жарамсыз болып шыгады Балалар ауырмасын, кунимизди осыларга салмасын деп тилеймин Катты ашуланып турмын
Вячеслав Кан
Как обычно бардак и беспредел,чтобы взять направление на МРТ нужно сто кругов ада пройти
MB
Meruert Beisenova
Приступ беріп ауырды бүйрек. Дежурный талон жоқ. Қашан барсан дәрігер жоқ. Живой очередь деп үміттеніп күтесін, олда менде прием бітті деп қабылдамайды. Ауырып барасын анализдерге бір күтесін сосын узи четверг ашылады дейді.. Ауыратын жерімізге четвергке қарай ауыршы дейтін заман болды. Ақыр сонында барғанына өкініп қайтасын ауырып. Неге сұрауы жоқ бұл емхананың? 507 Меңгеруші 501 жіберді ол қабылдамай 507 512 жіберді оның есігі жабық
Диана Шамбилова
Вызвала врача на дом так и не пришли 16 участок врача нет есть дежурный что это такое трубку не поднимают .ребенок болеет совесть есть ?ужасная поликлиника
Mr. Cooper
Что врачи , что мед сестры все глупые и не знают ничего. Для чего нужно было объединять детское отделение? Чтоб со всеми в очереди стоять? Элементарно не могут объяснить куда пройти на прививку ребенку. Только и знаю что посылают не туда. Я в бешенстве. 40 минут проторчать в очереди с ребенком на руках, и стоять со всеми в очереди? Идиотизм. И***** придумали все это объединять.. На черта тогда детская поликлиника? А оказывается только там делают прививки плановые. А ЧЕ НЕ В ОБЩЕЙ ПОЛИКЛИНИКЕ ГДЕ ВСЕМ ДЕЛАЮТ Мар#зм. За что я каждый месяц плачу? За то что меня только футболить будут и отпирать не туда куда нужно. Мне объяснили что у детской только плановый осмотр и плановые прививки, по всем остальным вопросам в 5 поликлинику? Вы че творите? Обкурились что ли?
Алеся Володова
Ужасная поликлиника. Чтоб ребёнку взять справку за 2 дня 4 раза приезжали. Номерков нету хотя приходишь и людей нету странно работают. Приехала забирать справку врачей вызвали на собрание безответственные. Чтоб взять справку больного ребёнка нужно привезти в поликлинику . Как был там беспредел и никакого порядка так и остался.
МН
Мадина Назарбаева
27 воп- тағы Мырзалиева Мадина медсестрамызға көп рақмет өз ісіне ұқыпты, жауап кершілігі жоғары, нағыз өз ісінің маманы. Сізге алғысым шексіз рақмет.
ЖБ
Жазира Бакишева
32 ВОП Нұрайға алғысым шексіз💕 Сыпайы, барлығы ұнады. Тез жауап береді, жүзі жылы❤️
Еркебулан Масхутов
31 воп Алия күшті местсестра 👌👌
МҚ
Молдір Қапан
31 воп Алия керемет метсестра супер👍🏻👍🏻👍🏻🤩🤩
ГЖ
Гулмира Жолдыбаева
Хочу выразить огромную благодарность моему гинекологу Орынбаевой Гульнур Алихановне! Она ведёт мою третью беременность, и каждый раз я убеждаюсь, что нахожусь в надёжных руках. Очень внимательная, грамотная, всегда всё подробно объясняет и отвечает на вопросы. Чувствуется профессионализм и искренняя забота о пациенте. Благодаря её поддержке беременность проходит спокойно и уверенно. Спасибо большое!
Сабина Керимхан
Гинекологм Тойымбетова Эльмира мен Мухсина медсестрама рахмет ,кашан барсанда айтеур тирлыгынды битрп беруге тырысады ,Уактылы шакрады скрининг барине рахмет улкен ❤️🫶🏻, Мен жазып откан себебім,озым берем 25 неделямын,Алдыннан бері анализ тапсыра алмай журмын,Август айында барганда сентябрьде кел деді участковый ,Басым аурып журген , Фер железа томен тұғын , Соны витаминдер ишип кайттан тапсырайн деп алдынгы апта барсам октябрьде кел деп кайтарды,Показаня бар болсада бермейді , Неге олай ? Страховка бар болсада платный тапсырдым , төмендеп тусип кеткен,Сонда келесі айды кутип журе беремізба?
Arina _
Отвратительная поликлиника, халатность и безответственность врачей . Заведующей вообще плевать как будто что ее врачи так работают, да она сама так же безответственно работает, о чем речь. И писать куда то , это же вообще бесполезно. Почему мы должны терпеть такую медицину и ничего с этим не сделать? Почему? Почему большинство смертей в Казахстане из за болезней, вот почему! Случись что никогда не пойдешь в поликлинику, потому что тут работают вот такие бесполезные врачи!
Jany S
Безответственные врачи
R
Ramazan
Пришла в надежде сдать анализы. В рабочее время на рабочем месте нет ни врача, ни медсестры. На телефон не отвечают. Участок 16. Почему?! Плачу осмс, как его ввели, но ни разу не воспользовалась. Буду переводиться в другую клинику
Iskandar Saidiganiyev
Делал справку 072, прекрасное обслуживание, вежливый персонал.
КР
Куаныш Рускулов
5 поликлиника кызметкерыне рахмет айткым келеды. Мамбетова Мадина Талгатовнага. Оте кызметыне адал. Тырлыгын доконца битиреды. Жумысыныз алга баса берсын
ИД
Индира Давлетова
Зухра Камалшиковнаға көп көп рақмет өз ісінің маманы науқастардың жақсы жұмыс жасайды
НА
Нурсултан Ахмедов
Хотим выразить огромную благодарность Реабилиатологу Зухра Шамшиметова.За сопровождение и содействие для нас,спасибо ей большое,за все ))) мы рады что попали именно к ней
СМ
Сапаркул Медеш
Бүгін 506 кабинетке барып едім. Бір ер кісі отыр. Қолымда 6 айдан асқан қызым бар. Направление берген соң келіп едім. Есіктен кіре сала неге келдіңіз демесі барма. Тіпті балаға қарап дұрыстапта қараған жоқ құлақ,мұрнына. Негізі бұл менің жұмысым емес дейді. Оның жұмысы болмаса неге отыр ол орында. Или дежурный врач ба ол. Мүлдем түсінбедім. Ожидание реальность болды общым
SL
Sert Lomanov
Врачи халатные, необразованные, смотрят очень высокомерно, особенно врачи в 508 кабинете!!!! Не правильно давали ни направления, ни диагноз, НИЧЕГО!!!! Очень грубые, и не заинтересованы никак в пациентах, смеются, общаются о своем, игнорируют вопросы!!!! Ужасные врачи в 5й поликлинике !!!!!!
Айкош ❤️
5 поликлиниканын врачы ЭФГДС 407 кабинетте отыратын Пациентті тындағысы тусінгісі келмейді, денсаулығымды жағдайымды тусіндіріп айтып жатсам тындамадыда, отказ жазып беремін қабылдамаймын деп. Тем более жұмысына 10 минутқа кешігіп келді. Өз жұмысынын маманы емес!
Лука☦️
Как это удобно идентифицировать каждый отзыв как «фейковый» и угрожать полицией. Заслуженная одна звезда исходя из субъективного мнения. #StandWithDenis
Владлена Крепс
Меня могла погубить халатность врача — Касимова Мадина Мирзахидовна Поликлиника №5, участок №5 Я — обычная женщина, мать, которая тяжело заболела зимой. Это случилось в январе-феврале. Я обратилась к врачу по своему участку — Касимовой Мадине Мирзахидовне. Температура была высокая, сильный кашель, боль в груди, одышка. Мне было трудно дышать. Но при всём этом врач поставила мне диагноз ОРВИ. Мне назначили стандартные препараты от простуды и температуры. Но облегчения не было, становилось только хуже. Мы несколько раз просили её прийти домой, осмотреть меня — в ответ было молчание или фразы вроде “само пройдёт”. Позже, уже при обращении к другому врачу, выяснилось: у меня был бронхит с воспалением лёгких. Состояние было тяжёлым, и если бы я продолжала следовать изначальному “лечению”, всё могло закончиться крайне плохо. Мне страшно вспоминать, как я задыхалась, лежа дома, без точного диагноза и без помощи. Я никому не желаю пройти через подобное. Очень прошу тех, кто прикреплён к этому участку — будьте внимательны. Своевременно проверяйтесь у других специалистов, не стесняйтесь обращаться за вторым мнением. Иногда это может спасти здоровье или даже жизнь.
Гп
Городская поликлиника №5, Взрослое отделение
4 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый пользователь! Данный отзыв оставлен с анонимного (фейкового) аккаунта, и мы не можем идент…
Денис крепс
Осторожно: врачебная халатность с трагическим исходом ⚠️ ФИО врача: Касимова Мадина Мирзахидовна Место работы: 5-я поликлиника, участок №5 К сожалению, опыт общения с этим врачом оставил только боль и ощущение безысходности. Моя бабушка долгое время наблюдалась у Касимовой М.М., и ей вовремя не сообщили о наличии полипа. Он был доброкачественным, но со временем перерос в рак. Ни направления, ни объяснений. Всё игнорировалось. А когда болезнь уже вошла в тяжёлую стадию — за неделю до смерти — прозвучала фраза: “Я не сообщила вам,это началось 2 года назад” Как можно было промолчать? Как можно было так отнестись к пожилому человеку? Где была ответственность? Где была забота? Я искренне надеюсь, что руководство поликлиники пересмотрит подход к таким сотрудникам. Потому что человеческая жизнь — не статистика. Если ваш участок закреплён за этим врачом — будьте внимательны. Не бойтесь обращаться к другим специалистам. Лучше перепроверить, чем потом пережить то, что пришлось нам.
Гп
Городская поликлиника №5, Взрослое отделение