Достар-1
Комплекс
3.1
3.1
Наргиза Балабекова
Решила сходить в баню, пришла впервые за много лет. Увидела состояние кабинок, жесть конечно. Там разве можно мыться!? Вы хотяб ремонт сделайте для начала,хотябы косметический что ли. Все порвано, сломано, ободрано, про запах ваще молчу
YK
Yana Kiß
Нет
Смирнов Станислав
Как же ваша сирена (усподьзуйте дополнительное устройстыо )надоела. Че мозгов выключить не хватает .
6 посещений
Murat Saparbek
👍
7 посещений
NM
Nadjik Mehdi
Пришёл в баню говорят ремонт, 25окт откроются
Аружан Убайдуллаева
Сказали что сделали ремонт 15.10.25 и мы вчера 19.10.25 пошли на общую баню . Нифига не сделано еще каждые 15 минут отключают баню это что за безобразие . Еще и подорожали минус —— не ходите
Жамбыл Айткараев
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Мне всё понравилась
РОМАН Жорабек
Кабинки не очень воняет не понравился мени
Alya S
Самая лучшая парная! Уже 5 лет ходим. Да, старое, местами неочень. Персонал не такой. но тут то главное же банька, пар, отдых. Так что рекомендую!!
Memento Mori
Походу все положительные отзывы писали только БОМЖИ. Место отстой. Персонал грубый.Всё старое и вонючее.
РБ
Рустам Батыров
Цена совсем другая, 2200т/час.
Есенбек Маке
Мне не понравился кабинки. Персонал норм.но условия в кабинках не очень
Alya Iskendirova
Самая лучшая парная!! Персонал душевный😇 очень рекомендую!!
velikobritaniya90 .
Отличная парилка даже в кабинках.
ee
eldor ersultonov
Отее кушты баня пар ваше класс
Saken Jurashev
уютный , удобный , цены приемлемы , хочу сказать отдельно про интерьер , приятная атмосфера, можно расслабится , отдохнуть