Достар-1
Комплекс
3.7
3.7
Смирнов Станислав
Отклбчите вашу долюаную Колонку надоела уже
Murat Saparbek
👍
NM
Nadjik Mehdi
Пришёл в баню говорят ремонт, 25окт откроются
Аружан Убайдуллаева
Сказали что сделали ремонт 15.10.25 и мы вчера 19.10.25 пошли на общую баню . Нифига не сделано еще каждые 15 минут отключают баню это что за безобразие . Еще и подорожали минус —— не ходите
Жамбыл Айткараев
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Assel Maratova
Мне всё понравилась
РОМАН Жорабек
Кабинки не очень воняет не понравился мени
Almuda Shai
Самая лучшая парная! Уже 5 лет ходим. Да, старое, местами неочень. Персонал не такой. но тут то главное же банька, пар, отдых. Так что рекомендую!!
Memento Mori
Походу все положительные отзывы писали только БОМЖИ. Место отстой. Персонал грубый.Всё старое и вонючее.
РБ
Рустам Батыров
Цена совсем другая, 2200т/час.
Есенбек Маке
Мне не понравился кабинки. Персонал норм.но условия в кабинках не очень
Alya Iskendirova
Самая лучшая парная!! Персонал душевный😇 очень рекомендую!!
velikobritaniya90 .
Отличная парилка даже в кабинках.
ee
eldor ersultonov
Отее кушты баня пар ваше класс
Saken Jurashev
уютный , удобный , цены приемлемы , хочу сказать отдельно про интерьер , приятная атмосфера, можно расслабится , отдохнуть