Ломбард Асыл кредит
Отделение №2
Быстрые деньги без лишних вопросов
ТОО Ломбард Асыл кредит
Лицензия № KZ-FIN-LMB-2025-03456 от 15.06.25. Агентство Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Позвонить
ТОО Ломбард Асыл кредит
BA
Batyrbek Asabaev
Очень приветливый и вежливый песонал, быстрр обслуживают, доступно обьясняют…., очень хорошый сервис…
Bayan Bayan
Республика 18 адрестегі Ақерке оценщик-менеджерге рақмет. Сыпайы, клиентпен қалай сөйлесуді біледі, өз жұмысының маманы. Өте жылдам жұмыс жасайды🔥👍 Сенімді Асыл ломбардқа рақмет
Gulshat Nazirova
Проценті жақсы бағалау жоғары екен👍🏻😍
Нуриддин Суйеубек
Обслуживание👍
ZB
Zhazira Bektayeva
Продавецтеріңізді ауыстырыңыздар ! оценка жасауды мүлдем білмейді.Төле бидегі филиалга барсам китайский диді новый айфон 16 про махты .Бір біріне сілтеп Рахаттағы филиалға жіберді .Келсем батарейкасы ауысканба ?имей коды сәйкес келмиді дейді ( полный сәйкес келіп тұр)мүмкін көзі дұрыс көрмесе керек 😃 Бекерге телефонымды шұқылап тастады
ЖА
Жансая Абдимажитова
Асыл ломбард ұжымы өте керемет👏🏽
БЕ
Балнур Ережепова
Хороший ломбард!!!👍👍👍👍
ГА
Газиза Абубакир
Асыл ломбард ұжымына рахмет, әсіресе Мерейге. Өте сыпайы барлығын жетік түсіндіріп береді. Бағалары да алтындары да көңілден шығады. Выбор көп👍😍
Aibek Shakizad
Ломбард күшті маған қызымет күрсету ұнады
АӘ
Ақерке Әбдіғаппарова
Алтын бағасы салыстырмалы арзан екен және көп варианттарды табуға болады. Өте сыпайы және тез қызмет үшін Мерейкаға рақмет👐🏻👍🏻
Азамат Шакизатов
Өте жақсы қызмет! Бұл ломбардқа алғаш рет келген едім, қызметкерлері өте сыпайы, бәрін түсінікті түрде түсіндіріп берді. Бағалау әділ, заттарымды қауіпсіз сақтап берді. Қайтару процесі де тез және ыңғайлы болды. Қызмет көрсету мәдениеті жоғары деңгейде.Баршаңызға ұсынамын!🙌🏻🔥
N🇰
Nurym 🇰🇿
Хороший ломбард приятные сотрудники🤝👍👍
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день!!! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда! С уважением Асыл кредит Ломбард!
AI
Aida Ibraeva
Томен пайызбен жогары багалау Оте керемет ломбард , кыздары жаксы кулип карсы алады 👍🏻👍🏻
ЛТ
Лаззат Туимебекова
оте керемет Ломбард! сотрудниктериде жаксы, оз жумыстарынын мамандары✊ алтын откизсек ен жогары багамен кабылдайды🫶 ал продажадагы алтындар томен багада сатылады и выбор коп👍 быр созбен бари катты унады..
Акбота Сейткарим
Жұмыс сапасы ұнйады жылдам
АЛИК САУЛЕБАЕВ
Отличный ломбард , обслуживание супер и быстро
ПА
Перизат Артыкова
Ұнады маған ризамын сйлықтарыңыза
11 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🤗 Приходите ещё 💛
KK
Kanat Kalzhigituly
Бүгін ноутбук алдық обслуживание керемет, продавец өз ісінің маманы👍 рахмет үлкен🌹 Бағалары да жақсы
Диас Амирбек
Өте керемет жер сумкасымен кеңес беремін
НА
Нурдаулет Альжанов
Обслуживание хорошее. Имеются хорошие подарки. Отличная консультация.
Азат Адамбек
Керемет қызмнт көрсетілді, ноутбук әдемі, бағасы өте тиымды, кеңес берем !
KK
Kuaniw Kuaniw
Вежливый продавец и очень приемлемые цены. Можно выбирать под любую сумму
Ерғали Кеңесбаев
Осы жерден жана ноутбук алдым программа бари бар жазылган дайын сыйлыкта сумка мышка коврик косып берди обслуживания на высшего класса
ЕЖ
Ерж Ж
Уважаемый ,,Асыл кредит" вам срочно надо поменять продавца... Пришли посмотреть ноутбук, но ваш продавец не то что бы встать и показать, еще грубом тоне отвечает, хамить. Никакой уважение к клиентам. Клиентоориентированность ноль. Не советую никому!!!
Марио Фальконе
Здравствуйте, я бы хотела поблагодарить за такой ломбард)) Я живу рядом и каждый раз если нужны деньги сразу к вам)) И от души рахмет девушке по имени Акерке😘😘 такая шустрая знает свою работу👍🏼👍🏼
4 сентября 2022, официальный ответ
Марио! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Perizat T
Ура ломбард класс и высше Меньше процент Удобно заложить любой техника и золото Отличный обслуживание быстро и четко грамотно Я свой ноутбук заложила и купила более новый Ноутбуки там очень дёшево и качественный
4 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер!!! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда! С уважен…
МН
Мухан Назаров
Айганым Куатбекова !!!! Меня зовут Мухан у меня организация я купил себе именно с этого ломбарда несколько шт ноутбуки и я всем по советую там всё грамотно обьесняют сотрудники программы виндоуз новый всё грамотно сделано я не пожелею
Айгера Кумарова
Пришла купить ноут, так как искала подешевле. Но по факту цены подняли, на сайте одно описание, тут другое, не стоит тратить время и деньги! Все ноутбуки пыльные, условия ужасные, а продавец вообще Хам! Ругался и выяснял отношение по телефону, ждала пока он договорить, спросила что то по лучше по состоянию и не подустивший, на что продавец набросился и начал ругаться, думала побьет! Руководству стоит принять во внимание!
Маке мистер
Отличный ломбард отличный обслуживание
ДА
Думан Алжанулы
По сравнению с другими ломбардами проценты,условия лучше. Кредитную историю не портят, а то другие ломбарды к сожалению так делают, и это упрощает получения займа. Ребята на Республике на высоте, оперативно обслуживают и четко. В особенности - Акерке
25 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Всегда рады оказать помощь в трудную минуту
Марио Ким
Отличный персонал, лучшие условия, низкие проценты👍🏻
Дмитрий Драгомиров
Ужасно!!!хуже не встречал,какой то мужичина маленького роста сидит у входа,закинув ноги на стол,и ведёт себя как царь мира,зная что к ним заходят не от хорошей жизни,за помощью заложить Технику,настоятельно не рекомендую Наглости и хамства выше не куда!!!На по.Республика Асыл кредит.