Колледж индустрии питания и сервиса
Колледжи
ГККП Колледж индустрии питания и сервиса
В здании
Jasur Badalbaev✨
Сағындым
🤍 💋
Колледж в целом хороший, атмосфера приятная, но есть моменты, которые стоит отметить,большинство теоретические урокий.Лабораторных уроков мало не знаю почему. Поэтому, чтобы реально чему-то научиться, приходится проходить практику в других кафе и ресторанах. Многое зависит от мастера: если попадётся хороший и заинтересованный мастер,научит. Но это бывает не всегда. На 1 курсе программа почти такая же, как в 10–11 классе. На 2 курсе уже начинаются специальные предметы по профессии и практика, но при этом остаются общеобразовательные уроки вроде физкультуры, информатики, русского языка. На 3 курсе почти такая же. Самое важное — правильно выбрать место практики, потому что настоящие навыки приходят именно там. Если найти хорошее место и хорошего мастера, то можно действительно многому научиться Первый курс оставил хорошее впечатление: обучение было чёткое и понятное. второй и третий — уже слабее, и видно, что преподавателям не особо важно. В русской группе на форму почти не обращают внимания многие ходят как хотят, без строгих требований. А к казахской группе всегда придираются «где форма?», «почему распущены волосы?» и т.д. Разница в отношении очень заметна.🥲
xzvi.ka
Учусь тут, очень нравится, особенно учительский состав все хорошо преподают и объясняют, все нравится
Ульяна 🤓
надоело
Анастасия 🎄
От практики устали 😭
BOMBOCLAT 💣💥
За колледж не шарю, НО 🎇 СЕНЯ БИЛЕЦКИЙ 🛐 МОЙ КРАШ МОЙ КРАШ МОЛЮСЬ ПРОСТО!!! ДАЙТЕ ЕГО КОНТАКТ ПЖЖЖ 🛐🛐🛐🛐 МЕЧТАЮ С НИМ ПОБОЛТАТЬ
Юсупов Ярослав
ГАЛИЯ БАЗАРБАЕВНА, МЫ ВАС ЛЮБИМ ❤️❤️❤️
Zake.017
Керемет колледж
Нур🌸 🩵
Жұмысшылары дөрекі адам сыйлауды білмейді Малға ұқсатып айқайлап жұрттың көзінше Мадина деген одан өтіп кеткен дұрыс сөйлесуді білмейді діңкілдеп адамды санатына қарай бөліп
Aliev Oralhan
👍👍👍
Zauirbekov
Классно
Torfin Shym
Інім оқиды
Beibars Babaev
Идите на практику и не трите себе мозги учёбой, основная работа повара - практика, разряды ничего не дают, только для красоты как аттестат. Oсваивайте поварские навыки в ресторанах, в последнюю очередь гонитесь за деньгами Instagram: @beibars.babaev Беру на обучение индивидуальное
Nastya Soboleva
Не отвечают на телефонные звонки. Не принимают студентов без городской прописки. Где всем студентам прописываться?
👾 ash.
Аттестаты,Дипломы жарамайды жогаргы оку орнына тусейын десем кырген бойда 6 колледж ба деп кайтарып жыберды
СА
Сайлау Амирбек
Керемет, колледж қызметкерлері өте сыпайы әсіресе қабылдау бөлмесінде отырған Раушан ханым
Айман
Хороший даже отличный колледж советую.
Макс Б
Дина дитін апай өтірік баға қоя салады
Esko _🇰🇿🤝🇰🇷📷
Мен оқыйты коледж зорғой повыр балағой🇰🇿🤝🇰🇷
Жанболат Шекербек
Говорят что это не школа а колледж,в чем разница если и в школе и в колледже носить рубашки? Будет лучше если разрешит на свободный форму.А так топ
𝓤𝓶𝓲𝓭𝓪
Учусь в этом колледже на повара-кондитера. За время учёбы получила много полезных знаний и практических навыков. Особенно нравится когда мы готовим на практике можно проявить творчество и научиться настоящему делу. Некоторые преподаватели очень стараются, объясняют понятно и по-доброму. Кнч не всё идеально иногда не хватает оборудования но в целом я довольна. Этот колледж дал мне хорошую базу для будущей профессии🫶🏻
Арсен Алтай
А10 группадағы Арсен деген бала красавчик
mM
miamoto Musashi
Красавчики, все нравится, но у меня сейчас настроение плохое
ML
Majorka Los angelos
👎🏿👎🏿👎🏿
❤️❤️ ❤️
В Казакстане если что разрешили носить платок а в все ишо заставляйте снимать? Мы не носим бомба под платок не боитесь пожалуйста🙂
Azhimakhan Elnur
Тема го короче
MD
Mr. Dark
П22-24 и 20-24 патцаны из этой групы все пиd@rы
Зиёда Абдураупова
Очень справедливые учителя, Очень классно когда директор Делают линейку и показывают кто какое место получил ? В конкурсах ,мероприятиях и т.д . Так они нам дают мотивацию ❤️❤️❤️ И конечно же самый лучший куратор Роман Олегович😮💨 Всегда поддержит ,подскажет. И ещё Вера Николаевна , Евгения Николаевна Галия Базарбаевна Люблю и уважаю их , Ну вообще у нас Учителя все хорошие добрые всегда готовы помочь .любимый❤️❤️❤️ Кстати ещё Мадина Камбаровна и Балнура 😘😘
Гульмира Шотанова
Керемет ұнады
Erda Abenov
Уали
Ясмина Муратова
лучший мастер Хадия Абдурасуловна , более грамотных мастеров я больше не видела, я буду скучать по колледжу только из-за неё😭❤️🩹
ГЖ
Гульжан Жуманова
Преподователи и руководитель. Обучение отличное. Выпусники с опытом👍🏻
ЧЧ
Чоч Чоч
Нету стаканчиков нету туалетной бумаги много таксичных людей стипендия приходит с задержкой но есть два очень хороших человека это охранники они добрые и отзывчивые
Ника Ким
Я там учусь, там самый оучший колледж!
Самса хочу .
Өте жақсы колледж түскен адам өкіңбейді жақсы түсіңдіреді өте жақсы келіп түсіңдер өкіңбейсіңдер
Диля 🤟🏻
Салтанат Кузенбаева
Здесь учится мой ребёнок
sf
st. fuud
Нет воды в куллерах, нет туалетной бумаги, сушилка в туалете не работают и мыла нет, столовая не всегда работает, а в магазин не отпускают
Давик 😀
енді Стипуха 60к Анас
Wh1te Zer0
Место топ, но задерживают степуху, всем коллелжом ждём. P.s начался 2-й месяц ожидания
💋
Очень классное заведение и веселое советую вам туда попасть
DM
Dana Madiyarova
Как можно связываться с вами?
Екатерина Тутадзе
Топ Топ топ топ топ топ топ
dido .
каждый день хожу туда, преподавателей хорошие и адекватные
TR
Tumar Ryskulbek
Стипендия бар ма окып жаткандар аласындарма кондитерге окуга тускендер ?
Eternal Sadness
Роман Олегович легенда
Dionis Crowmell
Колледж очень практичный. Честно говоря, можно изначально подумал, что обычная "шарага". НО там очень квалифицированные учителя и мастера. Директор превосходный. На практики водят очень часто. В общем советую.👍👍
Элдор Елтаев
Там учится очень влиятельный человек, знающий все рецепты мира по приготовлению плова по Китайский, имя этого Эйнштейна Заруф (Зариф)