Ayauka Beauty
Салон красоты
Ааа Ддд
Полировка волос👍Аяука классная
A 💕
Мунира апше қара шашымды құтқарып,әдемі окрашивние жасап берді.Көп рахмет🫶🏻
Aida S
🔥
Bibifatima
Очень хороший салон
Зарина Шабданбек
Мастер Нұрайға көп рахмет полировка өтте жақсыы жасады😍
АA
А A
Салон в ужасном состоянии, полная антисанитария и отсутствие элементарной гигиены. Настоятельно не рекомендую его посещать. После визита я заразилась перхотью из-за их грязных расчесок.
ЭК
Эльмира Кожанова
Динара ханымнын жумыстарын Инстадан коптен бери карап журетин едим,бугин жазылып барып маникюр де педикюр де жасаттым унады жумыстары👍 Оз исин тыянакты суйип жасайтынын корип риза болдым 👍 Енди унеми Динара ханымга келип турамын 🫠
zh’n
Аяулым мастер 🫶🏻
Ainur ✨
Обслуживание на очень низком уровне. Сотрудники работают без интереса к клиенту. В салоне грязно, не убрано, неприятно находиться. Больше не вернусь.👎🏻
Adelya 💕
мастер Улдана шикарно сделала ноготки, я в восторге, идеальный маникюр😍💔
ГУ
Гүлжан Усербай
Ақерке топ nail мастер❤️❤️❤️❤️
АЕ
А Е
Ақерке мастер топ жұмысы катты унайды тұрақты клиенттімін🥰🫶🏻🫶🏻
Частый гость
Ақжарқын Женіс
Спасибо мастеру наращ ногтей. Аккуратное, чистое и опрятное место. Мне очень понравилось.🥰
КБ
Карина Б
Спасибо мастеру Динара! Маникюр получился именно таким, как я хотела. К вам хочется возвращаться снова и снова 🤍
Sabin D.
Самое ужасное отношение к клиентам, которое я где-либо видела от «мастера» Улданы. Просто без какого-либо уточнения, не смотря на просьбу убрать чуток длину уже нарощенных ногтей насколько отросло, спиливает до своих же ногтей до коротка, хотя прекрасно знает что дизайн на длинные ногти. Прежде всего именно в интересах мастера уточнить как надо, если не понимает, клиент может не знать всех тонкостей, предупредить что будут короткие, что на уже нарощенные дизайн не делает и тд. Вместо этого вы услышите «я так не делаю, делайте у других», «в первый раз что ли делаете?» и другие грубости. Лишний раз спросить никогда не помешает. Советую обходить таких недомастеров стороной.
РО
Рада Омарова
Делала маникюр у мастера Динара очень понравился
IT
Iroda Tursunbaeva
Динара маникюр жасайтын апше кушты жасайды постоянно
Айзере Әбдікерім
Лучший🔥
Shahi A
Проста супер😍😍😍шашым қатты күйіп ұштанып кеткен еді🥲барлығын дұрыстап берді❤️❤️
DZ
Dinara Zhoraeva
Вчера была в этом салоне. Мастер Динара действительно мастер своего дела 👍👍👍! Сделала маникюр чисто, аккуратно, красиво. Теперь буду постоянной клиенткой мастера Динары!!! Спасибо большое ❤️.
Dannna saydalivadana@gmail.com
Салон очень комфортный Динара апше тоже добрая маникюр очень классно делает мне все понравилось Ayuka beauty очень классный Салол очень понравилось
Tannury Sagyndyq
Динара апше рахмет! Керемет маникюр!Ұқыпты әрі әдемі 💅
Айжан Айжан
Очень понравилась работа мастера Динары😍 Аккуратно, красиво и быстро 10/10
Ais Ais
Мейірімге ракмет прям ұнады🥹😍
kiwano .
мастер Мейірімге рахмет, аккуратно и тез істейді екен🥰качествосыда күштыыы. Ал салон обслуживаниесыде топ💗😘 рахмет қыздарики
AB
Ayauka Beauty, салон красоты
13 декабря 2025, официальный ответ
Тағы да күтеміз, әрдайым қуана қарсы аламыз 💖
Балнура 💕
аккуратно истейды кыздар😍
КУ
Куралай Усенова
Хотела поблагодарить мастера маникюра Динару! Шикарно, аккуратно, быстро! Мне очень понравилось. Рекомендую!
Асем Асем
Спасибо большое Динаре,замечательный профессионал,быстро и аккуратно сделала мне маникюр!
МО
Марал Омарова
Динара, мастер маникюр 👍 супер сөз жоқ, маған қатты ұнады роботасы😍
Aruzhan Shambolat
Маникюр у Улданы очень аккуратный и красивый. Спасибо за красоту 💅
Bota Bakytzhanovnaa
Динара әпке — тиянақты, жайлы әрі кәсіби мастер. Өз ісінің нағыз маманы! Маникюрымді көріп, тағы барғым келіп тұрады. Комфорт мастерғой 💖
Жансая Бахтиярова
Мастер Самира топ,макияж прям дерзко жасайды,ен унаган макияж жасады,рахмеет😍😍😍
УШ
Уля Шым
Хочу выразить огромную благодарность Айжан и Мунере! Айжан сделала потрясающий маникюр — аккуратно, нежно и очень красиво. А Мунера просто волшебница по волосам — результат превзошёл все ожидания! Спасибо вам за профессионализм и приятную атмосферу. Очень приятно было у вас обслуживаться.
АЕ
Айгерим Ескараева
Ақторғын рахмет. Супер. Өз ісінің маманы. Айел адамға сұлулық силап жүрген сендей визажист қыздан айналып кетейін. Шаршамаңыздар.
Айдана Шакебаева
Акторгыннын макияжа катты унады , прям супер , оз исинине шебер ❤️рахмет коп коп
Аружан Болатбек
Визажист Самира топ🫶🏻🫰🏻 очень сильно нравится она❤️❤️
Арайлым Сатыбай
Самира, огромное спасибо за волшебный макияж! Все получилось именно так, как я хотела — нежно, красиво и очень стойко. Ты настоящий профессионал своего дела! Было приятно у тебя быть, обязательно приду ещё❤️🥰❤️
Nurdana К
Салон каатты унайды , оте жаксы кызметкерлериннын бари прям, и макияжды оте нежно жасайды мастер Самира прям топ люблю 🥹🥹🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Asylay 🌙
Мастер Самира аккуратно,еще адемі макияж жасап берді,всем советую😍😍
Tolganai Bakytzhan
Ақторғын ең күшті мастеер😍😍😍макияж тема жасайдыы
Маржан ,
Мастер Самира, Өте күшті , таза әрі ұқыпты спасибо большое ❤️ Тон идеал , көз бөлек өнер реально шедевр 🥰
zhibek zhan
Мастер Самираа рахмеет Менің маңызды күніме прям күшті макияж жасап бердіі 🫣😘❤️❤️❤️
БС
Балым Сапарбекова
Қыздаар мен өз рахметімді Ақторғын мастерге білдіргім келеді😍❤️ Макияжы пряям ваау😍 Рахмееет жаным❤️
Jibekа .
Ақерке мастердің жұмысы прям күшті топ местер айлап тұрады советую аккуратно істиді барлығын ойыңдағыдай шығарып береді 🫶🏻❤️
Аружан Ергенова
Мастер Акеркенің жұмысыыы, прям унады😍, дәл ойымдағыдай шықты. И аккуратно жасайды, жұмысы таза. Кушты мастер☺️
ZN
Zhasmin Nurgali
Өте қатты ұнады топ мастеры😍😍
Raihan Tileubergen
Динара апке өз жұмысын шын жүрекпен бар махаббатымен аккуратно жасайды жұмыстары ұнады рақмет көп 💗💗🫶🏻🫶🏻
Altosha krasotka
Уже не первый раз прихожу к Динаре — всегда довольна результатом. Она аккуратная, вежливая, использует качественные материалы. Маникюр держится долго, без сколов. Отличный мастер!💓💓💓
Сымбат Байзах
Динара мастер прям супер 👍🏻Жұмыстары өте қатты ұнайды❤️😘Маникюрым идельно шықты
Асель Амирова
Полировка күшті жасайды екен Маржан мастерге рахмет