ТОТЕМ
ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ИП Шальков А.И.
Ruslan Ismailov
Чисто, аккуратно. Администратор молодец, приветливая! Завтрак очень сытный Очень вкусно. upd. Завтрак был включен)
26 мая 2025, официальный ответ
Ruslan, благодарим вас за добрые слова . Мы стараемся ❤. Завтра входит в стоимость номера , оплата в…
ББ
Бекназар Бектұрсын
Мемлекеттік тілге құрметте қызметте жоқ
N.
Naiman .
Кәзір звандадым, телефонды Нада деген қыз көтерді қазақша білейді екен, сұраққа жауап бере алмайды, тіл білмейді ішіп алған ба, тілін шайнап тұрды. Басшылар осы мәселені қолға алыныздар шы? Бүкіл Шымкентте бір тіл білетін саутты қыз табылмады ма? Мынау масқара ғой!?
21 февраля 2025, официальный ответ
Уақытыңызды бөліп,пікір жазғаныңызға рахмет. Құрметпен.
ЭЖ
Эльмира Жунусова
Супер отель, обслуживание топовое, все чисто и персонал отличняй😍👍 особая блогадарность Любови и Надежде💐
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего отеля и теплый отзыв! Всего самого доброго и с нетерпением ждем в гости! С уважением.
Ерке Космуратова
хороший отель, несколько раз селила туда своих родственников, все были довольны
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ерке, за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Эльдар Гареев
Самые лучшие и очень добрые🤝👌👍👏
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Эльдар!!! Спасибо что оставили приятный отзыв о нашем обслуживающем персонале. С уважением администрация отеля.
Шапагат Сауранбай
Обслужка супер
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв . С уважением .
DA
Darhan Akhmetov
Отличный отель, все блестит, персонал вежливый, завтрак обалденный. Если еще раз буду в Шымкенте, то только сюда!
Адильбек Шокутбаев
Приветствую всех. В первые посетил город Шымкент. Нас очень тепло встретили в гостинице "ТОТЕМ". Классный интерьер чистая, удобное место положение. Отличный, приветливый, вежливый персонал. Всё объяснили, так как приехал в первый раз в этот город. очень-очень вкусная кухня. Шикарные завтраки я просыпался с удовольствием в этом месте. Номер чистый, уютный, комфортный. Я с кайфом провёл этот уикенд. При гостинице есть отличная сауна. Сауна, просторная чистая, там просто офигенно. Мы классно отдохнули там же отметили день рождения друга. У меня связаны очень тёплые воспоминания я надеюсь ещё раз прилечу в Шымкент, и обязательно остановлюсь именно в этой гостинице. ребят реально крутой место спасибо большое Вам "ТОТЕМ" Я Вам очень благодарен. (Нашли в букинге)
21 февраля 2025, официальный ответ
Адильбек! Спасибо вам за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Дамир Салимов
Супер отель, классный сервис, супер персонал, приветливый и самое главное всегда помогут в любом вопросе.
18 июля 2024, официальный ответ
Дамир. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
MZ
Miss Z
Очень хороший отель за свою цену все очень число вкусные завтраки. Очень вежливый персонал прямо приятно ❤️❤️❤️
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арай. Спасибо вам за теплый отзыв. Всегда рады вам 🤗 С уважением!
Svetlana N.
Отличная гостиница, не новая, но уютная. Интересный интерьер) Просторный номер, чисто. Доброжелательный персонал. Вкусный завтрак. Очень понравилось. В следующий раз только сюда!
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Всегда рады нашим гостям. С уважением.
ГП
Георгий Победоносец
На высоком уровне
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! С уважением.
Айдар
Реальный отзыв. Останавливался на 2 сутки. Администпатор на ресепшн с первого звонка оставила хорошие впечатления. На все интересующие вопросы ответила в полном объеме и с любезностью. Завтрак включен в стоимость проживания, и он довольно сытный. Номер у меня был на 2 этаже с балконом. В номере все чисто и аккуратно. Понятно, что гостиница не новая, но содержится в очень замечательном состоянии. Отдавал вещи на стирку, она, кстати, платная. Но стоит не дорого. В общем остались хорошие впечатления. Рахмет большой!
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось. С уважением.
Владислав Мельников
Топовое качество за среднюю цену.
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Евгения Берсенёва
Персонал очень вежливый ,очень приятная чистая гостиница !!!!!
9 ноября 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Nail Guseinov
Отличное место!все чисто и приятно советую! По больше бы таких Гостиниц,Особенно приятный сервис,Молодцы!!!!
9 октября 2023, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и Ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим Вас. С уважением.
Султан Сулейменов
Очень хорошая гостиница. Всем советую. И местоположение хорошое тихое уютное место
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку, нам очень приятно 🙏🏼
ЮЮ
Юлия Ю
Небольшой и очень уютный отель. Чисто, комфортно. Сервис 15 из 10, весь персонал на высоте
24 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤ Очень приятно 😉
Нурсултан Сеит
Космос цены
ЕТ
Евгений Тян
Отличный отельчик, вежливый персонал, комнаты чистые и без запаха.
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! С уважением !
NU
N U R L A N AZ h E N O V
Добрый день, остановился в этой гостинице впервые, все супер, есть свои фишки, у гостиницы есть свой определенный шарм, не спорю с этим. Одно только не понравилось, это мухи в номере и грязная дверь перед входом на балкон, в остальном молодцы!
6 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Ваши замечания будут исправлены.
Qazaq Elov
Мықты баня бар осы жерде
ГА
Гульзат Асанова
Останавливаюсь в данной гостинице почти 7 месяцев и все время попадала на смену Натальи. Вам повезёт если к ней, остальные особенно Надежда может просто снять ранее поставленный бронь. Нагрубить. Я ранее не понимала, почему сервиз упал. Утром завтракать было невозможно, летали мухи. Всегда снисходительно относились, даже тогда, когда в номере летали стая молей.Но грубость Надежды зашкаливает. Не рекомендую.
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Гульзат Асанова! Мы всегда рады отзывам наших клиентов, они помогают нам в нашей работе…
MК
Makpal К
Приезжаем сюда уже второй раз ,Все нравится ,чисто,уютно,а насчёт персонала слов нет молодцы..Советую всем
31 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв. Будем рады снова видеть Вас! С уважением.
МН
Марат Нурпеисов
Весьма положительные впечатления от гостиницы Тотем. Наталья администратор да и весь персонал заслуживают 10 звёзд из 5. Давно не встречал таких людей, которые ответственно подходят к своему делу. Сама гостиница не Лишина определенного шарма. Весь антураж это этно стиль. Короче пока не увидите не поймёте)))
31 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасные слова! Всегда рады будем видеть Вас у нас в гостях. С уважением отель Т…
Даурен Жауымбаев
Были бы 10, поставил бы все их! Очень круто, в реалиях Казахстана, да и в таком ценовом сегменте! Администратор приветливая и супер вежливая, номер хороший, постельное и ванные принадлежности чистые и свежие, завтрак сытный и разнообразный! Всё было круто! Смело езжайте!
11 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо! Всегда рады нашим гостям. С уважением администратор отеля!
ДА
Дарья Андреева
Отличное место! Правда сложновато попасть, всегда полное заселение. Оно и понятно: сервис отличный - персонал дружелюбный, чистота, тишина, уют, комфорт, вкусная еда 👏! Вы просто умнички 👍🏻, побольше бы таких людей и гостиниц! Вы 1000 из 5. Спасибо огромное! Только хорошие воспоминания 😊!
27 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такой прекрасный отзыв! С уважением.
/ 😎
Очень понравилось! Необычные тотемы привлекают внимание, вкусная кухня. Тихо, уютно, спокойно. Немного смутила пыль в столовой на настольных тотемах, но видимо я попал до уборки! В целом впечатление положительное!
28 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо !
Askar Janov
Уютные раскошные номера в тихом спокойном месте. Вкусный питательный завтрак.
9 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв,очень приятно.
K N
Отличная гостиница , чисто , уютно , завтрак 👍👍👍
22 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за прекрасный отзыв. С уважением отель тотем.
Женис Баймаханов
Просто супер комфорт