ProfiDent
Стоматологический центр
ҚД
Қанат Дуйсенбаев
Өте тамаша жақсы Маман Иесі Аллаһ береке берсін Кәсібіне Маш Аллаһ жылдам жасайды Бағасы арзан. Енді тек сол жақа барамыз Тіс мазаны алса егерде Жалпы Ауырмаңыздар !...
OK
OZODA KADIROVA
ProfiDent отличная стомклиника! Стоматолог Фарида она профессионал своего дела. Вот уже 8 лет у нее лечимся, она большая аккуратистка👍
София Мирзабаева
Хорошая клиника, цены там приемлемые, а главное - врачи качественно свою работу делают. Мы были у Натальи Александровны, так вот она всё подробно объяснила, что да как. Мне понравилось 👍
SB
Shohsanam Baxtiyorova
Обратились в Профидент для установки брекетов ребёнку.Всё прошло спокойно врач Наталья Александровна внимательная и доброжелательная. Спасибо.
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Андрей
Стоматологическая клиника, существует услуги такие как протезирование, исправление прикуса, установление брекетов. Также есть услуги детского стоматолога
30 июля 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады работать для вас ❤
Dilafruz Fazliddinova
Клиника заслуживает 5 звёзд. Рекомендую лечить зубы именно здесь также есть детский стоматологический осмотр oбязательно буду лечить зубы здесь снова
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Dilafruz. Благодарим за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова.
SK
Sayat Kuandyk
Хожу в клинику Профидент уже не в первый раз — уровень обслуживания стабильно высокий. Очень понравилась работа Натальи Александровны — профессионал с золотыми руками и отличным подходом к пациентам. Особенно хочется отметить услуги по лечению у детского стоматолога: ребёнок впервые вышел из кабинета без слёз и страха, а это дорогого стоит. Также делали исправление прикуса — всё подробно объяснили, подобрали оптимальный вариант, без навязывания ненужного. Клиника хорошо оборудована, адекватные цены и приятная атмосфера. В общем, если ищете надёжную стоматологию — Профидент точно заслуживает внимания.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Z
Zero
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ST
Sanobar Tadjieva
отличное место, чтобы заняться зубами. Хочу особенно отметить Наталью Александровну она просто замечательный стоматолог, очень внимательная и всё подробно объясняет. Если вам нужно исправить прикус или поставить брекеты, то сюда точно стоит обратиться
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Стоцкая
Хороший стоматологический центр.Ставила брекеты ребенку.И осталась вполне довольна.Продура была выполнена хорошо,проблем не возникло,хорошие врачи,приемлемые цены.Большое спасибо!
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 💛 Рады сотрудничеству 😉
Maxmudjon Adxamov
Обратился в Профидент по рекомендации. Лечил зуб у ребёнка всё чётко, спокойно. Наталья Александровна знает своё дело, ребёнок не боялся. Рассказали про прикус, объяснили, что можно сделать. Без навязывания. Всё понравилось
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maxmudjon! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Юлия Камова
Я установила брекеты в стамотологической поликлинике"Алан-стом" и не пожалела.Профессиональные врачи и приятный персонал.Цены адекватные,вполне доступны.Рекомендую.
30 июня 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
MY
Maxmud Yuldashev
Ходил в эту стоматологию на протезирование и исправление прикуса. Доктор Наталья Александровна объяснила все четко, без лишней воды, что и как будет делаться. По итогу – зубы как новые, прикус исправлен, дискомфорта нет. Цены адекватные, оборудование современное. Если что-то не так – без проблем исправляют по гарантии. Рекомендую, если нужно качественное лечение без накруток и обмана. Остался доволен.
Maxmud, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🤗
Артем Романов
Обратился в "Профидент" по рекомендации знакомых — нужно было исправить прикус. Очень понравился профессиональный подход: всё объяснили, предложили несколько вариантов лечения. Лечащий врач — Наталья Александровна — внимательная, аккуратная, сразу вызывает доверие. Поставили брекеты, процесс идёт комфортно, без осложнений. Рад, что выбрал именно эту клинику.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы старались 🙏🏼
Айсулуу Аспекова
Обращалась в клинику Профидент для установки брекетов.Проблема была в неправильном прикусе.Лечение ведёт Наталья Александровна очень внимательный и грамотный специалист. Всё прошло спокойно,результат уже заметен.Спасибо клинике за профессиональный подход!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Ак
Ахмед киямов
Делюсь своим впечатлением о посещении Профидент. Обращался по поводу лечения 2 зубов к Наталье Александровне. Все сделала профессионально, безболезненно, аккуратно и быстро. Рекомендую
30 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🤗 Рады стараться!
Мы-пациенты,всей семьей у Фариды.Квалифицированный стоматолог 🩷
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас, нам очень приятно 🙏🏼
KD
Kymbat Dauletbek
Лечимся всей семьей у Фариды! Самый лучший специалист!!! Мастер своего дела
7 апреля 2025, официальный ответ
Kymbat, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
Айгуль Сарсенова
Отличная клиника. Замечательный врач Наталья. Профессионал своего дела. Рекомендую👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Nadezhda Nadezhda
Клиника супер. Идеальная чистота. Я очень боюсь стоматологов, но Наташенька просто волшебница. Очень хороший и внимательный врач. И лечит зубки совсем не больно. Я теперь буду всем советовать эту клинику. Осталась очень довольна работой врача Натальи.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 💛 Рады работать для вас 😁
DI
Dana Israilova
Хорошая клиника , всегда чисто и опрятно , работают хорошие и грамотные стоматологи с большим стажем , мы лечим зубы у Натальи Александровны 🫶🏽
26 января 2025, официальный ответ
Дарья Литовка
Отличная клиника, очень хорошие врачи!
23 января 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы старались ❤
Меруерт Айтбаева
Нужно было протезирование. Сначала переживала, что ничего не выйдет, но в итоге все сделали в лучшем виде. Всё выглядит естественно
Жандос Құрманғалиев
Лечением остался доволен. Обратилась с кариесом, всё сделали достаточно быстро и качественно. Врач внимательный, процесс не был болезненным
Kanat Meyrambekov
Сделал чистку в этой клинике по совету знакомых. Наталья Александровна объясняла подробно каждый этап, она очень хороший и вежливый стоматолог. В целом понравилось, за полчаса сделали чистку, зубы стали намного светлее. Клиника приятная
Тимур Муратов
Делал здесь протезирование. Всё сделано аккуратно, ощущения нормальные, не было никаких проблем после установки
Егор Чижов
Приехал сюда по рекомендации, так как беспокоило пару зубов. Лечили быстро и без боли, врачи компетентные, клиника порадовала своим качеством обслуживания
Арман Рахметов
В клинике довольно спокойно, очередей нет, а качество услуг супер. Зубы выглядят эстетично, никаких проблем. Спасибо врачу Наталье Александровне, лечение прошло отлично
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Арман, за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
Сабина Жанболатова
Была на приёме по поводу прикуса. Очень подробно объяснили, какие способы исправления есть. В целом отношение было очень профессиональным
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы стараемся.
Алтынай Мухамедова
Ставила тут имплант, сделали работу качественно, ничего не мешает и всё держится отлично
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
akmaral akmaral
Хорошая клиника👍 Делала чистку и удаление камня — результат хороший. Всё аккуратно, никаких неприятных ощущений не возникло
20 декабря 2024, официальный ответ
Akmaral, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё!
Олег Жилин
Клиника хорошая, люди вежливые. Процесс лечения прошёл без боли
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады стараться.
indira tleubekova
Моя дочь проходила лечение у Натальи Александровны. Врач действительно нашла подход к ней. Общее впечатление хорошее. Врач — спокойная, объясняет ребёнку, что и как будет делать
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ескендыр Сағынтаев
Чистка зубов прошла быстро, без боли, результат понравился. Врач объяснила, как поддерживать результат после процедуры
Здравствуйте, Ескендыр, спасибо большое за добрые слова! Мы старались 🤝
Мадина Жанабаева
Ставила брекеты для исправления прикуса. Врач была очень внимательна, всё подробно объяснила. Хоть процесс и долгий, результат того стоит
Мадина. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌
Шолпан Бейсембаева
Спасибо Наталье Александровне! Проходила у нее лечение кариеса. Всё сделано быстро, безболезненно и главное результат хороший. Могу 100% рекомендовать эту клинику
Здравствуйте. Спасибо, Шолпан, за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам ❤
Зарина Байзакова
Нужна была профессиональная чистка. Сделали всё аккуратно, теперь никакого дискомфорта. Врачи очень внимательные
20 декабря 2024, официальный ответ
Зарина, спасибо за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Сания Асламбекова
Лечила зубы у Натальи Александровны, очень понравилось её отношение. Всё подробно объяснила. Раньше всегда боялась стоматологов, но здесь это был совсем не тот случай
Спасибо, Сания, за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
sanzhar zhaksilykov
Сделали мне здесь чистку и исправили пару пломб. Впечатление отличное, врачи вежливые
3 декабря 2024, официальный ответ
Sanzhar! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Айдар Бекболатов
Недавно поставил брекеты, процесс оказался не таким сложным, как думал. Врач всё объяснила, показала, как ухаживать за ними
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏 Рады работать для вас.
Георгий Толкачев
Обратился к стоматологу, потому что зуб начал беспокоить. Врач сразу определил, что нужна пломба, всё сделал быстро и аккуратно. В общем, остался доволен
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Бейбит Алимжанов
Несколько раз обращался сюда. Лечение кариеса прошло быстро и безболезненно, а врач всё доходчиво объяснил
28 ноября 2024, официальный ответ
Всегда рады оказать помощь. Не хворайте!
Ангелина Бомко
Если не хотите переплачивать деньги, то не ходите к стоматологу Фариде. После нее пришлось идти уже к другому стоматологу что бы все сделали как положено. Фарида делает все тяп ляп,лишь бы деньги получить. Не качественное лечение. Халатность, безответственность к своим пациентам. Пришли удалять зубы она удалила не полностью.Пришлось идти к другому стоматологу что бы он вытащил осколки зуба которые она не вытащила,еще и перегородку сломала,из за этого месяц ждали чтоб все зажило. Получили моральный и физический ущерб. Даже не извинились.
Алена Иванова
Светлана , врач от бога просто , и цены доступные и чисто в клинике .
ТС
Татьяна Слабковская
Оба врача понравились и Светлана Владимировна и Фарида. 👍
SA
Sevara A.
Эту стоматологию посвящаем всей семьёй уже 7 лет. На вопрос посоветуй стоматологию ответ у нас один : «АЛАН - стом» 👍👏. В эту стоматологию ходят так же наши родственники и друзья семьи благодаря отличным результатам после приема у стоматолога Светланы Владимировны 💐. Уважаю Честных и Профессионалов своего дела, и ещё в этой стоматологии Достойные цены, Вежливый персонал, Чистота на высшем уровне 👌. Стоматология «Алан - стом» для нас лучшая стоматология благодарю их персоналу 👍 Уверенно и спокойно можете записываться и лечить свои зубы + задавайте ваши вопросы на счёт ваших зубов, отвечают всегда ясно и четко 👏 Благодарю. Благодарю. Благодарю 💐
Любовь Юрковская
Если Вам дороги Ваши зубы - БЕГИТЕ ПРОЧЬ! Пришла по совету подруги для того, чтобы обновить пломбы и сделать профилактику, т.к. был небольшой кариес и реакция на сладкое. Доверилась врачу - ему же виднее, он лучше знает, что мне нужно на данном этапе. По итогу вскрыли 3 зуба за раз, почистили кариес и поставили пломбы. Более недели после приема зубы болели еще пуще прежнего, а врач (Светлана Владимировна, кстати) с очень плотным графиком никак не могла найти время для пациента, который есть-то толком не мог на той стороне, где было произведено "лечение". По итогу мучительных 10 дней я таки попала снова на прием. Начали снова все вскрывать, чтобы понять в чем же дело.Наконец-то решили сделать рентген (алиллуя!) и выяснили, что у меня пульпы оказывается близко расположены, что если лечить эти зубы, то сразу надо удалять нервы, чтобы реакции не было (ну это по ее словам конечно же). Мне вот интересно, а что раньше было с этими же пульпами, когда мне раньше другой врач пломбировал эти же самые зубы и я через час забывала о том, что была у стоматолога? По итогу начали удалять нерв из самого болючего зуба (на второй зуб сделали лечебную прокладку), начали прочищать каналы и что бы вы думали? У нее ломается эта штука (кажется называется файл), которой они прочищают каналы нервов! И тут началось веселье - более получаса она пыталась вытащить эту застрявшую часть, но все безуспешно! Сами понимаете, что рот после этого дивного мероприятия я не могла открывать толком еще дня 4. НО самое прискорбное это то, что зубы у меня болели МЕНЬШЕ ДО ТОГО как я пришла их подлечить и болят по сей день, уже более месяца прошло! Только теперь помимо прочего, у меня еще и железяка какая то застряла в канале. Но естественно, после этого происшествия я писала Светлане в вотсап, говоря, что зубы как болели так и болят, а она меня очень "профессионально" игнорировала! Поэтому, огромный привет Вам Светлана из хмурого Питера! А вашим будущим клиентам - желаю, чтобы вы не остались без зубов!
Nika Nika
Хожу лечить зубы только сюда. Адекватные цены, вежливый персонал. Обслуживаюсь тут не первый год. Могут помочь советами.
Виталий Пятовский
Работают профессиональны своего дела. Вежливые, внимательные. Обращался два раза, все было на высшем уровне.
Bekarys Mekentai
Стоматология хорошая и врачи лучшие. Но вот во время карантина ассистентка без маски ходит, это не правильно 😏
21 июня 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв! Замечания приняты и устранены.