Казахтелеком
Амирхан Гафаров
Ужас а не интернет
А7
Алаш 7
Қазақстанда емес тура Россияға қызмет көрсететін сияқты. Звандасан орысша автоответчик. Сайттарыда барі орысша қазақша тіл 1ші болуы тиіс
Ami
Дым жумыс ыстемейды.Рабочие вообще ничего не делают только пихают своим блоки питания и то чтобы развести на деньги.Вот проблема в их жадности.Понимаю что деньги нужны всем но их нужно заработать трудом.А тут даже качества и гарантий что это будет роботать нет
Dinars Din
Интернет так себе...
LF
Luis Fonci
ну честно интернет стал лучше, когда к нам пришел сотрудник Казактелекома, и дал усилитель WI-FI, теперь интернет работает 200мб/сек, но сегодня произошла проблемка, проблема не в интернете, а вашем новом обновлении на приставку ID TV, обновление конечно визуально шикарное, но вы убрали с моих подписок многие каналы, которые я смотрел, что и разочаровало меня.
ББ
Баглан Байсеитов
Самый ужасный интернет
Наргиза Балабекова
Ужасный Казактелеком! Билайн в сто раз лучше! У них хоть обслуживание бесплатно! Вызываем мастера в 4 раз! А толку 0! Спросишь провод заменить, током бьётсы, такое не делают, просишь модем за платно, тоже не делают, все они не делают!
Akmerey 🩵
Интернет түк жұмыс істемейді, ақшаны болса өліп талып алады . Не бассыздық ол? Мүлдем сапа жоқ, бірақ бағасы күннен күнге қымбаттап жатыр. Сапасы бағасына түк сәйкес келмейді. Не роутер , не вайфайдің өзі ешқайсысы жөнді ұстамайды.
нс
нази сулецменова
интенет жумыс истемеид .операторлар робот қосып коиып алмаиды нерв журген
Мырзакым Берикулы
коя салындарш сендер жумысты
Kamshat Smail
Ужас жумыстары оте нашар дурыс жауап бермейди мамандарын шакырсан омири келмейди кызметери нашар
VK
Vladimir Kratii
Отвратительная работа менеджера, говорят одно подключают совсем другое, подключили тариф дороже
Amirova Asylzat
Жарнамалары жер жарады, бірақ “еsim”электронный сим карта орналастыра алмайды. Үйге 500М/бить деп орналастырғаны 50М/бить болып шықты. Не рекомендую 👎🏼
S.
Snix ..
Чисто животные , интернет вообще не работает , обезьяны на другом проводе не чего не знают и не умеют , чисто Казахстан
Чина Чина
Самый худший интернет. Не рекомендую
ЖС
Жайна Сахтаева
Не рекомендую,поставили усилитель,который вообще не работает,на следующий день сразу же обратились к менеджеру Асем,которая устанавливала так и не пришли,сайты не открывают
РХ
Рома Хаджиев
Самые худшие операторы в мире. Азамат оператор самый отстой
Максат Серикбаев
Оте нашар не советую с ними связаться
karinaa kim
Ваш интернет это треш, я не говорю про то, чтобы посмотреть что то, даже в тикток не зайти. Работает только когда с операторами на трубке сидишь👍
ЛК
Любовь Кондратева
Хотела выразить благодарность специалисту Назире и Шуге что решили мой вопрос на счет снижение тарифа . приходила до этого к парню Ардак не решил вопрос
ИШ
Ильнур Шагеев
7.01.2025 отдыхают не работают Какой вам Рождество, лишь бы повод не работать
Акбаян Тулебаева
Қызмет сапасы жоғары бағасы да жоғары
ЗА
Зулхумар Абдурахманова
Обслужила оператор Шуга ,очень доброжелательная!!помогла с тарифом . Спасибо!после ремонта внутри так красиво и уютно стало
Vlad q
Худший интернет из всех возможных, отвратительное обслуживание,интернет может не работать несколько дней, в службе поддержки отвечают по несколько часов и не могут дать ответ в чем причина отсутствия интернета, не рекомендую данную контору, лучше обходить её стороной...
NA
Nurs Aitzhan
Самый плохой интернет в Мире, невозможно ничего делать с этим интернетом!
НҚ
Нұрсерік Қыстаубай
Интернет күшті 3G әдемі ұстап тұрады
НШ
Нуралы Шералыулы
Заявку оставили неделю назад никто не звонил и на звонок кол центр не отвечает
AN
Assel Nurlanovna
Қарлығаш,спасибо за оперативную работу 👍
БД
Бақтияр Доскулов
Қарлығаш супер👍👍жұмысыңа сәттілік
Aida Galymzhanova
интертен супер және де Қарлығаш қызметкердің жұмысы да керемет👍 үлкен рахмет!
Армани Сундет
Карлыгаш мыкты маман. Оз исинин шебери. Казактелеком оте жаксы интернет👍👍👍👍.
ПТ
Пернекул Токтагулова
Карлығаш специалист своего дела,добросовестный работник.
Нурсулу Сарсенбаева
Карлыгаш супер сотрудник, интернет качественный
GS
Guti Sutan
Карлыгаш молодец,интернет супер
Карлыгаш Сырханова
Лучший интернет в стране
Albina Nurlanovna
Карлыгаш очень вежливая, интернет скорость лучший
Арсланбек Абдувалиева
Карлыгаш молодец,Интернет качество скорость лучший
Наталья Конаракова
Карлыгаш супер,интернет тоже супер
ЖУ
Жанар Умирзакова
Қарлығаш👍 ,просто супер! Жұмысыңа сәттілік 🫰
Мерей Альжанова
Карлыгаш молодец, интернет супер!!!
Ержан Конратбаев
Качество очень хороший👍👍👍
Abu Abi
Супер качество
Chl Chlvv
Хороший интернет за свои деньги
Beks I
Жаксы интернет👍
Snzhk Snzhk
все хорошо подключили, спасибо большое
Aruka 🤘🏻
Хороший сервисный центр 👍🏻🙂
KD
Karlygash Daribayeva
👏🏻 качество лучше!
Кайсар 001
Интернет малго таза кушти деп жаткан каиссы ол нерв шыгарады кушти деп коиадыго еще
Бакдаурен Нуралы
Жаксы интернет косып алыныздар
Mid Goro
Хороший сервисный центр, обслуживание на уровне