Sulpak
Магазин бытовой техники и электроники
3.9
3.9
a.
ayana .
Іші таза выбор көп Sulpak жалпы жақсы магазин бірақ сотрудниктері өте жалқау келіп не керек?не аласыз?деп сұрамайды,қашып жүреді бір рет емес екі рет бардым,ары қарай обслуживать етейін демеді сұрағыңа жауап берсе берді бермесе кетіп қалады өздері өз ара сөйлесіп залдың ішінде лағыыып жүреді айхайлап.
12 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Пікіріңізге рахмет. Бізге не болғанын түсіну өте маңызды, сондықтан +77083757055 Whatsa…
Улжан 🌸
Sulpakтан зат алған едім, доставшик хабарласты айқайлап өте грубо сөйлесті, доставшиктеріңізбен жұмыс жасаңыздар ескертіңіздер клиентпен қалай қалай сөйлеседі?! Соңында кетіп бара жатыпта сөз бермей бұдан жақсы зат алсаң төбемізді оятын шығарсың дейді бұл сөзі несі ужас вообще жұмыстан шығарып адамдармен жұмыс жасай алатын қызметкерлерді алыңыздар жұмысқа!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
О❤
О ❤️
Сулпактан алмаңыздар әлі күтіп жүрмін затымды 23 күн болды келмей жатыр.
3 декабря 2025, официальный ответ
Кроме того, что это отличный магазин, с обилием товаров на любой вкус, это ещё и грамотный, вежливый и отзывчивый персонал, который помог зоозащитникам животных в судьбе бездомного животного, любезно предоставивший материал для транспортировки и отправки животного в ветклинику на лечение! Вот это и есть показатель внимательного, душевного отношения не только к своей работе, но и к окружающей среде! Желаем этому магазину дальнейших успехов, карьерного роста, процветания, многочисленных продаж и невероятной удачи! Спасибо, что Вы есть!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше!
Айсулу Халидуллаева
Қызмет көрсету сапасы нашар. Дұрыстап жауап бермейді ешқайсысы. Бір біріне сілтеп отыр.
16 ноября 2025, официальный ответ
Кв
Кот в сапогах
Хороший сервис! Заказывал самовывозом через приложение, менеджер вежливо все показал, проверил и быстро выдал товар! Спасибо! Буду еще заказывать!
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку, Ваш Sulpak❤️
НШ
Незнакомец Шымкент
Отличный сервис, ассортимент тоже хороший можно найти все что нужно. Не в первый раз приобретаю технику здесь, всегда встречают с улыбкой и подбирают товар по моим потребностям 👍 даже как то у меня товар оказался с браком хотя был в заводской упаковке мне приехали сами забрали сделали обмен и привезли обратно 👏👏👏
2 августа 2025, официальный ответ
Салтанат Дауренбекова
ДВАЖДЫ я получила нерабочий кондиционер с браком, а когда дело касается возврата мне говорят что за установку деньги я не получу, ведь установили, хоть и БРАКОВАННЫЙ! Больше никогда в жизни в Сулпаке не куплю. Технодом, мечта, белый ветер, эврика, везде одна и та же цена, зачем вообще сулпаком пользоваться если доводите до нервного срыва клиента? Завтраками кормите и отправляете дважды бракованный кондиционер. Ваш представитель али даже не достоин чтобы писать его имя с заглавной буквы! А какое раздутое эго у него, хочется сказать спустись на землю супервайзерсымак! Делай свою работу, а не строй из себя непонятно кого. Вместо извинений я даже не получила элементарного здравствуйте! Дважды поздоровалась, а он смотрел на меня надменным лицом. И акан, директорсымак ваш, тоже закрывает глаза на грубость, видимо друзья. Региональный директор должен обратить внимание на этих двух персонажей, позорите имя и портите репутацию sulpak!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной си…
А.
Алина .
Здравствуйте ! Все консультанты кучкуются, еле передвигаются, со второго этажа на первый спустить товар не могут. Будто не выспаслись еще и с одолжением разговаривают. В других ыилиалах намного приятнее находиться. Жаль, что товар был только тут, больше сюда ни ногой
16 марта 2025, официальный ответ
Айсулу Сералиева
Здравствуйте Сегодня была в магазине сулпак по толе би Гүлназ специалист очень грамотно все обяснила. И магазин просторный и уютный Спасибо
MB
Makpal Batirova
Өте жақсы магазин,всегда жақсы қызмет көрсетеді. Консультанттар техника жайлы өте жақсы түсіндіреді. Кассир Гульназ всегда күліп тұрады,жақсы эмоциямен шығасың. Техника алсам тек осы филиалға барамын всегда.
Пікіріңіз үшін рахмет , Сіздің Sulpak❤️
Маған именно сатушылардын қызметі ұнады🤩 бәрін түсіндіп жіберді бес деген баға)рахмет
БЖ
Балжан Жарасова
ВООБЩЕ НЕ ИДИТЕ ТУДА! Продавцы консультанты вообще не умеют и не хотят работать. Недовольные лица.Продавец Ералхан займись лучше другим делом если не умеешь работать с клиентами. Теперь в сулпак ни ногой. Берите адекватных людей на работу.
20 января 2025, официальный ответ
НӘ
Нұрғали Әбдіғаниев
Қызмет көрсету сапасы.
9 января 2025, официальный ответ
Асель Испандиярова
Ужасное обслуживание!!!! Не умеют общаться с клиентами!!! Лица у сотрудников недовольные.
7 января 2025, официальный ответ
AB
Aigerim Begman
Из всех сулпак, нравится только этот Ассортимент большой Все менеджеры хорошо обслуживают Нам всё понравилось , спасибо
11 октября 2024, официальный ответ
Акерке Ратбек
Оте керемет киргеннен бари жылы жузбен карсы алады Айфон алуга Баргам Ералхан деген жигит керемет тусндирип Берди жаксысын тандасты
11 октября 2024, официальный ответ
ЖМ
Жанна Мамырова
По просили написать отзыв, но за такое отношение к клиентам грех не написать. Магазин большой и светлый. Ассортимент большой. Нам нужен был телевизор, выбрали телевизор. Все улыбчивые, доброжелательные, знающие про технику. Видно хорошо обучают. Вообщем 5 звезд. Будем покупать только у них 👍🏻👍🏻👍🏻
ГА
Гул Ай
Добрый день! Нам очень понравилось обслуживарие продавца Нуржана, все обьяснил; рассказал и доставка было вовремя, как он сказал👍
Айганым Сапарбекова
Спасибо персоналу магазина, особенно кассиру-специалисту Гульназ и ее напарнику Денису за быстрое обслуживание. Всем советую этот магазин и расположение хорошее прям из подземки выходиш и ты уже там
Андрей Пашкин
Точно вернусь к вам обратно и не раз, обслуживание на высоком уровне, даже за рубежом такого не видел, молодцы!
ДИ
Диана Ильясова
Спасибо большое Гулназ, очень честная и делает свою работу на все 100 и больше, помогла с подбором товара и советовала что лучше брать, в конце покупки даже помогла протащить микроволновку в машину, очень довольны этим Sulpak, огромный ассортимент и выбор 🫶🥰
3 октября 2024, официальный ответ
КЕ
Карлыгаш Ержанкызы
Төлеби көшесінің бойында орналасқан Sulpak магазиніне алғысым шексіз. Қызмет көрсетулері жоғары деңгейде,сатушылары мен касса қызметкерлері өз жұмыстарына жоғары деңгейде 👍👍👍 Менің таңдауым тек қана Sulpak❤️
4 сентября 2024, официальный ответ
АЕ
Айгерім Ержанқызы
Самый лучший магазин бытовой техники. Персонал вежливый и внимательный. Качество товаров отличное. Бывают очень хорошие скидки и акции. Доставка вовремя.
20 октября 2024, официальный ответ
A✈
Aizharkin ✈️
Отличное впечатление от сотрудничества! Профессиональный и рациональный подход к решению сложных задач. Работа выполнена быстро и качественно. Спасибо за отличный сервис! Техники здесь на любой вкус и цвет, консультацию вы здесь получите хорошую, я выбираю Sulpak❤️
4 сентября 2024, официальный ответ
Н
Нуржан
Төлеби көшесіндегі Сулпак сауда желісінен келіншегіме айфон телефонын алған болатынбыз, Марат деген сатушы жігіт жақсы қызметін көрсетіп шығарып салған болатын!!!
31 августа 2024, официальный ответ
ET
Eralxan Tursyn
Магазин жаксы жерде орналаскан киргеннен жаксы кутип алады. Жок билмим деген соз жок ырзамын. Издеген техниканды табасын сатушылар оте жаксы тусиндиреди. 10 десе 10 жулдыз кояр едим
31 августа 2024, официальный ответ
ЖШ
Жаксылык Шыныбек
Отличный магазин. Всегда выбераю этот магазин. Находится в удобном месте, консультанты профессионалы своего дела. Ассортимент товара огромный. Всем советую.
SUNYA TV
Гипермаркеттің орналасуы ыңғайлы, базарға қарама- қарсы, техникадан таңдау көп, солардың біреуін алдық. Тез, әрі сапалы қызмет көрсетті. Бізге ұнады. Сатушылар жақсы түсіндереді екен, Сунғат деген жігіт көрсетті, ұнады бізге..
Гульназ Махмедова
Дүкеннің іші таза, жарық. Қызмет көрсетіп жүрген жігіттер мен қыздар сыпайы, сұрағыңа жылы жүзбен жауап береді. Рахмет сіздерге, еңбектеріңіз берекелі болсын.
СБ
Сунгат Байекеев
Хороший Магазин Я уже многие годы покупаю в этом Магазине Sulpak Там Работает хороший Продавец Сундет хорошо объесняет и предлогает нужный товар. Этот магазин продает хороший и качественный товар всем рекомендую и находится в хорошом месте спасибо большое Sulpak🤗🤗🤗
ГМ
Габит Мирзамедов
Дүкен ұнады, көңілімнен шықты. Өз қалаған затымдық алуға сатушылар жақсы көмектесті. Өз ісінің мамандары екен. Келуге кеңес беремін.
Akan Saparbayev
Классный магазин👍 Очень понравилось! Обслуживание на высшем уровне, молодцы, советую всем! Яркий и красивый магазин!
29 августа 2024, официальный ответ
Марат Елемесов
Я каждый раз пакупаю в этом магазине хорошое обслужование и рекомендую всем знакомым как самый лучший Магазин техники. Все кто проконсультировал меня был вежлив со мной и хорошо объяснил про данную технику. Знание техники на высшем уровне десять из десяти. Рекомендую Всем кто хочет приобрести технику магазин Sulpak✅
29 августа 2024, официальный ответ
Тимур Бижанов
Ужасное обслуживание!
29 июля 2024, официальный ответ
ИШ
Иван Шленчак
Заказал товар через онлайн магазин с доставкой в течение 90 минут, спустя 2 часа доставки нет и даже курьер не забрал заказ, позвонив курьеру услышал ответ " отмените я не повезу" почему нельзя контролировать отправки заказов?
1 июля 2024, официальный ответ
Mikasa Ice_cream
Любой сулпактан бір деңе зат алудан алдын 10 рет ойланыңыздар, маркетинговый уловка және қарапайым халықты наглость пенен бір толық мәліметпенен қамтамасыз етпей товарларын пизать етіб сатып жіберме болды, -1 болғанда қойып беретін едім
15 июня 2024, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рахмет. Бізге не болғанын түсіну өте маңызды, бірақ сипатталған жағдай бойынша біз с…
MС
M С
Я каждый раз покупаю у вас технику. И каждым разом ухожу довольным качественный сервис это про Sulpak!!!
1 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Ваш Sulpak❤️
Akhat Sametovich
Выборов много техники качественные персонал вежливые и грамотные подобрал нужные техники со скидкой
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Ваш Sulpak❤️
BA
Beka Alikhan
Кілең министрсымақтар отырады шіреніп. Қызмет көрсету сапасы өте төмен. Бәрі магазиннің хозяйындары сияқты
31 марта 2024, официальный ответ
Қайырлы күн. Пікіріңіз үшін рахмет. Бізге не болғанын түсіну өте маңызды, бірақ сипатталған жағдай б…
МЕ
НГ
Наталья Гусейнова
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплый отзыв. С уважением, консультант Диана.
БМ
Бауыржан Марат
Не мог приобрести сушилку для дома в интернет магазине стоит по уценке приехал с конца города что бы купить консультант сначала сказал все работает и могу я его приобрести сказал про царапины и все А патом подошла девушка сказала он не рабочий и не продаётся сказали то что якобы бракованный подошли несколько продавцов начали проверять он не рабочий по ихним словам Сказали то что перекинут на брак Ищу через интернет магазин 3 дня до сих пор стоит товар мое мнение продавцы сами хотят его купить либо берегут для кого то Ужасный персонал не кто не может объяснит Насчёт этой сушилки ко мне подошли 3-4 продавца которые не могли не чего объяснит Больше туда семьей не ногой и не кому не советую
23 августа 2022, официальный ответ
Доброе утро. Приношу извинения от лица компании, за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, напишите на на…
SA
Sholpan Abdigaffar
Я впервые вижу такие консультанты ужас просто консультанты стоит на месте не работают только шымкентцы жатып ишерлер клиентты жумсап койып турады уялсандаршы Алладан табысты адал тапсандаршы
7 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Можете написать нам на наш Whatsapp +77083757055 и описать всю сложившиеся ситуацию. С…
Эльмира Алсейтова
Ужасный офис Тук жумыс истемейди жатып ишерлер
26 июля 2022, официальный ответ
Қайырлы кеш. Біздің компания жайлы мұндай пікір қалыптасуына қандай жағдай түрткі болды? Құрметпен, кеңесші Аяулым.
NS
Nurbosyn Shadyar
Очень вежливые сотрудники. Мне всё понравился. Неделя назад купили телефон, все инструкции объяснили, в общем спасибо огромное.
29 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарю Вас за теплый отзыв и выбор нашего магазина. Приходите еще, будем рады видеть Вас. С уважением, консультант Аяулым.
Сандугаш Карабай
Сайттан онлайн заказ беріп самовызовпен алып кеттім сулпак мамандары тапсырысымды тез қарап затты тексеріп берді, мамандарға рақмет өте сыпайы
Андрей Симаков
Если бы тут была оценка -1 или больше я бы не поставил!!! Всем кому дорого ваше время и нервы не ходите в данный сулпак! Консультанты понятно сами по себе и ничего не шарят. Так тут кассир парень, 30 минут пытался провести оплату всем магазином и поддержкой по телефону с коллегами такими же!!! Администрация сулпака вы если набираете всех подряд, оставляйте одного хотя бы специалиста на смене!!!!! Всем советую не ходить сюда.
2 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что у Вас сложилось плохое впечатление о нашей компании. Приносим извин…