Керуен Сарайы
Азамат Оразбаев
Отлично 👍
SS
Saken Sake
Летом справляли свадьбу, жара невыносимая, пакет для гостей для саркыт официанты своровали, администратор хамка, заказанные салаты и закуски не полностью были на столе, советую проверять. Оформление ужасно дорогое не стоит своих денег
Fatima han
ДА
Дурия Ағыбаева
Тамаша мықты той
лашока .
25 қазан күні беташаросы мейрамханада болды,бәрімізге өте қатты ұнады! 🌸 Ас мәзірі ерекше дәмді болды — әр тағам жаңа, сапалы өнімнен дайындалғаны бірден сезіледі. 🍽️ Барлығы өте дәмді, әдемі безендірілген, көзге де, көңілге де қуаныш сыйлады. Залдың безендірілуі керемет, атмосферасы жылы әрі жайлы болды. Қызмет көрсеткен персонал өте сыпайы, күлімдеп қарсы алды. 💐 Шынымен де, бәрі жоғары деңгейде өтті — тамақ, музыка, қызмет, интерьер — барлығы көңілімізден шықты! Осындай әдемі кеш сыйлағандарыңыз үшін үлкен рақмет! ❤️
Ая
Были из семью организующей той, нас обслуживала девушка, никаких манер, жует жевачку, горбиться, ни как за столом не смотрела, напитки еле как выпрашивали, выглядит это все ужасно,
ГБ
Гульзат Бекжанова
Были 18 октября на тое. Отношение администратора к гостям жуткое. Было жарковато, жакеты и пиджаки повесили на спинку стульев. Так администратор пристала неадекватным образом чобы сдали в гардероб. Объяснили ей, что это часть нашего вечернего гардероба, по необходимости будем надевать. Нет как пристала, испортила настроение. Можно подумать заведение для аристократов. Ваша главная задача это комфорт для гостей и вы с этим не справились. Про остальное говорить не хочется. От ненормальной акустики голова разболелась.
Ақнұр Нұрғалиқызы
Той жақсы өтті! Бізге қызмет көрсеткен Фатима қызға алғысым шексіз. Өте тиянақты, таза жұмыс жасайды. Рақмеет🤍
E R
Иебайттт Фатима деген қыздың жумыс стеуу әдемі екен өз жумысын бледіі
Гульнур Ажибаева
Фатима деген қыздың жұмысы жақсы екен бізге ұнады😍👍
ЛБ
Лаззат Бердибекова
Фатима обслуживание куштии🔥🔥🔥
БК
Болат Кыдыралиев
Тойхана керемет, әсіресе Айдана қарындасым жұмысына өте тиянақты, сыпайы, қонақжай! Рахмет
RK
Ruslan Kidiraliev
Айдана деген қыз өте ұнады, тазалыққа мұқият қарайды екен👌
ЭА
Элиза Алшынбаева
Айданка жаным сол моладеец рақмет үлкен обслуживания унады
Сабит Кобей
Тойхана адемы Айдана рақмет үлкен жаксы кутты моладец
DK
Dulatbek Kusbekov
супер кухня
BB
Bibigul Baitogaeva
...... . ........ .., , ., ..
JG
Jakipbekova Gulnaz
Само здание внутри и снаружи очень красивое,яркое.Беседки и цветы уютные.Уборная очень чистая 👍. Салаты,бешбармак очень вкусные,и второе блюдо было супер.Но балык был не съедобный 👎🏼сырой совсем
Асик
Керуен сарайы күшті админ әпешелрле офидцант балдар қыздарда бәрі камфорт
Нургуль Кенжебаевна
Шикарное место 👍👍👍👍👍
ГД
Гүлжан Дарибаева
10.08.2025 жыл Керуен Сарайда тойда болдық, ішіндегі атмосфера дизайн бәрі ұнады, асханасы керемет дастархан жақсы. Ерекше айта кетеиін официант қыздар (2) екі Нурай көңілден шығып жүгіріп тұр, рахмет қыздар кішіпейілдіктеріңе, сендердің ата аналарыңа рахмет🌷 Және Жандос жігітке үлкен рахмет, айтқан бәрін орындап тағамдарды орын орынмен салып көңілімнен шықты. Тойханаларыңыз рахмет! Іші тамаша Жұмыстарыңызға береке тілейміз🎀
QA
QASYMBEK ADILKHAN
Ясаауий деген бала бар
SA
Symbat Atalykova
Отличная тойхана. Дважды проводила тои детям. Порядочные официанты. Доброжелательные руководители. Дастархан богатый. Техника с отличной акустикой. Рекомендую .
Берик Мулдалинов
Бахтияр .
Очень красива
ae
aruzhan eralkhan
Очень красивое и шикарное место!
Aruzhan Aubakir
Бүгін тойға бардық, дастарқаны, сервис барлығы керемет, тазалығы барлығы ұнады
Сәтжан Полатов
Керемет тойхана. Всем рекомендую.
Байдибек Рустембек
Өте керемет
Анель Анель
Хотелось бы оставить отзыв!!! Спасибо Огромное Администраторам Ресторана,всем сотрудникам!!! Отлично провели вечер а точнее юбилей 70 лет нашей мамочки❤️ Были шикарные столы, отменная кухня ,великолепная подача, все гости были в восторге!!! Кухня великолепная, продукты все свежие,хочу отметить блюдо Бешбармак, просто пальчики оближешь😋😋😋😋😋 Ну и самое главное все очень чисто , скатерти белоснежные посуда блестит , я на это очень обращаю внимание и была в восторге!!! Молодцы ребята , так держать!!!
Абылайхан Асан
Өте керемет
hh
hehehe hahaha
Выражаю благодарность администратору Керуен сарая Гульшат, за отличную организацию и помощь в проведении нашего семейного торжества. Нашим гостям очень понравилась еда, особенно бешбармак, а также впечатлены интерьером ресторана. 🔥 Оксана
yers Kaldar.
Офицанттары жұмысты өтте жақсы жасайды екен !
ЕМБ 7
Аккустика , новая аппаратура все на высшем уровне 🔥, кухня нет слов - очень вкусно 🤤
Сара Кельдибекова
Керуен сарайы тойханасында жолдастарымыз той жасады.өте керемет өтті той.әрине той егесіне байланысты өтеді.Жолдастарымыз керемет.
Abrurasid Amire
Керуен сарайдың атмосферасы, фаесі, апаратуралары өте жақсы. Тіпті, маниторды да әдемі істеп тұр. Затыңыз қалып кетсе де звондап қайта алуға болады. Тамаша тойхана!👏👍
Shugyla Orynbasarovva
Тема гой тема
РХ
Руслан Ходжаев
Все хорошо, только кухня не такая разнообразная как хотелось-бы
Ayana Adil
Красивое место обсулуживание 100
BM
Baglan Myrzakulov
Тойхана супер, недавно делал свадьбу сыну, все было отлично, еда, аппаратура, оформление, официанты все как на подбор. Особо хочется отметить администратора Гульшат апай, очень приветливая, искренняя, добродушная, все подскажет и все поможет. Много тоев делали, но той в Керуен Сарай Тойхана стал для нас самым запоминающимся. Благодаря усилиям персонала, в том числе Гульшат апай той вообще прошел в легкую, без нервозности и суматохи. Все за нас сделала Тойхана Керуен Сарай. Скоро женю второго сына и обязательно той будет там. Спасибо огромное
НЖ
Нурлан Жумабек
Аппаратура супер огромное спасибо коллетиву Керуен Сарай
AB
Aiaulim Bеgalieva
Офицанттары өз жұмыстарының профессионалдары. Молодец! Іші кең, әрі жарық, әрі әдемі екен.
МИ
Маншук Иманова
Шикарный ресторан,красивый зал,вкусная кухня,персонал очень хороший. Очень понравилось,все на высшим уровне 👍 Администратору Гульшат отдельное благодарность💐🙏