Color time
Магазин декоративных красок и лакокрасочных материалов
АT
Александр Tk_sk
Продавец, он же колорист знает свою работу, подсказал и объяснил что к чему. Обращаюсь не первый раз, других даже не рассматривал.
Келдибек Наров
Жаксы тамаша
Ильдар _
Отличный магазин, где вам подскажут о каждом товаре, дадут рекомендации не навязчиво и комфортно.
Ahmadali Umaraliev
Всем доброго времени суток Всем советую продавец вежливый знает свою роботу шикарно подобрали цвет советую посетить посмотреть магазин
ДА
Диёра Абдулсатарова
Очень хорошее обслуживание! Мне все понравилось , идеально подобради цвета для дома 🥰 спасибо , еще обратимся к вам !
ДЗ
Дурдона Зафаржановна
хороший магазин! очень вежливый продавец! всем советую декоративные краски и эмульсии 👍👍👍
ПМ
Падаш Маржан
Хороший ассортимент. Продавец очень вежливый сделал скидку и помог с выбором. Удачи
КФ
Куандык Файзрахманов
Краска оте жаксы сатушыларыда оте жаксы
Артем Д
Ужасный магазин, обслуживание на нуле, нет ассортимента
13 июня 2022, официальный ответ
Большое Вам спасибо! Ждём Вас снова ❤️
Анонимный Аноним
Очень жаль, что закрываетесь! Ваш магазин принёс мне столько радости во время ремонта! Всегда индивидуальный подход к клиенту, огромнейший ассортимент, доступные ( Я прошу заметить САМЫЕ НИЗКИЕ цены на рынке в г.Шымкент!!!) хочу пожелать успехов руководителю Шалькову А.И - в новых начинаниях!!! С Вашим взглядом на жизнь, и подходом к работе - у Вас все получится !!!
А.
11 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь. Приходите
NN
Nurbek840802 Nurbek840802
большой выбор различных строительных материалов, в частности сыпучие смеси.