Гибкий камень Ekam-stone
Компания
ТОО Гибкий камень Ekam-stone
Оразбай Жанабаев
Рекомендую вашу продукцию всем, кто ценит надежность, эстетику и комфорт в работе. Обязательно обратимся снова!
Оразбай Оразаевич
Огромное спасибо компании "Еkam-stone" большой выбор продукции, приемлемые цены, качество на высшем уровне, грамотные и отзывчивые специалисты рассказали, показали, помогли выбрать. Рекомендую.
YG
Yevgeniy Gubarevich
Знаю компанию, 2011 года. Руководство, высший сорт! Подчиняемый ей персонал (родственники) Имеют неосторожность, выявлять свою агрессию...просто на мимо проходящих людей. Имея личную неприязнь. (Личное) В целом, качество продукции, (ручаюсь) на высшем уровне!!! Они действительно, делают качественно изделия.
Максим Дубовой
Очень качественные материалы 👍👍👍