Imran
Автошкола
Катя Кожахметова
Училась в этой автошколе . Уже год как езжу с правами.Преподаватель теории очень грамотно все объяснял сдала тест с первого раза, практику сдавала на механику тоже оставила только хорошие впечатлия спасибо за знания❤️ всем советую эту автошколу .
ХХ
Хатабыч Халтуршик
Спасибо автошколе, за хорошое обучение👍
SS
Saya S
Учебный класс находится в подвальном помещении, душно, темно. На учебное вождение нужно ехать в другое место, что очень не удобно
SA
Shahnoza Abdurazakova
Супер школа, сдала тест с первого раза. Права получила ☺️
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏💐
UK
Ura Kurguz
Отличная Автошкола обучает всем правилам и вождением спасибо Imran Avto за ваше обучение 🤩
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ura! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 💐
НН
Нигара Наджимутдинова
Супер Автошкола!Сама училась здесь,а вчера благодаря учителям получила права🥰👍
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нигара! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 🙏🏼
ИУ
Ирода Умарова
Хорошая автошкола 👍Отличные преподаватели. Спасибо автошколе Имрана👍👍👍
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Артем Герасимов
Классная автошкола мой друг сдавал в ней на права, в будущем хочу сдавать в ней на права. Рекомендую!
Здравствуйте, Артем, благодарим ❤ Всегда вам рады 🌸
ОБ
Олег Бочаров
Отличные учителя. Обучился за 15 дней и получил водительское удостоверение. Всем доволен. Не дорого по сравнению с другими автошколами. Спасибо
Здравствуйте, Олег. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🤗
Илья Каптюг
Здравствуйте.Обучался здесь и получил водительские права.Спасибо учителям и автошколе
18 ноября 2023, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Balerik 201
хорошая автошкола, доброжелательные учетеля, удобный график посещения