Арайлым
БА
Багдат Абдигаппар
Бекзад мастердің жұмысы🔥
Miras Urazali
шашты керемет алады Шашыма жаңа өмір сыйлап жіберді
РР
Райхан Райхан
Бекзат саған көп көп рахмет баламның шашын жақсы алыпсың енді сенің клиентің боламыз🥰
sz
sultanbek zhumankulov
Барбершоп Бекзад шашты өте жақсы алады, кеңес беремін.
Akerke Saten
Мастер Камила шугаринг кас жаксы жасады колы женил 🫶🏻🫶🏻
Б
Бейбарс
Бекзад Барбер шашты зор алады ылги соган шашымды алдырамын 3жылдай болды,озынын жумысынын нагыз мастеров,советую !!!
Erasyl …
Барлық мастер кушты керемет маған 👍👍
Мадина Кенжебаева
Бекзат молодец 👍 Күшті кеседі шашты😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Таншолпан Тажибеккызы
Жақсы салон. Мен баламның шашын ылғи Бекзатқа алдырамын. Көңілімнен шығады әрдайым
KK
Kairjan Kairatov
бека мастер оз ысынын маманы екен топ мастер рахмет шаш оте керемет болды
Ерке Жаксылык
Бекзат барбер жаксы алады екен.ойымдагындай кылып алып шыкты рахмет 👍🏻
Канат Куанышбай
Арайлым керемет
Kp
Karri pretty
Бекзат мастер супер! жұмысы ұнады топ топ
Bekzat Kuanushbay
Өз мастеріңді таба алмай жүрсіңба? онда Арайлым салонына кел 😊 жарасатын шаш үлгісін қойып береміз.
А Б
Бекзат барбер жаксы алады екен шашты тура ойымдагындай алды!🔥
Myrzabek Amanzholov
Бекзат барбер красавчик, профи своего дела🔥
Аза А
Бекзат мастер рахмет ұнады
Orlov4k 01
Мужской отдел ужасно стригут раза 2-3 приходил все эти разы стригли как чухчу какую-то 🥲
GY
Gulnara Yelemessova
Мужской залдың мастерлері адамды тандап қабылдайтын болыпты, екі ерекше баламның шашын 2 жылдан бері осы салонда алдырып жүргенмін, бүгін барсам балдарыңыз жыласа алмаймыз деп, бір де бір мастер қабылдамады, ай сайын сендерге алдырып жүрмін десем жауаптары алмаймыз. Ерекше балдарды қабылдамау деген, аллаға қарсы шыққандық, өмір бумеранг, жаман болдым, жылап шығып кеттім.
DÀ
D À
Отличный салон!
VB
Vohid Baltabaev
15 жыл болды тек осы Фархад мастерге шаш кыскартамын , керемет сөз жоқ , очень пунктуальный 👍👍👍👍
AB
Ainura Basarova
Наргиза — волшебница и мастерица. Работу делает качественно, красиво и с гарантией. Каждый поход в салон это поднятие женской энергии, расслабление, то за чем обычно приходят на бьюти процедуры. Восторг и только!
Айгуль Бектаева
Наргиза супер мастер, более 15лет не изменяю ей, мастер на все руки🥰
Акмарал Ниятова
Арайлым салонына рахметімді айтқым келеді , особенно Наргизаға көп - көп рахмет! Өте өзіңнің ісіне шебер! Макияжы вообще супер проф мастер …!!!😘😘👏
ВЛ
Валентина Лян
✨ «Очень довольна обслуживанием в парикмахерской Арайлым! Здесь уютная атмосфера, приветливые мастера и по-настоящему внимательное отношение к каждому клиенту. Работают аккуратно, профессионально и с душой. Уходишь всегда с хорошим настроением и красивой прической. Спасибо большое за ваш труд!»
Alua Kerimbayeva
Самые лучшие ногти только здесь 😍💔
ЖС
Жазира Сарсен
Мен күткеннен жақсы жасады 😍 мастерлерге рақмет💐
naka к
Очень понравилось! Персонал вежливый, всё сделали быстро и качественно. Атмосфера приятная, цены адекватные
ДН
Дидар Наурызбай
Спасибо!мне очень понравилось,стрижка и покраска.очень вежливые мастера 👍
Juzi ***
Очень ужасный салон/парикмахерская если вообще можно назвать. В январе была на стрижке и покраске, девчушка еле покрасила, 55раз советовавшись по телефону, испортила косую чёлку. Ладно, забыла, пошла вчера опять таки сюда, хотя вокруг столько салонов было, о чём потом сильно пожалела 🥴. Села по-ходу к новенькой, капец она постригла мне длину, 'длину' просто, и то КРИВО, это как можно от курсов выйти и устроиться на работу, когда ты просто не можешь постричь ровно длину😬. Мало что укоротила короче чем требовалось, так блин сзади знак "Nike", была кривизна, справа на лево рука мастера отшпендорила мои волосы. В общем теперь туда не ногой!!! Принимайте мастеров своего дела, хоть и новички, есть кто любит свое дело. Ведь это иммидж и статус Вашего салона, хозяйка!
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! Благодаря лояльному клиенту как Вы, мы имеем возможность постоянно улучшать свою…
BaGGa ~
Мужской салон работают достаточно долго! Качество выше, все хлам не надо писать! У каждого есть свои клиенты, будьте любезны! Цена и качество совпадают! Топ-Лучший салон на Востоке!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас повторно! Мужской салон работает в основном по предварите…
Даулет Карим
Грубые
Евгения
Очень уютно и комфортно. Спасибо все понравилось. И Стрижка и маникюр
gazgolder .
Мужская стрижка самый худший в мире
Айкерим Нурадин
Самый лучший салон😻 маған бәрі ұнады✨
АУ
Аида Узакбай
Самый лучший салон,самые лучшие мастера 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
БЖ
Бакытнур Жургенбаева
Просто ужас салон 👎
НЖ
Назгуль Жетписбаева
2017ж бери осы салонга барамын кыздарына ризамын💐💐💐 жумыстарына да🔥🔥🔥абиржип кирип богиня етип жибереди😍😍😍
КС
Куралай Султанова
Здравствуйте! Наргиза мастер своего дела 👍макияж,маникюр она универсал и профи👍 я у Наргизы уже больше 10ти лет обслуживаюсь и всем рекомендую 🥰мастер по волосам Нигора всегда слышит клиента и чувствует что хочет клиент по укладке👍
Нигина Сапарова
Девочки Отличная работа! Аккуратный маникюр, индивидуальный подход. Быстро и качественно. Наращивание ногтей, дизайн ногтей - все это заняло полтора часа. Спасибо! Отдельно Наргизе .Нигара как всегда подсказала как лучше покрасить волосы, эффект потрясающий работа сделана выше всяких похвал. Спасибо ей огромное. Поднимает самооценку девушкам на ура.🥰😘
ГУ
Гулназ Узакбай
Ең керемет обслуживание, тиімді баға😍 Наргиза әпкем жылдам әрі сапалы жасайды👍 8жылдан бері таңдауым Арайлым салоны❤️ керемет👍 Алла істеріңізге береке берсін🙏🏻
Moldir Ryssalbek
Керемет салон! Қызмет көрсету сапасы өте жоғарғы деңгейде!
Индира Сериковна
Идеальное место положение в первую очередь, профессионалы своего дела мастера как и дамские мастера , так и мужские посещаем всей семьёй!
Gali Gali
Салон Арайлым өте керемет маған ұнады Қызметтері өте Құрметпен қарсалады.. Шашты жаксы бояйды әдепті барі таза ұқыпты.Рақымет
КМ
Кульзада Маханова
Уже более 10лет обслуживаюсь в салоне Арайлым.Очень нравиться подход мастеров к своим клиентам добрые отзывчивые.Наргиза мастер своего дело! Видно что человек любит свою работу! Окраска и стрижка волос выпрлнена отлично.Каждый раз ухожу от них в прекрастном настроение и начинаю себе нравиться. Прекрасные специалисты, профессионалы своего дела. Хочу отметить отдельно Наргизу за ее шедевр тонкий подход,знает кому какой майкап подходит и все мои подруги сейчас только у нее обслуживаются и благодарят меня что нашли своего мастера.Отдельное спасибо Нигаре,Камиле,Гульзаде,Нигине,Дамире коллектив очень сплаченый понимают друг друга с полу слов.Я много где обслуживалась и свой выбор сделала в салоне АРАЙЛЫМ. Советую всем побывать там.
MK
Maigul Konysova
Қаладағы ең мықты мастерлер командасынан құралған салон .Әсіресе Наргизаның макияжы мен маникюрі топ-топ-топ.Өз істерінің шеберлері .Еңбектері адал .❤️🥰😍
UD
Uragan DS
Мужской стрижка келмей ак койындар не советую! Лучше сол акшага кепка алып алып шешпей журген артык шшс
Камила Балтабаева
Делала макияж у мастера Наргизы, просто волшебные руки! Рекомендую! Самый лучший салон и мастера очень вежливые
ДР
Диана Рахимбердi
Керемет жұмыс.Әсіресе Надира мастерге рахмет.Ойлағанымдай жасап берді