Арайлым
4.2
4.2
GY
Gulnara Yelemessova
Мужской залдың мастерлері адамды тандап қабылдайтын болыпты, екі ерекше баламның шашын 2 жылдан бері осы салонда алдырып жүргенмін, бүгін барсам балдарыңыз жыласа алмаймыз деп, бір де бір мастер қабылдамады, ай сайын сендерге алдырып жүрмін десем жауаптары алмаймыз. Ерекше балдарды қабылдамау деген, аллаға қарсы шыққандық, өмір бумеранг, жаман болдым, жылап шығып кеттім.
DÀ
D À
Отличный салон!
VB
Vohid Baltabaev
15 жыл болды тек осы Фархад мастерге шаш кыскартамын , керемет сөз жоқ , очень пунктуальный 👍👍👍👍
AB
Ainura Basarova
Наргиза — волшебница и мастерица. Работу делает качественно, красиво и с гарантией. Каждый поход в салон это поднятие женской энергии, расслабление, то за чем обычно приходят на бьюти процедуры. Восторг и только!
Айгуль Бектаева
Наргиза супер мастер, более 15лет не изменяю ей, мастер на все руки🥰
Акмарал Ниятова
Арайлым салонына рахметімді айтқым келеді , особенно Наргизаға көп - көп рахмет! Өте өзіңнің ісіне шебер! Макияжы вообще супер проф мастер …!!!😘😘👏
ВЛ
Валентина Лян
✨ «Очень довольна обслуживанием в парикмахерской Арайлым! Здесь уютная атмосфера, приветливые мастера и по-настоящему внимательное отношение к каждому клиенту. Работают аккуратно, профессионально и с душой. Уходишь всегда с хорошим настроением и красивой прической. Спасибо большое за ваш труд!»
Alua 🤍
Самые лучшие ногти только здесь 😍💔
ЖС
Жазира Сарсен
Мен күткеннен жақсы жасады 😍 мастерлерге рақмет💐
naka к
Очень понравилось! Персонал вежливый, всё сделали быстро и качественно. Атмосфера приятная, цены адекватные
ДН
Дидар Наурызбай
Спасибо!мне очень понравилось,стрижка и покраска.очень вежливые мастера 👍
Juzi ***
Очень ужасный салон/парикмахерская если вообще можно назвать. В январе была на стрижке и покраске, девчушка еле покрасила, 55раз советовавшись по телефону, испортила косую чёлку. Ладно, забыла, пошла вчера опять таки сюда, хотя вокруг столько салонов было, о чём потом сильно пожалела 🥴. Села по-ходу к новенькой, капец она постригла мне длину, 'длину' просто, и то КРИВО, это как можно от курсов выйти и устроиться на работу, когда ты просто не можешь постричь ровно длину😬. Мало что укоротила короче чем требовалось, так блин сзади знак "Nike", была кривизна, справа на лево рука мастера отшпендорила мои волосы. В общем теперь туда не ногой!!! Принимайте мастеров своего дела, хоть и новички, есть кто любит свое дело. Ведь это иммидж и статус Вашего салона, хозяйка!
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! Благодаря лояльному клиенту как Вы, мы имеем возможность постоянно улучшать свою…
BaGGa ~
Мужской салон работают достаточно долго! Качество выше, все хлам не надо писать! У каждого есть свои клиенты, будьте любезны! Цена и качество совпадают! Топ-Лучший салон на Востоке!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас повторно! Мужской салон работает в основном по предварите…
Даулет Карим
Грубые
ЕГ
Евгения Гайдукова
Очень уютно и комфортно. Спасибо все понравилось. И Стрижка и маникюр
Capelo Al
Мужская стрижка самый худший в мире
Айкерим Нурадин
Самый лучший салон😻 маған бәрі ұнады✨
АУ
Аида Узакбай
Самый лучший салон,самые лучшие мастера 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
БЖ
Бакытнур Жургенбаева
Просто ужас салон 👎
НЖ
Назгуль Жетписбаева
2017ж бери осы салонга барамын кыздарына ризамын💐💐💐 жумыстарына да🔥🔥🔥абиржип кирип богиня етип жибереди😍😍😍
КС
Куралай Султанова
Здравствуйте! Наргиза мастер своего дела 👍макияж,маникюр она универсал и профи👍 я у Наргизы уже больше 10ти лет обслуживаюсь и всем рекомендую 🥰мастер по волосам Нигора всегда слышит клиента и чувствует что хочет клиент по укладке👍
Нигина Сапарова
Девочки Отличная работа! Аккуратный маникюр, индивидуальный подход. Быстро и качественно. Наращивание ногтей, дизайн ногтей - все это заняло полтора часа. Спасибо! Отдельно Наргизе .Нигара как всегда подсказала как лучше покрасить волосы, эффект потрясающий работа сделана выше всяких похвал. Спасибо ей огромное. Поднимает самооценку девушкам на ура.🥰😘
ГУ
Гулназ Узакбай
Ең керемет обслуживание, тиімді баға😍 Наргиза әпкем жылдам әрі сапалы жасайды👍 8жылдан бері таңдауым Арайлым салоны❤️ керемет👍 Алла істеріңізге береке берсін🙏🏻
Moldir Ryssalbek
Керемет салон! Қызмет көрсету сапасы өте жоғарғы деңгейде!
Индира Сериковна
Идеальное место положение в первую очередь, профессионалы своего дела мастера как и дамские мастера , так и мужские посещаем всей семьёй!
Gali Gali
Салон Арайлым өте керемет маған ұнады Қызметтері өте Құрметпен қарсалады.. Шашты жаксы бояйды әдепті барі таза ұқыпты.Рақымет
КМ
Кульзада Маханова
Уже более 10лет обслуживаюсь в салоне Арайлым.Очень нравиться подход мастеров к своим клиентам добрые отзывчивые.Наргиза мастер своего дело! Видно что человек любит свою работу! Окраска и стрижка волос выпрлнена отлично.Каждый раз ухожу от них в прекрастном настроение и начинаю себе нравиться. Прекрасные специалисты, профессионалы своего дела. Хочу отметить отдельно Наргизу за ее шедевр тонкий подход,знает кому какой майкап подходит и все мои подруги сейчас только у нее обслуживаются и благодарят меня что нашли своего мастера.Отдельное спасибо Нигаре,Камиле,Гульзаде,Нигине,Дамире коллектив очень сплаченый понимают друг друга с полу слов.Я много где обслуживалась и свой выбор сделала в салоне АРАЙЛЫМ. Советую всем побывать там.
MK
Maigul Konysova
Қаладағы ең мықты мастерлер командасынан құралған салон .Әсіресе Наргизаның макияжы мен маникюрі топ-топ-топ.Өз істерінің шеберлері .Еңбектері адал .❤️🥰😍
UD
Uragan DS
Мужской стрижка келмей ак койындар не советую! Лучше сол акшага кепка алып алып шешпей журген артык шшс
Камила Балтабаева
Делала макияж у мастера Наргизы, просто волшебные руки! Рекомендую! Самый лучший салон и мастера очень вежливые
ДР
Диана Рахимбердi
Керемет жұмыс.Әсіресе Надира мастерге рахмет.Ойлағанымдай жасап берді
Zhanatbek Ysmaiyl
Просто супер👍🏻
Айна Адильбек
Обслуживание Отлично. Маникюр все окуратно чисто обработка Инструмента Отлично.Спасибо.Рақымет!
Aliya Sadikova
Шустрые и быстрые, аккуратные Мастера
НР
Наргиза Рахимбаева
Профессионалы своего дела
Асем Байзакова
Самый отвратительный салон. И бровист и парикмахер.
ГУ
Гулмарал Умирзакова
Өте күшті салон 👍👍👍👍👍👍 Мастерлер супер👍👍👍👍👍
Ansara .
сегодня была у парикмахерши Макпал, испортила волосы и отказывалась переделывать. Грубила и оскорбляла.Админ тоже грубиан.не советую
Gaziza Lucky
Бровист Меруерт ужасно выщипала брови, кожа вокруг бровей была травмирована - порезы, ссадины. Не советую.
Ааа Аао
Ужас просто салон отвратительна
Мадина Мусаханова
Дамира мен Жадыраға рахмет. Шашты керемет шырқады және растушовка істеп берген елдің бәріне ұнады.
ЭБ
Эрали Байжуматов
Профессионалы своего дела. Мне нравиться всем рекомендую а главное чистота как в доме. Мастера очень дружные. Так сказать любой каприз за ваше деньги. Советую
Алима Савлебаева
Келиспеймын .бул пікірлер мен☝️.Менде бул салонға улдарымды алып барам.Мастерлер жас болған мен өте жумысына тиянакты .маған унайды.Жумыстарына мынсыз.✊✊
Mickey Gallagher
Комнаты мужской стрижки отвратительно грязные. Полки, где стоят насадки для машинок, распылители воды и прочие инструменты - всё в волосах. Потому не удивляйтесь откуда подхватили швы и прочие болячки. Молодые мастера совсем не компетентные! Сидят себе, отдыхают. Нужно подойти и спросить «А будут ли они стричь вообще?» К молодым мастерам вообще не стоит ходить. Грязно. Волос очень много везде.
ЖК
Жанара Каналиевна
Отличное обслуживание👍👍👍Всегда приветливые и дружный персонал.Советую всем
ГН
Гульмира Нургалиева
Наращивала реснички,делала гелевый маникюр , профессиональный макияж очень понравился, понравилась работа мастеров. Сделали всё очень быстро и качественно.
Zhansaya Bazarbekova
Наращивала ресницы у девушки по имени Жансая. Сказала на месяц. Но ресницы начали падать в первый же день. Услуга стоило 5000, закончила за 1ч 10 мин. На второй день подошла уточнить, почему падают ресницы. Говорит, якобы так и должно. Не тут то было, в течении недели продолжал падать. Наконец я до неё дошла возмущенная, что не довольна. Вы первая кто жалуется, незнаю. Так и должно падать и это нормально ответила. Я в шоке. Бесстыжая. Не может быть, чтобы всего за неделю, почти ничего не осталось. Не смогла прикрепить фото к сожалению. Не ходите к ней, ужасное отношение к клиентам.