WEB
Магазин
ТОО WEB
K
Kasimbaev
Купил микрофон и внешний накопитель по приемлемой цене. Спасибо Сардару за консультацию обслуживание на высшем уровне!
Дилдар Маметов
Закупал комплектующие на пк , принтера , ноутбук все рабочее цены сильно не завышена. Минус персонал. парень консультант немного спит что ли или работает без желания .кассирша вообще жесть .грубая разговаривает высокомерно . как будто я ей ровесник . Хотели закупить к новому году в подарок чтото из техники но желания возвращаться к таким продавцам пропало .очень высокомерное повидение
NF
Вежливые сотрудники
Aisultan Ash
Не отвечают на звонки 2 недели
Асадбек Юдашев
В целом товаром доволен покупаю тут не раз пока все отлично . Цены приемлемы . Минус в персонале .на кассе девушка бландинка общается по хамски грубит ещё и считать не умеет . Совет магазину брать на работу адекватных людей знающих свое дело . Магазином даволен ,минус звезда за кассиршу не умеющую нормально разговаривать с постоянными клиентами .
Alex Mosencov
Самый дорогой магазин. На каспи дешевле? Продавцы нулевые не о чём. Ходят как директора там, не здороваются. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Сымбат Коксубай
Мошенникиииии!!! Не берите ничего!!!
ДД
Дамир Дамирр
Хороший персонал приняли хорошо,попросил возврат сделали быстро и вежливо (:
BS
Bekzat Serik
Вежливый персонал, ассортимента много. Лучший в городе
Вежливый персонал и ассортимента много
Autismic
Хороший магазин техники, качественный товар, продавцы отлично помогают с поиском нужного товара
Сапархан Кистаубаев
Таңдау өте көп
Гульжан Хасанова
Магазин отличный. Всё грамотно показали и объяснили. Качество, вежливое обращение с клиентами!
андрей анцыгин
Сама продажа в магазине норм. Замечание делаю гарантийному сервису! Ленивы! Даже вскрыть и определить неисправности неудач уживается! Ссылается на недостачу деталей и направляет в Алмаату!
Азёка Колаева
Быстрое обслуживание 👍🏻👍🏻
AT
Amir T
Лучший магазин электро- и особенно компьютерной техники. Богатый выбор, умеренные цены и без брака.
K
Kasimbaev
Купил кресло Cougar и мышь steelseries по приемлимой цене! Спасибо стотрудникам магазина Web особенно по имени Сако! Грамотно все объяснил
Гульмира Калшураева
очень приятные консултанты.
DA
Dinara Abish
Все четко и понятно, покупали принтер и контейнеры для мусора
EO
Erema O
Покупал корпус, с охладом все норм, и консультант сам запарился долго и искал нужный и нашел
Остин Пилат
хороший магазин
ӘН
Әділби Нәрік
Телефонмен сөйлескісі келмесе неге нөмер қояды. Толық сөйлесіп болмай трубка қоя салды. Бұларға тек крупный болу керек ау.
Еркебулан 17
купил 2 года назад копьютер игровой за 300.000 и сказали продавцу соберите нам компьютер за 300.000 и он такой хорошо и я тогда особо не разбирался в комплектующих. Спустя некоторое время после покупки компьютера в играх очень нагревалась оказывается консультант гений поставил в игровой компьютер на процессер поставил вентилятор за 2000 тыщ тенге… в игре он был микроволновкой а память всего 500гб. Про корпус говоря оно вообще не дуется охлаждения плохое. Не рекомендую вам покупать себе игровой компьютер в данном магазине.
Айман Полатокызы
была просто шокирована по посещении . Через знакомых узнала о скидках на детские вещи пришли посмотреть .Вопрос руководителям магазина ? Вы температуру воздуха на улице видели ? Мы поднялис на второй этаж провели там минут 10 и выбежали просто даже не досмотрев веши!!! Там же дышать нечем .я не увидела ни одного открытого окна чтобы сквозняк был ни кондера ,ничего !!!! да ведь там же помимо клиентов в таких адских условиях работают люди же . Я вообще была удивлена такими условиями . свет слабый дышать нечем даже выбрать ничего не смогли . На улице ветер хотя бы небольшой . мой супруг ни раз покупал товар в этом магазине я знала Веб как магазин с большой репутацией и даже подумать не могла что там такое .экономия на кондиционеры и проветривание помешения .Какая же забота о клиенте получается ?
MW
Mizuri Wolf
Приходила лично пару дней назад и спрашивала, до скольки работает магазин. В тот день не смогла купить из-за отсутствия товара. Пришла как мне и сказали, до 20:00, в 18:20 уже были закрыты. Зря тащилась по жаре и потратилась на такси
NM
Nurbolat Mamytbek
Все супер
DP
Dmitriy Popov
Магазин отличный. Всё грамотно показали и объяснили. Азамат очень компетентный сотрудник.
GT
Gaukhar Tulebayeva
Взяли монитор прям через год на мониторе прявляется линия, и говорят выбросить монитор. Срок гарантия закончился. А в начале ой как хорошо рекомендацию дали на этот монитор… я разачарован на этот Вэб магазин…
СР
Сырым Раймбек
После чистки Даврана и последующего вскрытия ноутука и проверки было обнаруженно что человек сделал работу на совесть,цена была оправадана и человек не стал как другие мастера просить 25 тысяч за работу
Александра Костерина
Заведение закрывается еще до 6 часов
Алексей
Продают качественные комплектующие по адекватной цене. Заказал через каспи, доставили на день раньше
Sake Assan
Искал где рядом купить флеш карту и нашел
БК
Бахт Кашенов
Техника надёжная
EÇ
Ece Çalışkan
Товара много, но то что искала не нашла ( мембранную клавиатуру для игр) Хотела заказать, заказать сказали можно только механическую 🥲
Бахадыр Баха
являюсь давним клиентом Веба ,компьютеры комплектующие и сервис на высшем уровне 👍отдельная благодарность мастеру сервиса Шурику , ремонт ,установка програм все идеально, всегда все спокойно объясняет ,не торопит , работу свою знает и выполняет качественно . люьой вопрос можно задать ,ответит и подскажет лучшее решение. Рекомендую !
НЛ
ШС
Шынгыс Сапар
Телефон көтермейді
Azamat Kospan
Приезжал покупать монитор. Объяснили, разжевали, продемонстрировали. Качеством и продуктом очень доволен. Сервис на высоте
АУ
Андрей Уваров
Был удивлен при посещении магазина . Зашёл 3 апреля 2025 года присмотреть товар ,а там в кресле разлёгся очень полный темный парень, кто этот герой труда- продавец???, не могу сказать точно и это останется загадкой для нас, и крепко спал похрапывая все время ,что я находился там .А это порядка 20 мин ,даже не просыпаясь. Впервые вижу настолько безответственную работу сотрудника, тем более такого широко известного магазина компьютерной техники! Стыдно, даже лайка не достоин, за что зарплату получают?!
Nurzhan Borykbayev
Знаю и покупаю в магазине WEB с начала 2000х, всегда отличает гибкость и наличие широкого ассортимента компьютерных комплектующих. Отдельно хочу сказать спасибо продавцу - консультанту Самату, всегда подскажет и посоветует. Иногда подскажет что-то подешевле, так как незачем переплачивать, иногда говорит, что нужно купить подороже и в конечном этапе выходит, что точно такие же рекомендуют IT и компьютерные специалисты в YouTube или форумах. Как же хорошо, что есть замечательные специалисты
Алибек Байтурсунов
Сотрудник по имени Самат, сидящий справа от входной двери - НЕ умеет нормально консультировать! При звонке лично к нему по телефону: грубит и нормально НЕ консультирует и преждевременно бросает трубку, НЕ ответив нормально на мой вопрос, бросает трубку!!! Нужную деталь для своего компьютера покупал у них - в начале ноября, товар оказался бракованным, и чтобы узнать гарантию у продавца по имени Самат - он даже НЕ стал нормально консультировать, наверно хотел чтобы Я заново купил новый… Так делают только “….”! Все остальные сотрудники WEB + Мастера на 2-м этаже — отличные/доброжелательные мужики!!!
Д.
Даулен .
Хорошие цены и персонал
AI
Albina Itebaeva
Магазин хороший, персонал очень вежливый. Всегда помогут с выбором.
Максатбек Абдуллаев
Купил сегодня ссд и консультант помог максимально оперативно и приятно! Спасибо)
🦇 🦇🦇
лучшие комплектующие еще постоянно выдают гарантию
Аружан Дайырбек
Сборка просто ужас, ждал 1.5 часа собрали не понятно что. Бп то полумодульный был
MU
Madiyar Usen
Нашел нужный кабель для ноута
fl1ker you
Отличное место, цена обслуживания все включено все вежливые. В общем всем советую