Қарлығаш
Ясли-сад №2
ГККП Ясли-сад №2 Қарлығаш
наталия голова
Замечательные воспитателя в этом садике, моя дочь с удовольствием ходит
Мадина Камзаева
Услуги индиго Ed24 Направление в сад 8775 347 07 27
Сабина Акылбекова
Самый лучший садик! Выросла и воспитывалась у самых хороших воспитателей Роза апай и Зинаида Керімжанқызы, няня Айжан апай, это было почти 24 года назад🥹😍❤️никогда не забуду.
L.
Lazzat .
Менің ұлым қазіргі таңда 8-сынып оқушысы.Менің қойған балым '4, болып тұр,мүмкін осы уақытқа көп өзгерістер болған шығар.Ұлым мектепке дейін 2-3 жыл барған. Мектепке бару үшін подготовительныйға бару кк екен,6-жасқа келді-деп шығарып жіберді,біраз қиналдым соған,естен кетпей қалды сол жылдар.
НД
Ннн Ддд
Неге телефон алмайсыздар? Инстаграмдарыныз барма?
Assylzhan Abildaeva
Өзім осы садиктың түлегімін, балалық шағымды сағынғанда осы садик есіме түседі💕 Өте жақсы садик воспитателдеріде❤️
Ramazan Bakirov
здесь 2 года отсидел вроде норм
Асем Бимбетова
Самый лучший сад в городе, потому что педагогический состав хороший. Наш второй дом, мой ребенок стал самостоятельным, открытым, социальным, умеет дружить и тд все благодаря Воспитателям Ольге Федоровной и Розе Тогысовной! Буду благодарить их всю свою жизнь, воспитатели от Бога! ❤️
ГС
Глеб Сухарев
Отличный детский сад. Дочь в восторге. Все очень нравится. Воспитателя приветливые. Проходят замечательные утренники. Нет бесконечных поборов.Дочь в садик идёт с радостью.!!!!
Zhanseit Ibadulla
Мой садик детства, спасибо вам что дали такие воспоминания и друзей! Никогда не забуду мой любимый садик!
FG
Fariza Giniyatovna
Мы в группе Натальи Николаевны очень нравится, как относится к детям, как встречает детей.
Nazym Suleimenova
Балапандарын кушти ойнатады керемет