Астана
Гостиница
Бесплатный трансфер от аэропорта до отеля
Переходи в инстаграм
Сакен Ажибеков
Я ДОВОЛЕНЬ
Г.
Г .
Завтрак и персонал хороший . Сам по себе отель старый и в туалете запах канализации .
БЯ
Ботик Я
Останавливалась в пути. Люкс номер как из 90-ых, старая мебель, допотопный интерьер.
MT
Mukhamet Tursynbay
Оте нашар, әжетханага кызганады, сервис, қабылдау 0!
LB
Laura Bergetaeva
Очень уютно чисто и вкусно и все рядышком базар вокзал айрапорт
ZA
Zhanar Aidaraliyeva
Жақсы, жолда ыңғайлы
AR
Avgust Rash
Отличная гостиница. Все понравилось, сам номер, завтрак. Все на уровне. Буду в Шымкенте, еще раз загляну к вам. Однозначно рекомендую👍🏼
Досхан Орынбаев
Плохое качество обслуживание 20.01.26 07:20
БЫ
Байсын Ыбрайым
Нашар жер
Mr Sepa
Все понравилось! Персонал гостеприимный) Завтрак отличный, обстановка расслабляющая в столовой)) Советую всем, кто поедет в Шымкент.. Недалеко от аэропорта..
Диана Бахтияр
Не оченго
Б💫
Багдаулет 💫
Четко
HH
Hhjk Hhjkb
Частенько, тепло и уютно, персонал вежливый, завтрак шведский стол. Меня все устоило. Советую
Diana Roman
Просто вау😍✋🏻
Marina Sormuus
Көп рахмет бәрі ұнады🫰
серый волк
гостиница с номерами где нету шланга для душа, унитазы установлены так что ноги даже не помещаются потому что стена или стекло душа мешают, вода не уходит из душа, а чистая вода она холодная всегда, крайне не советую!
Msx SV
Отличная гостиница! Чистота в номере, приветливый персонал и особенно молодец администратор на ресепшене, очень вкусная еда с доставкой в номер(недорогая по стоимости), останавливался с 13.12 по 14.12
BT
Baglan Taibasarov
Қонақүй таза, жақсы ұнады. Пицца суши заказ бердік іште меню бар екен. Бәрі дәмді
Zhan Skyy
1,2,3 ші этаж өте нашар. Запах просто ужасныйй! Не советую. По работе иногда прилетаем ночевать в командировку. Всегда дают 2,3 этаж. И воняет. Жогаргы этаж сурасан ресепшендеги кыздар булданып жауап береди. Грубые! Не умеют общаться с людьми! После тяжелого рабочего дня хочется нормально отдохнуть но этот запах ужасный просто! Сервис ужасный! Вообщем 0 👎И ночью ужасные стоны щлх ! Это место для ночных бабочек! Фуу
Жансерік Тасболатов
Рахимжан Ранов
Вчера мест не было((
MR
Makiya Raeva
2 кішкентай ак полотенца ғана берілген, тағы да звандап ,сурасам будан артык берілмейді дейді. Ресепшондағы отырған кыз грубиянка , бул жакка енбі келмейм. И ванныда ыстык су жоқ,муздай суға шомыласың. Болмайтын гостиница екен. Келмеңден бул жерге
A
Aymyrat
İs yerim
НБ
Нурбек Бактыбай
Оте жаксы !!!
Аида Айдарова
Чисто без запаха, то что нужен все есть
DJ
Dilya Januzakova
Тап таза кушти екен багасыда жаксы
Жулдыз Бакинова
Өте керемет отель, таңғы асы да , ішіндегі условиесі де керемет . Бізге ұнады. Бағасы да қымбат емес.
МЖ
Меруерт Жаксылыкова
Хуже гостиницу не видела
Алан Драгон
Сервис на уровне! Хотелось отметить ресепшен все быстро и четко. Спасибо вам
Дихан Кемежанов
Тамағы жақсы
Asya Khantimerova
Всем рекомендую ! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Ооочень понравилась гостиница , просторный номер, высокие потолки , чистота а девушка на ресепшен просто очаровала ! Завтраки соответствуют описанию все ооочень вкусно! За такую цену сервис выше всяких похвал да еще и трансфер в аэропорт предоставляют ✈️ Шымкент приятно порадовал ! Теперь только тут будем останавливаться ! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
АО
Алтынай Орманова
Была в первый раз очень понравилось, я много бываю в южном регионе но в этой гостинице в первый раз все красиво особенно завтраки очень вкусные на выбор. Девушка админ Алтынай вежливая все чётко объяснила проводила показала было приятно. Теперь буду только здесь останавливаться. К тому же близко к аэропорту. Спасибо большое администратору за такое обслуживание.
Акерке Алиева
Іші тазалығы, таңғы ас барлығы керемет. Ұнады.
MM
Mmmmm Mmmmm
Ж Лххэээээээхээээ Бхэ́юэжссэююзжхэдджж
ЕЕ
Ермек Ермек
Отель никак не тянет на 4 звезды. В номере постоянно стоял запах канализации, спать в таких условиях было невозможно. На просьбу переселить в другой номер сотрудники отказали — пришлось ночевать там. Кроме того, в отеле нет ни фитнеса, ни хамама, ни бассейна, хотя для «четвёрки» это должно быть стандартом. Очень разочарован, абсолютно не рекомендую.
YM
Yasmina Mavlyanova
Мне очень понравилось! Девочки такие приятные.не забыли меня разбудить!
ЫС
Ырыскуль Сугирова
Хороший отель, все нравиться
Jürek 🌸
Нравится нравится, именно Астана🤗❤
Артур Хегай
В целом неплохо, вначале было недопонимание с получением инвойса, но девушка с ресепшн (Шара вроде зовут) решила проблему и предоставила трансфер до аэропорта. Ей спасибо большое!
Ермухан Амангелди
Плохой сервис, очень много минусов
Dltdltdlt ee
Везде пишите про трансфер из аэропорта в отель, а по факту его не предоставляете? Вводите в заблуждение
ЖЖ
Жанибек Жамишев
Өте жақсы конак үй багасы да колжетимди 👍👍
Анатолий Цыба
Бардак
Аймурат 🇰🇿
Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Жаныбек Каткадамов
Гостиница с отличным сервисом,вкусные завтраки, персонал приветливый,
perizat.✨
Мияяя тамактары дәмді😍
Бакытжан Каналиев
Шымкентке келгенде осы жерге тоқталып жүрміз. Өте керемет, сөз жоқ мықты. Таңғы ас шведский стол , тағамдары дәмді молынан.
# Dias
Би
SE
Sarninaz Erniyazova
Оте нашар конак уй, постель шаш кирпик кыйкым, тазалыгы томен люкс номер дегеннин ози бир ужас