Арасан
3.9
ИП Турлыбеков К.А.
3.9
alik0va_ ‘s
Я приехала из Астаны на 3–4 дня и в Шымкенте остановилась в этой гостинице. Администратор не умеет разговаривать с людьми я не поняла, как будто они сами за меня платят. У меня здесь нет родственников, я приехала по делам, поэтому приходили знакомые и оставались, и говорят, что это «не такое место». Что они хотели этим сказать? Честно, пусть научат сотрудников манере общения с людьми. Я же не захожу туда выпившая или покурившая, чтобы со мной грубо разговаривали. Если говорят, что это «не такое место» и начинают умничать, почему тогда ночью не делают замечания тем, кто реально мешает и занимается непонятно чем я и на это ничего не сказала. Каждый ведь заходит и платит за себя сам. 🫣 Если не хотите остаться без клиентов поменяйте сотрудников.
Nurbol S
Усуык екен ищи.катып калдым
MA
M Arsenova
Керігі жоооооооғеййй
БО
Балжан О.Б.Б
Раньще всё ок было2022,2023г, А щас цены повыщенные а сервис устарел,тараканы ходят.
Орынгул Карабалина
Очень хорошая гостиница и цены приемлемые и администрация и тех персонал 👍
ZZ
Zara Zara
Ужасно воняет обкуринные номера шумно очень
Жанна
👆🏻
АЖ
Аизада Жумабеккызы
Админстратор ужыыыс вообще сөйлеу мәдениеті жоқ ортамен сөйлесу әдебін білмейді…🤢🤢🤮🤮
Еркинбек Абилашимов
👍
ДU
Дана Usimbayeva
Персонал совсем плохой ! Типо не говорят на русском. На принцип идут. Вообще не по человечески себя ведут. Специально только на казахском говорят . Беспредел . Сервис прям не понравился.
Астана Астана
ставлю 3
МM
Моро Moro
рецепшену нужна культура общения
Саят Аксенов
Саламатсызба. Өте жаксы. Гостиция
Жазира Ермуханова
уш торт кун турып номер сонгы таулікке жарты таулікке гана кажет бірак неге толык таулікке акша толеу керек сутка акшасы толену кажет екен неге жолаушынын кету уакытына байланысты жарты таулік карастырылмаган жауап кутемин тюгейспен бага неге сайеес емес
Мурат Касенов
Шолпан Жаманакова
Ескигой иши
СТ
Самат Тасболатов
Өте жақсы қонақ үй.. Жақсы жерде орналасқан бағасы тиімді. Жып жылы Тап таза. 5 жылдан бері келіп жүрмін жақсы ұнайды..
Сергей Жбанов
Чисто приятно всем саветую паситить гостинецу Арасан
Аяна Ашимова
Идеальная просто
АЖ
Айгерим Жанабай
Не советую, ресепшн грубая уставшая а номера вообще ужасные не стоит своих цен, еще нету горячая вода
Жандарбек Жанерке
ужс ужс вапше баомаңдар
РК
Райхан Кенжебек
Хорошая гостиница 👍, хороший сервис. Чисто , уютно - самое то переночевать ) напитки и чай - по приемлемой цене. - рядом стоит гостиница «Астана»- по 16 000 за ночь (сказали люкс номера )- ничем не уступает. Девчата на ресепшене - шустрые , дали все необходимое. Советую
Самат Абилдаев
Гостиница отстой админ не знает что такое слова вы ! Душ холодный! Мне лично не понравилась! Простите но людям надо сказать они читают !
Aman Mukaev
Грубая админ так норм
II
Islam Isadulla
Өте дорекі көкбет сөзге түсінбейтін адамгершілік жоқ Админстратор қатыны бар номер ылас темекінің исі шіріктін иса сасық телвизор,кандер,тел,интернет жасамайды таннан кешке дейін тайксистер темірланға деп айқайлап ұйықтатпайды бірсөзбен бармандар.
Айгул Нур
Арасан 1. Ужасно Аэропортга дейін демалайын деп едім. Шошка семіз админстраторлар көкшейген ужасно жынды кылады. Мен милиция шакырдым буларга! АРАСАН ДИРЕКТОРЫ ТІРІСІЗБА? АДАЛ АКША ТАБЫҢЫЗ. СРОЧНО ПСИХУШКАЛАРДЫ АУЫСТЫРЫҢЫЗ!
Alexander Noiman
Соотношение цены и качества на мой взгляд идеальное. Удобное местоположение, в принципе комфортные номера, вежливый персонал. Останавливался на 2 ночи и остался в целом доволен. Единственный минус - это слышимость, когда соседи сексом занимаются...
uu
user user .
Персонал ужасный,администратор грубиянка!!не выполняет свои обязательства !!никакой этики!!!на замечания никак не реагирует !!!сидит уткнувшись в телефон,что-то ей скажешь,соазу грубить начинает!!телевизор не работает,стоит для красоты, интернет не ловит,вай фая нет,комнаты воняют до ужаса🤢🤢
AB
Aigerim Baurzhanovna
Самое страшное и грязное - это тараканы, их там очень много, сделала скрин с видео, никому не советую!
Алмас Жумабеков
Қызметкерлері өте дөрекі
KS
KAMILA Shinadilova
Ужас барушы болмаңыздар.Сәл нәрсеге милиция шакырады . Грубый персонал .Когерып кеткен дуалдары .Сасык ,постель ауыстырылмаган . Іші суық.Интернет жок.Сондай ыза болып отырмыз .Кеткен акшага түні бойы ұйықтамадык .Жын ойнақ іші.Іші таза емес дурыс номер бер десең милиция шакырады екен.Отірік қосып сөйлеп . Басшылығы неге қарамайды екен а. Маңғыстауға ұшу үшін аэробт алдынан іздеп тапканымыз осы еды.Өте жаман екен.
СХ
Сая Халиулина
Грязно и отвратительно,если идёте с ребёнком не советую хотели переночивать до утра с дороги называется(( пол не мыли наверно год , аж постель вся в грязи. ПОПРОСИЛИ ХОТЯ БЫ ШВАБРУ НЕ ДАЛИ,хотела сама помыть даже . ТАРАКАНЫ ЭТО ВООБЩЕ ЖЕСТЬ! ЛЮДИ ТУТ ТАРАКАНЫ Заплатили 9500 за говно мягко говоря. Табр тараканов тут.О чем и говорит санитарея вообще ноль. Ни кому не советую. За 9500 цена не соответствует !!! Не ногой сюда больше!
Самат Сапарбеков
Номер и обслуживание просто супер Хороши номер кондёр вайфай и без шумно
Kadyr Bulebayev
На телефоне вообще не компетентный чел
НТ
Нуриддин Тульпан