Полигон
Компьютерный клуб
D .S
Ам
d .
компы медленно работают ,+клава не удобная
Министерство Обороны
Керемет ойын клуб
1R
111 Rq
Нет кондиционера
SP
Sultan Pernebay
Администратор грубая вип месте не сответсвует ожиданиям воды еды нешьзя собой брать а из вода дорогоя
Mukhmet L
Даже одну звезду ставить жалко, наушники воняют, розетка платная, с собой нельзя, кассирша грубая, не умеет адекватно разговаривать, агрессивная, компы очень старые и низкая производительность. Не советую сюда приходить
ДЛ
Дарко Ламилион
компы от компании LG еле тянут, иногда даже монитор лагает. Наушники кто то разжевал что ли незнаю, ужасное состояние и воняют некоторые. Кресла как диванчики дома - старые, вспотевшие и вонючие. Еще нельзя приносить с собой напитки, говорят ставить в ресепшн или уходить. В целом с друзьями можно поиграть хотябы кс 1.6, а так некоторые игры вообще не запускаются. Вывод - деньги не ветер.
ДБ
Даулет Батыршаұлы
Вонючие условие, все воняет, кассирша курить на рабочем месте
Ansar Abdykalyk
Компы старые ,столы и девайсы воняют тетя на ресепшне грубая зря потраченное время
Адхамбек Маккамов
Компьютеры работает очень быстро,обеспечивает высокую производительность при выполнении различных задач,все компьютеры работают слаженно, нет проблем с перегревом или шумом.
ДО
Дінислам Олжабай
Клавиш дурыс басылмайд ынгайсыз наушник то истит то истеми калад
Nur11k 🧑🏽
Зорғои
Asylzhan ASL700
Все хорошо но загруска очень долго
LX
Lauta X
Дикий ужас какой то, компы с эры динозавров, ничего не поиграть, дота даже лагает не говоря про пабжи, воняет чем то непонятным, рядом сидят насвайщики с бутылками полными , на замечание чуть не послали. Велком ту хел
Оразəлі Сапарəлі
Арзан екен
scared ?
комп слабый, оператор тётя старая п3дт грубая
Harun Abdulgafur
Там компютеры и интернет тоже не работает👎🏻
. .
Әдемі барлығы брақ ышы ыстық кондер болғанда ваше зор болатын
Erkhan
Ужасный комп центр компьютеры не работают потратили зря деньги и время попросили возрат а они послали на 3 буквы
Темірлан Мұхтарұлы
1 звезданың өзі жалко
_TIMON_ !
Классное заведение. А кто пишет жалобы играть не умеют 🤣. Всего хорошего, мира и добра❤️
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Очень приятно 😉
ЖК
Жомарт Карибаев
Я был у вас недавно, и в прошлый месяц, все норм, но этот запах, мужчина сидит там один , постоянно , плохо пахнет, он еще кидает нос, и операторы знают об этом,но ничего не предпринимают , крч говоря запах в зале ужасный , я не знаю как там люди сидят ???
Минура Ибрагимова
Там круглосуточно сидит один парень, воняет как бомж. В вип зайти не возможно, просто адский бомжатник, порой от его запаха воняет весь клуб. Начальство полигона сама в курсе? Как мне сказали, она в курсе и даёт добро на то что он сидит(ведь он приносит хорошие деньги) Если вы читаете это, посоветую не запускать его в преть, ведь вы теряете статус и многих посетителей!
Zere Kaldybaeva
баска баска полигон зор 😂
Mak3xsw 🫠
В випке можно было мониторы на 120-240hz А так все нормас
Cuce4kaa A
Хорошие цены только кс 2 невозможно а остальное приятно играется многие игры лагают
Арсений Тупак
Комп клуб детства
Ержигит Нуркасым
Компы очень плохо работет вообще не советую даже врагу
Азат Кырыкбаев
Вы бы лучше раз щас лето кондиционеры не отключали и не теряли клиентов.
Мукагали Жарылкасын
Когда кондиционер включите на випе? сидеть не возможноже, решите эту проблему!
НЕ
Нурдаулетхан Есыркеп
игры подлагивают из кс2 вылетают а в доту не заходить
Итачи Учиха
игры в стим не запускаются тут ещё старую каргу поставили рядом с операторам грубо обращается
KA
Kuanysh Akim
Интернет вообще не работает,оператор грубо отвечает,Старые компы тетриской бир созбен келмендер жиги окинесиндер ночька алып нерв боп кайттык
___ ___
Нормальное место. Гоняю в полигон с 9 класса, уже почти 10 лет получается. Уже своё железо дома есть, но все равно прихожу сюда за ностальгией. Работает все чётко, все нравится.
БН
Бауржан Ниязбеков
Насчёт компов это ладно цена указывает на качество, но операторый это совсем чудо люди не знаю хотят работать или нет, им вопше нелзя обращаться как заорут блин даже себе стыдно, как они обращаются к своим начальством откуда такие овчарки вопше
АЖ
Агро Жалпы
Худшый компьютерный клуб. Администратор не знает казахского и вечно орёт. Только один плюс это цена. А так компьютеры постоянно лагают то не работают. Грузят по 10 минут. Наушники отдельная тема. Администратор вечна не довольная.Короче идите Н А Х У Й
Али Кылышбай
худший операторы здесь
S
Shymside
Қазақша сөйлеу керек бірінші,екі орыс дым білмид қазақша ,бұлай жалғаса берсе арызданамын
BJ
Bakbergen Jaksylyk
Оператор просто туп ица. Умеет только время поставить.
ДА
Дулат Акимбаев
Вы ещё работаете сколько на час комп
4 ноября 2022, официальный ответ
Работаем. Актуальные цены есть в 2ГИСе
СГ
Сабит Галымжан
Если вы игрете кс то не советую компы плохие фпс просидает минок так себе молчу про пинг (150-190) давно уже надо сделать апгрейд но нет защёл включил пакет ох глаза так заколи простите но я к вам не приду и не советую туда!
Ізет Айтжан
Все устраивает.Мне все понравилось
НБ
Нурсултан Биимбетов
Здраствуйте вы закрылись? Если да то продаете системники пк монитор?
4 мая 2021, официальный ответ
Интернет клуб работает
E
Erasyl
Вы еще откроетесь или уже закрываетесь навсегда?
Бекзат Кылышбек
У вас всегда отключается свет на час и полтора часа.включившие пакет 4 часа вы отбираете время и не добавляете сказав это подарочный бонусное время.
Бекзат Кылышбек
У вас очень грубые отношения с клиентами.И ещё вы говорили что если возникнет проблема с дэвайсами вам сообщить. Я так и сделал в вы зоорали на меня. И ещё одно Клавиатуре уже не один года а 4-5 года
Руслан Рамазанов
Играю у вас уже 3 или 4 год, раньше все было прекрасно, но последние полгода интернет жестко зависает, из за этого невозможно играть. В общем идите лучше в номад клуб на евразий там инет отличный. Полигон так сказать своё прожил и скорчился
Zhanasyl Rysbek
Все классно. Игры на лагает. Но есть некоторые минусы. Во первых некоторые наушники не работают. Во вторых запрещают приносить с собой напиток и предлагает купить у себя за завышенную цену
Бабыр
По закону вам запрещено запрещят клиентам приходить со своими напитками и едой, предлогая купить только у вас по завышенным ценам! Если не измените свои правила, приедут с проверкой.
8 ноября 2019, официальный ответ
Вы в обычное кафе тоже приходите со своей едой и со своими правилами? Кстати со своими едой/напиткам…
Aboka Amanzholov
Сколько стоит дневной пакет и от скольки до скольки?