Хва Бун
Кафе корейской кухни
Готовим с любовью, встречаем с улыбкой
Ажар Құралбек
Иляевадағысы жақсы дәмді
EB
Erkebulan Baltin
Хороший чек, быстрое обслуживание
GU
G U
Понравилось всё — еда, атмосфера и персонал. Рекомендую! Хочу отметить Ольгу — доброжелательная и профессиональная.
Aidana Sadyrmekova
Всегда заказываю тут еду, вкусно
RR
Raun Raun
👍🏽👍🏽👍🏽
Кузманов Болат
Вроде норм
Жас Ұлан
Қызмет дұрыс көрсетілмеді, қызметкерлер жетіспейтін сияқты
BS
Banu Serikova
Очень вкусный
Мурат Абдиганиев
Посетил кафе Хва Бун — остался очень доволен! Атмосфера уютная, персонал приветливый, чувствуется настоящая корейская гостеприимность. Блюда просто потрясающие — всё свежее, ароматное и с ярким вкусом. Особенно понравился кимчи, бибимбап и корейский суп — всё приготовлено по-настоящему, без упрощений. Порции щедрые, подача красивая, цены вполне оправданы качеством.
Аскар Сатынбеков
Обслуживание на высоком уровне, очень вкусно, спасибо
НТ
Наргиз Турсуметова
Почему пиво только дорогое за 1500 кружка ?а то что в меню доступное нет ?не ресторан чтоб так дорого стоило
АХ
Айя Хман
Сюда хожу 20лет наверно... Как всегда все очень вкусно 😋😋😋 советую
AB
Arman Baijanov
Классный кабак корейский кухня на высоте персонал супер Ольга вышка
lina ♥️
Спасибо большое, за теплый уют и вкусную еду очень понравилась офицант Оля спасибо большое ♥️
Guldana Ziya
Ну, норм так себе
ЖС
Жанна Сулейменова
Не вкусно вообще.
Bella
Очень классное место, еда очеееньь вкусная🤍 Отдельное хочу сказать спасибо официантке Оле, она очень вежливая и добрая.Вообщем, место очень классное советую❤️
Жанна Омархановна
Здравствуйте. Сегодня здесь я была с сестренкой и дочкой. Особое хочу выразить спасибо Ольге . Приветливая , отзывчивая и молодец! Большое спасибо! Мы еще заедем.
AD
Ayakoz Dihanbaeva
Гостиница рядом
ㅤㅤ ㅤㅤ
Все было вкусно, самый лучший удон и кукси спасибо поварам, обслуживание на высшем уровне Бармен Максим красавчик шустрый и быстрый
Диас Отарбай
Сидели с друзьями в данном заведении, нас обслуживала приятная девушка по имени Оля. Все было очень вкусно, персонал очень вежливый. Придем ещё раз, спасибо большое ☺️
ОЛ
Ольга Ли
Очень вкусная корейская кухня, кимчи тиге самый вкусный в городе. Обслуживание отличное, всегда приветливые официанты. Отдельное Спасибо Ольге за ее работу.
ШЛ
Шерин Ли
Поставила бы 5 звёзд но увы был неприятный момент кухня закрывается на 2 часа раньше чем завидение. Хотели покушать но не получилось .Обслуживание шикарное официанты супер, особенно АЛЁНА девушка действительно пыталась как то выйти из ситуации предложила нам альтернативу. Но как то нужно продумать такие моменты. Осадочек остался ушли не покушали хотя очень хотелось. Надеюсь что как то это решится потому что думаю нужно хотябы за час чтоб люди знали. Либо сразу закрыватся в 22.00
18 сентября 2025, официальный ответ
Здраствуйте, подскажите пожалуйста время и дату Вашего визита?
Екатерина Терехова
Хорошее место,шикарная кухня, и очень хорошее обслуживание, девочкам спасибо)
Дамир Зейналов
Прекрасное заведение, начну с начала кухня очень понравилась особенно кукси, курица в соусе террияки, роллы, цены демократичные, Ольге коп рахмет за обслуживание, за внимание, нам с женой все понравилось)
Nurgul ✿
Все понравилось. Заказ принесли быстро и обслуживала Ольга безупречно
Аяулым Алибекова
Очень вкусно и сытно,обслуживаний на высшем уровне
Азиз Санжаров
Айгерим Дуйсебаева
Все было вкусно. Обслуживание хорошее
DD
Din Dja
Любимое кафе нашей семьи. Все всегда на отлично. Вкусно. Минус только в том, что тесновато. Приходится вплотную сидеть с выпившей шумной компанией.
СБ
Сауле Борибай
Очень благодарна, обслужила нас Ольга, умница и большая молодец
СА
Серик Алибеков
Были сегодня с друзьями у вас в гостях, обслуживала нас девушка по имени Ольга, приятная и вежливая. Стейки отменные, правда все было очень вкусно, обстановка приятная, не громко, улыбка у всех до ушей, спасибо за вечер. Придем еще раз👍👍👍👍👍
Мадик Батырханов
Оля самая красивая и хорошая. Обслуживание высшем уровне.все очень вкусно. Стейк на высшем уровне.
ЕЕ
Ерка Ерка
Отличная ресторан. Криветки очень вкусно особенно.
Арина Асанова
Хорошее кафе!Кристина,отличный официант!обслуживание на высшем уровне!
MO
Meruyert Ordabekova
Было очень вкусно.Советую.
НИ
Наргиза Избасарова
Были в кафе «Хва Бун» — остались очень довольны! Особенно хотим поблагодарить официантку Ольгу. Очень вежливая, приятная и внимательная — обслужила нас просто на отлично. Все вовремя, с улыбкой, помогла с выбором и создала хорошее настроение. Побольше бы таких сотрудников! 😊 Обязательно придём ещё.
Бекзат .
👍
Abylaikhan Seiitbekov
Ольга, молодец. Обслуживание огонь 🔥
Борис Горохов
Немного цена завышена, из еды мясо жаренное с овощами топ, остальная еда не зашла
AO
Aruzhan Ospan
Ольга официантка молодец быстро оьслкживает все вкусно
ДШ
Дмитрий Шумов
Отличная кухня приятная атмосфера 🥰 Обслуживание всегда на высшем уровне 👌
erik .
в 2 гис написанно что работают до 24:00 пришли в 22:55 заказа не приняли сказали что кухня не работает
22 августа 2025, официальный ответ
Здраствуйте подскажите время и дату Вашего визита
Никита .
Отличное заведение, вкусная кухня. Официантке Анастасии большое спасибо за отличное обслуживание
ЕЖ
Ерсултан Жайлауов
Супер вкусная еда! Рекомендую всем! Вежливый персонал! Народ, не ищите другое место, если хотите вкусно поесть!
YK
Yerman Kanybekov
Ходим семейно и с друзьями. Всегда все на высшем уровне кухня очень вкусная пиво всегда холодное. Девочки всегда встретят с улыбкой, обслуживание на высшем уровне.💯💯💯 Успехов и процветания Вам!!!
Василий Романов
Пиво бодяжат. Первая кружка вроде была как заманушная, вторая уже вода с легким привкусом пива. Позвав официанта и сообщив о проблеме поменяли на пиво. Вот вам вопрос на размышление. Ну могу сказать одно к вам больше не придем
18 сентября 2025, официальный ответ
Здраствуйте, подскажите пожалуйста время и дату Вашего визита?
Ж
Женя
Спасибо большое за обслуживание кухня супер был первый раз всё понравилось
Stuff Flex
Спросил до скольки работают, в ответ получил недовольное лицо, грубый ответ.
27 июня 2025, официальный ответ
Здраствуйте подскажи пожалуйста когда Вы были у нас в заведении Как звали не довольного грубияна ?)