Флэшка
Магазин по продаже систем видеонаблюдения
Современные технологии видеонаблюдения — для вашей безопасности
Позвонить
Dausseiit Azamat
Персонал оч вежливые
Ерлан Серикулы
Рахмет сатушыларга. Тез тез кызмет корсетип тусиндирип берди. Рахмет Ереке
24 апреля 2025, официальный ответ
Ерлан, сәлем, осындай жақсы пікір жазғаныңызға көп рахмет 💛 Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз
Куандык Тасбауов
Хороший магазин, продавцы всё понятно обьяснили. Приду ещё .
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас ,нам важно ваше мнение😉 Рады были вам помочь 💛Ждём снова
ФФ
Феруза Фархатдинова
Гарантия качества!
KE
KDLLBV Erk
Жақсы магазин. Ассортимент өте көп. Рақмет
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам ❤ Ждём снова!
All All
ВСЁ Супер!!! ТОВАРЫ,ЦЕНЫ,ОБСЛУЖИВАНИЕ! ПРОЦВЕТАНИЯ
17 марта 2025, официальный ответ
All, добрый день! Благодарим, что оценили, за ваши пожелания! Мы работаем для Вас. Ждём Вас снова ! 🌸
Алмас Бекбулатов
Флешка магазиніне келіп бәрін таптым. Осы жерде антирадарды обновления жасатам. Жақсы магазин. Сатушылары да жылы қарсы алады.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Успехов вам! Бағалағандарыңызға көп рахмет🔥. Біз сізді тағы да күтеміз.
AN
Aigerim Nurbekova
Рахмет коп! Магазин очень хороший! Обслуживаниеси жаксы! Тез шешип берди маселемди 🫶🏻🙏🏻✨👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🔥. Ждём Вас снова.Бағалағандарыңызға көп рахмет🔥. Біз сізді тағы да күтеміз.
YR
Yerdaulet Ramazan
21.01.2025 күні сағат 17:45-те келдім. Ішіндегі апай жабық деп, есікті ашпады. 1-2 сұрағым бар еді. Өзім алыстан келген едім( үлгеруге тырысып ), көңілімді қалдырмай, жауап беруге болатын еді деп ойлаймын. 👎👎👎
22 января 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Кешірім өтінемін. Мен бұл жағдайды түзету үшін шаралар қабылдаймын. Пікіріңізге рахмет.
WereCool - MillenesYT
Отличный магазин! Здесь я нашел всё, что искал, а продавец-консультант оказался очень отзывчивым и профессиональным
11 июля 2024, официальный ответ
WereCool, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас в наших магазинах
MD
Maksat Daribaev
Продавецтер карапайым жаксы тусиндирди. Кнопкаларды косып берди рахмет улкен сиздерге. Осындай магазин кобейе берсин.
SZ
Sultan Zhunisbekov
Рустам Димаш Эрик отличный ребята
ДШ
Дана Шеримова
Ттличное обслуживание! Рекомендую!👍
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🤗 Ждём снова ❤ Нам очень важно знать ваше мнение!
Аскар Назерке
магазин жаксы жерден ашылған, керекті жерден ашылған. Магазинде Эрик деген жигит бар красавчик.
5 ноября 2023, официальный ответ
Аскар, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству 😉
Рустам Умаралиев
Сегодня купил наушники и микрофон, по очень выгодной цене. Понравилось, что находится напротив рынка "Казана". И очень приятные продавцы! Спасибо!!
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова
Алиби Каденов
Магзин жақсы!!! Қажетті заттардың бәрі бар. Үйге де жақын. Онда Эрик деген жигит бар мәмілесі тамаша. Рахмет .
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё ❤
OV
Ovtsen Vts
Здраствуйте, мне очень срочно нужна флешка на 8 гб для установки виндовс. Можно ли как то арендовать на день а потом вернуть?
24 сентября 2023, официальный ответ
Доброе утро. К сожалению у нас нет такой услуги,аренды товара. Спасибо за обращение.
Нурила Шамши
Все нужные техники всегда покупаю тут, качества хорошие цены пиемлемые, консультант компетентен в своей работе всегда доходчиво всё объясняет и помогает при выборе товара, советую всем
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нурила! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё ❤
НГ
Наталья Готфрид
Огромное спасибо !!! Консультант Ерик помог выбрать караоке колонку под все наши запросы !!! Цены очень лояльные , есть рассрочка и гарантия на товар .
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв. Ждем вас в наших магазинах снова и снова 💛
МД
Марсель Даулетов
Всём советую посетить этот магазин продавцы очень вежливые знают свою работу каждому клиенту индивидуальны подход спросят что да и как в общем Там всё идеально
Здравствуйте, Марсель! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы ждем вас снова🌸
СТ
Самат Таскул
Хороший персонал 👍
Самат, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤
AR
Altynai Rakhmanberdieva
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход клиенту к продавцу Ерику. Грамотные,внимательные, слышащие клиента. Спасибо,удачи и развития.👏🏻
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Altynai, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ,за хорошие пожелания 🙏👌 Ждё…
Данияр .
Сегодня купили массажёр обслуживание продавца рассказал все как нужно 10/10 лучший магазин!!!!
Атхам Санжаров
Пришел в 17:45, оказались закрыты. А так обслуживание хорошое.
Salamat Mazhenov
Отличный магазин, продавцы отзывчивые.
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Salamat. Спасибо большое за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Северный Север
Рақмет! Жақсы сатушылар. Керек затымды осы жерден таптым.
1 декабря 2022, официальный ответ
Рахмет сізге
Ақсұңқар Тағайбек
Красавчик тер Керегіңді тез тауып береді👍👍👍 Сатушыға сөз жоқ 😎 Анау апаң вопше красавица😁
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁Салеметсызбе. Рахмет
Биржан Омирзак
Там парень очень хороший, красавчик!
29 ноября 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарю за отзыв.Ждем вас снова.
НА
Нурлан Аширбаев
Не заинтересованный в продажах, консультирует не хотя
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Приношу свои извинения. Примем меры. Благодарю за отзыв
ZD
Zhanar Dzhanbaeva
Очень грубые продавцы неадекватные ужас
20 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день . Приношу свои извинения. Будут приняты меры.
VM
VETA MAIDEN
Неадекватная бабка продавец
VM
Veta Maiden
Работает продавец женщина в возрасте - полный неадекват!!! Ничего не знает, в итоге виноват почему то ты, лишь потому, что зашел в этот магазин. Не поленилась выбежать на улицу, чтобы оскорбить. Куда смотрит руководство?. С таким персоналом не будет ни выручки, ни спроса. Обязательно распространю этот отзыв в соцсетях!
6 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль что, вы, остались недовольны . Раз ,вы, позволяете себе в социальных сетях п…
DeutscheRR 🇩🇪
В апреле 2020 покупал здесь переходники и кабели. Нашел здесь переходник с VGA на DisplayPort, которого не было в др. трех магазинах. Большой ассортимент комплектующих и акссесуаров для ПК, сотовых телефонов, систем видеонаблюдения. Цены вполне приемлемые. Порадовал безналичный расчет через QR. Обслуживание тоже понравилось. Бабушка молодец :) !
9 апреля 2021, официальный ответ
Нам очень приятно получить от вас ,такую высокую оценку! Будем рады видеть вас снова у нас ,постарае…
Жасұлан Рамазан
Очень очень грубый не уважают клиентов уроды 😠
15 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения.В каком именно магазине вас грубо обслужили. Обязательно будут предприняты меры.