Эгида Group
Торгово-монтажная компания
ТОО Эгида Group
Асхат Бегимкулов
Отличная компания. Всегда все есть в наличии, помогут решить любой вопрос по ОПС, ОТС и видео! Отдельная благодарность Оксане, Тимуру и Арифу!
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Maksat Zhumabekov
Самая лучшая компания по охранным пожарным материалам. Цены оптимальные. Оксана лучший менеджер.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё!
Tolkyn Joldasov
Супер компания, и отдельное благодарность Оксане
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
Наиль Талипов
Замечательная компания, приветливый персонал. Девушка, не знаю какой она должности, всегда отвечает на сообщения, полное сопровождение до момента получения товара. В общем и целом, рекомендую, цены очень даже хорошие. Рекомендую 👍🏻
8 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉