Биік Бастау
Shynarim Shynar
Кухнясы керемет!!!
ББ
Баглан Баглан
Добрый день! Самый лучший Грузинский кухня Шымкетте 🇰🇿🇬🇪 отдельно спасибо Шеф поваром, Важико вы лучший, так держать, ✊✊✊Хачапури, лобио, Абджапсанжали, Харчо на вышем уровне, грузинском спецами, такое Шымкентте нигде не попробовал, Всем советую, туда сходите попробуте, Не важно каком районе но самое главное где вкусно готовить туда мы идём 👍👍👍
ZA
Zaure Asanbekova
Ужасно, взяли салат Тбилиси вкуса нет , пиво просроченое, обслуживание ноль вообщем-то кухня ужасная не рекордную время проводить там!!!!
Alyona Keshubayeva
Большие порции очень вкусно, советую грибы на кеци
ЕЖ
Ерсултан Жайлауов
Супер вкусная еда! Вежливый персонал! Рекомендую!
Жанар Калжанова
Туран 2 48 А
XM
X. M.
1. Шашлык ужасный: Баранина (кавказ) - мяса процентов 5, одни обрезки на кости и прожилки с жиром, маринада будто нет, мясо безвкусное. Курица (кавказ) - мясо есть, но сухое и безвкусное. Салат - не посолили. 2. Пиво с мусором. Заказали две кружки по очереди, на дне обеих был странный осадок похожий на накипь. От второго отказались. 3. ‼️ Добавили в счёт левые позиции. Добавили два соуса, которые не заказывали и не принесли нам, переплата 800 тенге, указали им на это, вычли 400. Женщина делала вид, что максимально не понимает, что мы от неё хотим. 4. В кабинках грязно Счет вышел на 10.000. Ушли голодные. Это всё с учетом того, что в заведении было три занятые кабинки, остальное было свободным, время было 19:00.
vn
vitaly naydionov
Вкусное местечко. Живая музыка плюс очень вкусная кухня и конечно вино 🍷 от Геноцвали. Молодец Важико.👌👍🫡
Акбота Байарыстанова
Все блюдо очень вкусное
Волчица Богатая
Кухня готовит хорошо, но порции маловаты, ремонт нужен. Грузинскую кухню у них стоит попробовать, но требуйте счёт, где всё расписано,а не общий итог, чтобы не обсчитали
Анна Козлова
Всё очень вкусно. Самое лучшее грузинское кафе.
МИ
Мария Игисинова
Скучновато,хотелось бы молодежи побольше,и музыку поинтересней,в целом неплохо
Бауыржан Конкабаев
Чисто грузинское
Маке
Доставки нету !!!! Девушка на телефоне обещала скинуть счет на оплату и все телефон не берет!!!! Сами вызывайте яндекс 🤣
Музыканың даусы өте қатты шығады қасыңдағы адаммен сөйлесейін десең естілмейді ештен
УМ
Ульяна Мининулова
Повелась на отзывы о кухне. Не знаю. До еды не дошло. Сидели 10 мин к нам даже никто не подошёл. Прокурено ужасно. Вытяжки нет. В общем больше ни ногой
МИ
Меруерт Искакова
Была в Мимино, Тбилисо, Дадияни и Генацвале, но нигде так вкусно не готовят как здесь. Ремонт не делали очень давно, интерьер не такой как в других заведениях, но готовит отменно сам хозяин грузин👍 Счет выходит в 2 раза дешевле👍
Бахытжан Толедияров
Было жарко и интерьер средний
Ангелина Сакварелидзе
До грузинской кухни конечно им далеко еще, совсем не понравилось. Хачапури было с сыра не первой свежести, хинкали на вкус как обычные пельмени только большого размера. И в зале очень не приятных запах, все прокуренно.
ДР
Дмитрий Романов
Отличная кухня! Дядя Важа так держать!
Татьяна Братчикова
Обслуживание не очень. В зале темно. Накурено. Нет хорошей вентиляции
Диляра Айдарова
Обслуживание в этом кафе ужасное.И ещё в чеке приписали салаты,которых не подали.Не советую посещать данное заведение,если не хотите испортить себе настроение.
Екатерина Белоусова
Были тут с мужем на первом свидании, еда вкусная 💓🥰
Светлана Решетняк
Кухня ужасная,лучше не рисковать
EZ
Elena Zarubina
Хуже кафе в жизни не видела, ужасное кафе, еду даже кушать не возможно!
Отличная кафе
Aknur Aimahanbetova
Кафе очень хороший… но есть один минус ☝🏾официанты там пол туалет 🚽 моит, и клиент обслуживает 👎🏾
Приехали с семьей в данное заведение,сам с Караганды,к сожалению доверился отзывам ниже,приехали и ждали пока у нас примут заказ 25 минут,официант кормил только 5 минутными ожидания,терпение лопнуло,мы встали и ушли,просто лопнуло терпение, ставлю одну звезду,возможно в данном заведении вкусно,но если официант не может принять заказ в течении 25 минут,то администрации необходимо обратить внимание на данный минус заведения,с учетом неполной посадки
Анар Байтилесова
Приехали по рекомендации, очень довольны, кухня 👍просто нет слов ! Вкусно , 👏👏👏
Асема Кумисбекова
Пришли по рекомендации друзей, осталась довольна. Еда вкусная, Вино отличное и цены хорошие. 10/10
Тимур Болысбекулы
Единственное заведение, которое оправдало мои ожидания в этом городе. Очень вкусно, очень и очень дёшево и весьма приятная публика, как и обслуживание!!! Ну а домашнее вино с чачей выше всяких похвал!!! Одно из моих горячо любимых мест в Шымкенте!!! Всем рекомендую к посещению!!! Один единственный минус - относительно далеко от старого центра, но так по мне, уж лучше переплатить за такси, чем платить ни за что в пафосных ресторанах, расположенных по центрам!
ЖМ
Жаркын Мекембаев
Очен вкусно кухня очень вкусная и разливное вино отлично
Татьяна Урюпова
Ну очень вкусно. 🤗И недорого
Наталья Наталья
Вкусно.относительно недорого.живая музыка.подойдет энергичным людям 45+
Алексей Матвиенко
Очень понравилась кухня
Владислав Садчиков
Отличная кухня, все вкусно!
Anatolii Ilnitskiy
Все очень вкусно!!!!