Altin bala
Частный детский сад
4.3
4.2
Айгуль Сарсенова
Салем! Өте жақсы бала-бақша. Бізге ұнады. Топта 10 бала бар. Тәрбиеші бәріне қарап үлгереді. Басқа бала-бақшада топта 20-25 баладан. Апайлары сыпайы, кішіпейл.
Сабина
Все дети ходили и ходят в этот садик.Очень хороший садик и персонал отличный.Отдельная благодарность Жупар апай,дети ее очень любят!
ЖЖ
Жами Жами
Я сотрудник этого садика. Работаю в этом садике 2 года. Жупар Апай работает уже давно. Сотрудники и Родители уважают Жұпар Апай и её работу. Ответственная и трудолюбивая.
Jake Kuan Kuan Jake
Өте жақсы балабақша! Балаларыңызды берсеңіздер еш өкінбейсіздер! Өте кішіпейіл, сауатты қызметкерлер. Тәрбиешілерге үлкен рахмет!!!
AК
Albina Кадырова
Моя дочь вернулась с садика со слезами сказав ,что ее побила Жупар апай. И била не один раз. Я сняла побои у врача . Ребёнку 4 года! И это воспитатель ваших детей. Уважаемые родители, берегите своих детей и подальше от этого садика. Это не первый раз когда мои дети жалуются на воспитателей. Совести нет у них, срываются на детях
ЮИ
Юлия Игнатова
В этом садике какойто безответственный персонал. Ждала от них звонка все выходные. Конечно теперь ребенка им не доверю.
Катерина Кириченко
А Инстаграм у вас есть?
Ab
Altin bala, частный детский сад
12 апреля 2021, официальный ответ
Да,есть. ins: akaru.sadik017
Айдана А
Спасибо большое этому садику, всегда выручают, очень приветливый персонал. Профессионалы своего дела. Оба ребенка ходят в этот сад. Всем рекомендую!
Мухтар Алдияр
Баламнын балабакшага барганына бир апта болды. Оте керемет куанып жур. Кунде танертен балабакшага барамын деп турады. Тарбиешилерге, менгерушиге улкен рахмет.