Луч
Фотосалон
3.6
3.6
aruzhannn 🤍
Отличное место для фото, ксерокса и распечаток. Работают быстро и качественно, всё делают аккуратно. Очень довольна, буду обращаться всегда
ҒИ
Ғалымжан Исабаев
Фото супер 👍👍👍👋
👎🏿
ansa niki
Грубые, научитесь нормально общаться с клиентами.
КSM 01
Не стоит фотограф грубо отвечает хамство не рекомендую
Katiko .
Женщина светленькая на кассе умница, делает свою на отлично ☺️🫶🏻
MM
Milashka Mamedova
Женщина светлая на кассе хамка ! Сколько раз заходим столько и выслушиваем подколы ! Хотя ее дело сделать качественно свою работу и все я в шоке где вы наорали персонал
TH
T. H.
Меня возмутило хамское отношение персонала — фотографа. Не рекомендую вообще!
БА
Бекбол Абуов
Быстро
~Erasyl ~
No comments
Эп
Эксперт по заведениям! Tom
Всегда работают и не подводят
2Г
2 Гис
Если хотите беречь нервы. Совету не приходить сюда ВООБЩЕ !!!! . Кассирша хамка натуральная. Как будто за бесплатно делают . С таким одолжением
Г
Гэрюха
Видимо, здесь берут на работу людей, которые впервые видят компьютер. Печатать и работать с текстом не умеют вообще. А если что-то спросишь — получаешь порцию хамства. Сберегите свои нервы и время
ВП
Ваня Пупкин
Хамское отношение к людям, ничего другого не умеют
ИМ
Ирина Мау
Сотрудники типографии не знают как выполнять свою работу, что такое распечатать и как работает ворд им не рассказали. Возможно думают, что их работа заключается в том, чтобы хамить клиентам
b6
bosteron 66
Работники данного салона не способны распечатать ворд документ. На предложения помочь им НАУЧИТЬСЯ создать обычный документ в ворде (любой ребенок знает что можно нажать на левую кнопку мыши на главном экране, выбрать «создать документ» и вставить скопированный текст) отказали ответом «отвали» но в матерном варианте. Лучший салон если хотите потерять свое время и испортить настроение!
КА
Каусар Амалбек
Все быстро👍
JJJ Bm
Хорошое обслуживание
Жұлдыз Намаз
Обслуживание всегда не высшем уровне! Заранее отправляю материал и заезжаю уже за готовым файлом! Всегда улыбчивы и добры! Вы супер!
Арис Арисов
LX
Lauta X
Чего то не хватает 🤔
Аружан Орынбаева
Өте нашар качество ужас прям, бағасы өте қымбат 🥴
MA
Mayra Ashirova
Очень дорого. К тому же сегодня отняли у меня много времени 😔. Должна была успеть на собрание. Но опаздывала из за неправильных действий сотрудников
Mariya Drozd
Быстро и вежливо обслуживают
SK
Svetlana Kazakova
Очень вежливая и приветливая команда🔥
Balzhan Kudyretova
Дорого тут
Мафтуна Буранова
Оперативно все сделали! Очень лояльные сотрудники🔥
BA
Bekzat Abdimutalip
Отлично без слов
DA
Dastan Aliyev
Фотопечать жақсы
Karina Rahimova
Место понравилось, сделали фотографии быстро и качественно. Делали фото на визу всей семьей (7 человек)
ЖА
Жулдыз Абдикарим
Ужасно, сделали фото на визу, а в визовом центре сказали, что не пойдет такое фото🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
ЗТ
Кайрат Мессер
50/50 иногда хорошо работают иногда даже не работают
GS
George S
Цены немного завышены, персонал вежливый, но не самый опытный в компютеро знании, оборудование не самое лучшее, но очень удобно что всё в одном месте, и фото сделаешь, сразу всё там и сделаешь
Gulya Azimovna
Все дорого
Arrushkaa Baurjan
Очень дорого и не качественно
MМ
M М
График работы измените. Почему пишете ежедневно?
Аруна Жумагул
услуга 👍👍👍 я довольно
Даурен Ашимов
Качество цветной печати документов ужасное, ссылаются что это сам файл плохо отсканированный, хотя это сформированный компьютером документ, а не скан. Как видите, профессионализм☝🏻 А фото хорошие делают, уже много лет.
BK
Berik Kassymbekov
Отлично, профессианально, всегда туда хожу
ДА
Дарья Архипова
Слов нет , не профессионально!!!!
V Cyberpunk
Ужасный сервис! Фотографу пофиг на качество фото. Попросил сделать фото на белом фоне, так меня попросили встать у стены, которая желтая от того что ее не красили с момента окрытия этого салона. Свет в комнате - тусклый, всем наплевать на качество работы. Не советую сюда приходить!!!
Саиддин Искаков
Ужасно, ужасно, сломали новый картридж при заправке, и сослалисьна принтер. Типа принтер у вас сломаный. Пришлось сначала принтер на гарантию в сулпак везти от туда, в кит юг для диагностики, затем купить новый картридж. а так все ужасно, не доверяйте этим специалистам.
Владислав Гармаш
Качество плохое, специалист не чего не умею и берут в тридорого
ТИ
Талгат Искаков
Снял на нормальный фотоаппарат, а не сотку как многие
Житель Шымкента
ПАРЕНЬ ИЗ РАСПЕЧАТКИ ИГРАЕТ В МОБИЛЬНЫЕ ИГРЫ И ЗАСТАВЛЯЕТ ЖДАТЬ!!! просто ужас